Alguna solucion libertad Cierra puertos 80 etc.. - Página 4

Thanks Thanks:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 61
  1. #46
    Avatar de gilniaf
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-11-2008
    Mensajes
    227
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    48
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    139

    Predeterminado

    ok se que es de AVTECH

  2. #47
    Avatar de eragonz
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    06-02-2009
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    515
    Gracias (Dados)
    199
    Gracias (Recibidos)
    138
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    254
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    139

    Predeterminado

    pero si uno tiene ip estatico es necesario una cuenta dns como dyn ect....
    Inst de vbulletin!!
    Um I'm not h@cker but I live @mong them!!



  3. #48
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    185

    Predeterminado

    Si te sabes el ip de memoria no.

  4. #49
    Avatar de XerXeS
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-01-2015
    Mensajes
    211
    Gracias (Dados)
    26
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No te cerraron los puertos.. Ellso movieron a los q no paguen por el plan alto o el ip publico. Estas detras de un NAT. Lo hacen para ahorrar IPs publicos. Lo unico q puedes hacer es subir el plan a uno q tenga IP publico o pagar por el IP publico.. pagar por el IP es botar los chavos, mejor sube de plan si es q de verdad necesitas accesar de afuera.

    Edit: Bah.. como siempre contestando sin leer todos los reply. Specialist dijo lo q era ya. llevan tiempo con el jueguito ese. Yo he tenido q subir de plan dos veces por lo mismo.

  5. #50
    Avatar de Serg37
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-07-2012
    Mensajes
    184
    Gracias (Dados)
    26
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado

    A cuanto hay que subir para el ip? A 90 megas? Y lo del NAT ya lo tiene todo libertad o solo el area este?

  6. #51
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    185

    Predeterminado

    Y el oeste y norte. En isabela y qiebradillas ya esta. Arecibo creo que Dorado. Y Este completo. Caguas y no se si cayey y esa zona tambien.

  7. #52
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1882
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

    Predeterminado

    yo sigo con el mismo ip de siempre y todavia sin problemas de acceso remoto a mis device. no tengo dvr pero si un servidor que todo lo controlo desde el cel y mi plan es de 30mb



  8. Gracias TiterePR agradecido(s) por este post
  9. #53
    Avatar de gilniaf
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-11-2008
    Mensajes
    227
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    48
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    139

    Predeterminado

    yo tengo 30mb en juana diaz y no puedo ascesar desde afuera que mal

  10. #54
    Avatar de TiterePR
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-07-2013
    Mensajes
    45
    Gracias (Dados)
    101
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    41
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    verifica con tu marca de la DVR si tienes Cloud app listo Shhhh


    - - - Updated - - -


    aqui el amigo lo dice .. saludos

  11. #55
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    185

    Predeterminado

    Orthern o hickvision tienen cloud service (lento) pero ahi va.

  12. #56
    Avatar de eragonz
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    06-02-2009
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    515
    Gracias (Dados)
    199
    Gracias (Recibidos)
    138
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    254
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    139

  13. #57
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    185

    Predeterminado

    Los ports siempre estaran abiertos. Sea con nat o estatico. Yo se que estatico no trabaja bien. Lo se pq vi el equipo leyendo ips y mac de todos los bootp opction82. La eita brindada no tiene prioridad. Por mas que uno la configure.

  14. #58
    Avatar de Serg37
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-07-2012
    Mensajes
    184
    Gracias (Dados)
    26
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado

    La compañía con la cual tengo internet (sbe networks) tiene ese CGNAT. Pero tiene los puertos cerrados, no como libertad. Osea para los juegos es una jod*enda. Ellos venden ip estatico. Esto resolveria el problema?

  15. #59
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    185

    Predeterminado

    Es que es lo mismo. Si estas detras de un nateo. No tienes port abiertos. Si pones el ip estatico con una ruta ignorando el nat. Vas a tener frame loss. Pq hay paquetes que se van a marcar por el nat y la ruta los tira a otro gateway que no saba que hacer hacer con ese paquete.

    Eso es conocimiento entry de networkin. NAT Y PAT.

    Y al tener un nat de los modem. Logicamente moriran ahi.

  16. #60
    Avatar de PilotMaster
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-12-2015
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Yo tengo 250 megas y me tienen en el Nat ese todo close....


Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •