Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 46 al 59 de 59

Tema: Alguna solucion libertad Cierra puertos 80 etc..

  1. #46
    Cablero Alejandrita Avatar de gilniaf
    Fecha de Ingreso
    13-11-2008
    Mensajes
    216
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    48
    Agradecido en
    38 Posts
    Descargas
    107
    Uploads
    0

    Predeterminado

    ok se que es de AVTECH

  2. #47
    Cablero Jaspe Avatar de eragonz
    Fecha de Ingreso
    06-02-2009
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    508
    Gracias Thanks Given 
    198
    Gracias Thanks Received 
    139
    Agradecido en
    108 Posts
    Descargas
    250
    Uploads
    0

    Predeterminado

    pero si uno tiene ip estatico es necesario una cuenta dns como dyn ect....
    Inst de vbulletin!!
    Um I'm not h@cker but I live @mong them!!



  3. #48
    Especialista Avatar de specialist
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,784
    Gracias Thanks Given 
    179
    Gracias Thanks Received 
    1,627
    Agradecido en
    1,163 Posts
    Descargas
    264
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Si te sabes el ip de memoria no.

  4. #49
    Cablero Alejandrita Avatar de XerXeS
    Fecha de Ingreso
    17-01-2015
    Mensajes
    211
    Gracias Thanks Given 
    26
    Gracias Thanks Received 
    33
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    16
    Uploads
    0

    Predeterminado

    No te cerraron los puertos.. Ellso movieron a los q no paguen por el plan alto o el ip publico. Estas detras de un NAT. Lo hacen para ahorrar IPs publicos. Lo unico q puedes hacer es subir el plan a uno q tenga IP publico o pagar por el IP publico.. pagar por el IP es botar los chavos, mejor sube de plan si es q de verdad necesitas accesar de afuera.

    Edit: Bah.. como siempre contestando sin leer todos los reply. Specialist dijo lo q era ya. llevan tiempo con el jueguito ese. Yo he tenido q subir de plan dos veces por lo mismo.

  5. #50
    Cablero Alejandrita Avatar de Serg37
    Fecha de Ingreso
    04-07-2012
    Mensajes
    178
    Gracias Thanks Given 
    27
    Gracias Thanks Received 
    16
    Agradecido en
    13 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    A cuanto hay que subir para el ip? A 90 megas? Y lo del NAT ya lo tiene todo libertad o solo el area este?

  6. #51
    Especialista Avatar de specialist
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,784
    Gracias Thanks Given 
    179
    Gracias Thanks Received 
    1,627
    Agradecido en
    1,163 Posts
    Descargas
    264
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Y el oeste y norte. En isabela y qiebradillas ya esta. Arecibo creo que Dorado. Y Este completo. Caguas y no se si cayey y esa zona tambien.

  7. #52
    Cablero Rubí Avatar de cilindro
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,515
    Gracias Thanks Given 
    151
    Gracias Thanks Received 
    1,884
    Agradecido en
    882 Posts
    Descargas
    263
    Uploads
    0

    Predeterminado

    yo sigo con el mismo ip de siempre y todavia sin problemas de acceso remoto a mis device. no tengo dvr pero si un servidor que todo lo controlo desde el cel y mi plan es de 30mb



  8. El siguiente Usuario da las gracias a cilindro por este Post:

    TiterePR (10/08/2017)

  9. #53
    Cablero Alejandrita Avatar de gilniaf
    Fecha de Ingreso
    13-11-2008
    Mensajes
    216
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    48
    Agradecido en
    38 Posts
    Descargas
    107
    Uploads
    0

    Predeterminado

    yo tengo 30mb en juana diaz y no puedo ascesar desde afuera que mal

  10. #54
    Cablero Habitual Avatar de TiterePR
    Fecha de Ingreso
    09-07-2013
    Mensajes
    32
    Gracias Thanks Given 
    73
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    41
    Uploads
    0

    Predeterminado

    verifica con tu marca de la DVR si tienes Cloud app listo Shhhh
    Cita Iniciado por gilniaf
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    yo tengo 30mb en juana diaz y no puedo ascesar desde afuera que mal
    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por specialist
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Para los q tienen dvr. Diganme la marca. Para ver si tienen cloud service. Y les digo como activarlo.
    aqui el amigo lo dice .. saludos

  11. #55
    Especialista Avatar de specialist
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,784
    Gracias Thanks Given 
    179
    Gracias Thanks Received 
    1,627
    Agradecido en
    1,163 Posts
    Descargas
    264
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Orthern o hickvision tienen cloud service (lento) pero ahi va.

  12. #56
    Cablero Jaspe Avatar de eragonz
    Fecha de Ingreso
    06-02-2009
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    508
    Gracias Thanks Given 
    198
    Gracias Thanks Received 
    139
    Agradecido en
    108 Posts
    Descargas
    250
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cilindro
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    pues llevo mas de una semana y trabajando sin problemas y de echo me trabaja mucho mejor que dinamico
    Y puedes abrir puertos ?

  13. #57
    Especialista Avatar de specialist
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,784
    Gracias Thanks Given 
    179
    Gracias Thanks Received 
    1,627
    Agradecido en
    1,163 Posts
    Descargas
    264
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Los ports siempre estaran abiertos. Sea con nat o estatico. Yo se que estatico no trabaja bien. Lo se pq vi el equipo leyendo ips y mac de todos los bootp opction82. La eita brindada no tiene prioridad. Por mas que uno la configure.

  14. #58
    Cablero Alejandrita Avatar de Serg37
    Fecha de Ingreso
    04-07-2012
    Mensajes
    178
    Gracias Thanks Given 
    27
    Gracias Thanks Received 
    16
    Agradecido en
    13 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    La compañía con la cual tengo internet (sbe networks) tiene ese CGNAT. Pero tiene los puertos cerrados, no como libertad. Osea para los juegos es una jod*enda. Ellos venden ip estatico. Esto resolveria el problema?

  15. #59
    Especialista Avatar de specialist
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,784
    Gracias Thanks Given 
    179
    Gracias Thanks Received 
    1,627
    Agradecido en
    1,163 Posts
    Descargas
    264
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Es que es lo mismo. Si estas detras de un nateo. No tienes port abiertos. Si pones el ip estatico con una ruta ignorando el nat. Vas a tener frame loss. Pq hay paquetes que se van a marcar por el nat y la ruta los tira a otro gateway que no saba que hacer hacer con ese paquete.

    Eso es conocimiento entry de networkin. NAT Y PAT.

    Y al tener un nat de los modem. Logicamente moriran ahi.


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site