Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 46 al 54 de 54

Tema: Alguna solucion libertad Cierra puertos 80 etc..

  1. #46
    Fecha de ingreso
    13-noviembre-2008
    Mensajes
    215
    Gracias
    3
    Agradecido 48 Veces en 38 Posts
    Descargas
    107
    Uploads
    0

    Predeterminado

    ok se que es de AVTECH

  2. #47
    Fecha de ingreso
    06-febrero-2009
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    507
    Gracias
    198
    Agradecido 139 Veces en 108 Posts
    Descargas
    250
    Uploads
    0

    Predeterminado

    pero si uno tiene ip estatico es necesario una cuenta dns como dyn ect....
    Inst de vbulletin!!
    Um I'm not h@cker but I live @mong them!!



  3. #48
    Fecha de ingreso
    02-diciembre-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,780
    Gracias
    179
    Agradecido 1,626 Veces en 1,162 Posts
    Descargas
    264
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Si te sabes el ip de memoria no.

  4. #49
    Fecha de ingreso
    17-enero-2015
    Mensajes
    211
    Gracias
    26
    Agradecido 33 Veces en 25 Posts
    Descargas
    16
    Uploads
    0

    Predeterminado

    No te cerraron los puertos.. Ellso movieron a los q no paguen por el plan alto o el ip publico. Estas detras de un NAT. Lo hacen para ahorrar IPs publicos. Lo unico q puedes hacer es subir el plan a uno q tenga IP publico o pagar por el IP publico.. pagar por el IP es botar los chavos, mejor sube de plan si es q de verdad necesitas accesar de afuera.

    Edit: Bah.. como siempre contestando sin leer todos los reply. Specialist dijo lo q era ya. llevan tiempo con el jueguito ese. Yo he tenido q subir de plan dos veces por lo mismo.

  5. #50
    Fecha de ingreso
    04-julio-2012
    Mensajes
    174
    Gracias
    27
    Agradecido 16 Veces en 13 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    A cuanto hay que subir para el ip? A 90 megas? Y lo del NAT ya lo tiene todo libertad o solo el area este?

  6. #51
    Fecha de ingreso
    02-diciembre-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,780
    Gracias
    179
    Agradecido 1,626 Veces en 1,162 Posts
    Descargas
    264
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Y el oeste y norte. En isabela y qiebradillas ya esta. Arecibo creo que Dorado. Y Este completo. Caguas y no se si cayey y esa zona tambien.

  7. #52
    Fecha de ingreso
    08-junio-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,506
    Gracias
    151
    Agradecido 1,876 Veces en 881 Posts
    Descargas
    263
    Uploads
    0

    Predeterminado

    yo sigo con el mismo ip de siempre y todavia sin problemas de acceso remoto a mis device. no tengo dvr pero si un servidor que todo lo controlo desde el cel y mi plan es de 30mb



  8. El siguiente Usuario da las gracias a cilindro por este Post:

    TiterePR (10/08/2017)

  9. #53
    Fecha de ingreso
    13-noviembre-2008
    Mensajes
    215
    Gracias
    3
    Agradecido 48 Veces en 38 Posts
    Descargas
    107
    Uploads
    0

    Predeterminado

    yo tengo 30mb en juana diaz y no puedo ascesar desde afuera que mal

  10. #54
    Fecha de ingreso
    09-julio-2013
    Mensajes
    28
    Gracias
    70
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    41
    Uploads
    0

    Predeterminado

    verifica con tu marca de la DVR si tienes Cloud app listo Shhhh
    Cita Iniciado por gilniaf
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    yo tengo 30mb en juana diaz y no puedo ascesar desde afuera que mal
    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por specialist
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Para los q tienen dvr. Diganme la marca. Para ver si tienen cloud service. Y les digo como activarlo.
    aqui el amigo lo dice .. saludos


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site