[Tutorial] Webstar 2320 como un Webstar 2100 dado de alta - Página 3

Thanks Thanks:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 38 de 38
  1. #31
    Avatar de raydem
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    24-12-2008
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si,esta bien conectado. bueno al final hice el metodo de activar el telnet sin cables. He conseguido cambiar el mac, por el de mi 2100, pero no conecta. saludos

  2. #32
    Avatar de josepascual
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-04-2008
    Mensajes
    163
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola,despues de tanto leer,quisiera saber la mejor manera para clonar un webstar 2320 dado de baja con firm original, con los certificados sacado del certiswebstar de un webstar 2320 igual que el mio,estoy hecho un lio despues de ver tantas maneras y tutoriales a seguir ,me gustaria que me a consejarais la manera menos liosa para hacerlo mediante cable serie.saludos y

  3. #33
    Avatar de raydem
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    24-12-2008
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola, estoy intentando acceder a mi 2320 con el cable serie, pero cuando tengo que pulsar p.. no sale el menu.. y sigue como si nada. Me sale la p en la consola, pero es como si no la detectara, ni la p ni ninguna otra. He probado tambien con el putty pero nada. teneis alguna idea?

  4. #34
    Avatar de rata
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-08-2009
    Mensajes
    325
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    27
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    492
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola saludos ,,tengo una pregunta ,,tambien se puede poner el haxor al 2100 ,,y ,,si es posible como se puede aser ,,de antemano ,

  5. #35
    Avatar de kadaver
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    485
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    173

    Predeterminado

    que tipo de 2100 es? r2 o series
    , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. #36
    Avatar de Nombert
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    29-10-2019
    Mensajes
    8
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola

  7. #37
    Avatar de manimals
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-04-2017
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    46
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    thanks for sharing

  8. #38
    Avatar de TakeThis
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-01-2020
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Excelente!!Se agradece y se aprecia el trabajo que realizaste


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •