RCA DCM226 Alguna Solucion ?????

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Avatar de GrEk0
    People Of Out Control
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RCA DCM226 Alguna Solucion ?????

    Bien señores pues tengo este Modem que lo tenga aka guardado puesto que no lo eh podido echar andar y esta totalmente virgen, alguien tien alguna idea de como lo hago jalar.

    lo que pasa esque me dice ke mi servicio ah sido suspendido y pues al tipica imagen de mega alambre en azul

    y pues no puedo cambiarle la mac, espero alguien me ayude

    Tengo cable blackat y pues desconecos que firmware o como lo flasheo espero repuestas


    Agradecido desde ya





  2. #2
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,792
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2137
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Re: RCA DCM226 Alguna Solucion ?????

    seria bueno que pusieras una foto de la placa mas cercana a ver que bcm lleva y ver si tiene un puerto de conection saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. #3
    Avatar de GrEk0
    People Of Out Control
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: RCA DCM226 Alguna Solucion ?????



    [img=http://img25.imagevenue.com/loc130/th_94375_Imagen009_122_130lo.jpg][img=http://img217.imagevenue.com/loc219/th_94382_Imagen015_122_219lo.jpg][img=http://img169.imagevenue.com/loc646/th_94390_Imagen016_122_646lo.jpg]

    Marque con rojo lo que quisas sea para cable blackate o para otro tipo de conexion solo falta que alguien me confirme algo

    agradecido desde ya !!

  4. #4
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,792
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2137
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Re: RCA DCM226 Alguna Solucion ?????

    habria que soldar pines en ese puerto de 10 a ver si te lo detecta con el blackcat lo que no puedo ver el bcm que lleva indica cual en dice bcm33 perop el resto no lo veo saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  5. #5
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,659
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    264
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    277

    Predeterminado Re: RCA DCM226 Alguna Solucion ?????

    En las fotos no lo veo pero lo mas interesante seria cambiarle la mac por cable serial

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. #6
    Avatar de GrEk0
    People Of Out Control
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: RCA DCM226 Alguna Solucion ?????

    de echo seria es la ide masters, espero se pueda un saludo y veo como le podemos hacer y les comento como me fue


    saludos

  7. #7
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,792
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2137
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Re: RCA DCM226 Alguna Solucion ?????

    amigo indica cual es elbcm que lleva saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  8. #8
    Avatar de GrEk0
    People Of Out Control
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    pasa que tiene dos cheka:

    BCM3300KTB & BCM3310KPB cual sera

  9. #9
    Avatar de Drankos
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-01-2009
    Mensajes
    100
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me recuerda a los Cm aleta de tiburon, tambien tenian dos creo recordar.
    Ves algun conector cercano que te de la sensacion que pueda ser para jtag?

  10. #10
    Avatar de GrEk0
    People Of Out Control
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Drankos Veo un conector como para Blackat que es el ke esta marcado en las fotos de arriba man, aki la cuestion es ke tipo de firm le podre meter a este cablemodem man ??

    espero respuestas.

    Agradecido desde ya !!

  11. #11
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,792
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2137
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    con ese bcm dificil podrias intentar cambiar la [email protected] saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  12. #12
    Avatar de klisard
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    22-03-2008
    Mensajes
    250
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    46
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    esta modelo se hace igual que el 215,225,235,245 ese modelo no lo e manejado pero deve ser igual creo k eres de mexico verda pork dices megaalambre yosoi de mx busca info en el foro aki deve estar el tutorial para cambiar la mac ojo ese modelo creo k no soporta certificados

    TEN MUCHO CUIDADO CON EL 0 CERO si no lo haces bien paso a paso lo que dice el tutorial puedes brickear el modem osea matarlo i para revivirlo es mui dificil yo se revivirlos pero como te digo es mui dificil revivirlo ademas se ocupa otro modem del mismo modelo creo
    Última edición por klisard; 17/01/2010 a las 11:57

  13. #13
    Avatar de GrEk0
    People Of Out Control
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    klisard

    por tu ayuda !! solo me resta preguntar donde checo el tutorial ???

    ala espera de respuestas y agradecido desde ya !!!

  14. #14
    Avatar de GrEk0
    People Of Out Control
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    algun tutorial para este modem ?


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •