Arris 6141 con force no online

Thanks Thanks:  16
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  1
Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 115
  1. #1
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,196
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    100
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    89

    Predeterminado Arris 6141 con force no online

    Bueno no hay mucho más para decir, me llegaron 2 arris 6141 que no son más que el viejo Motorola 6141 en fin les cargo el forceware 1.4 mod2 y andan le cargo los certificados lo configuró como 6141 lo pongo online y nunca conecta pruebo los certificados en otro equipo con forceware y ningún drama alguno que tenga su 6141 no podría poner que configuración tienen en el tunner va otra cosa no se me ocurre compare con el otro forceware de otro equipo que es otro modelo y está igual y no conecta. No puse el mismo certificado al mismo tiempo. Ya le puse a varios equipos forceware así k se hacerlo la diferencia es que no conecta.

    Espero puedan ayudarme

    Sds


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  2. Gracias OhJohnnyWhy, oscurito1 agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de Fix
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    26-09-2013
    Mensajes
    307
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    39
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    278
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado




    Me ocorre a mesma coisa meu sb6141 arris com forceware ele não fica online alguém tem a solução ?

  4. Gracias Lestarts, Nick Lejejs, OhJohnnyWhy agradecido(s) por este post
    Me Gusta downer11st le(s) gustó este post
  5. #3
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    239
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    391
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    67

    Predeterminado

    Bpi....Spoof le moviste ..Pendiente mi back

  6. Gracias OhJohnnyWhy agradecido(s) por este post
  7. #4
    Avatar de cheeto
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-08-2008
    Mensajes
    156
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    A mi me funciona los más bien.
    Tengo un arris 6141 con forceware.

    Lo que note es que no funciona con un certs de motorola docsis 2.0.
    Sin embargo si funciona con un certificados de scientific Atlanta.

  8. Gracias OhJohnnyWhy agradecido(s) por este post
  9. #5
    Avatar de Fix
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    26-09-2013
    Mensajes
    307
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    39
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    278
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado



    Poderia disponibilizar um fulldump do seu sb6141 arris com forceware ? Gostaria de gravar o seu no meu arris, o meu não fica online e não sincroniza nem downstream ou upstream

  10. Gracias OhJohnnyWhy agradecido(s) por este post
    Me Gusta downer11st le(s) gustó este post
  11. #6
    Avatar de cheeto
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-08-2008
    Mensajes
    156
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    Estas poniendo el serial del módem donante?

  12. #7
    Avatar de Fix
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    26-09-2013
    Mensajes
    307
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    39
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    278
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado

    No

  13. #8
    Avatar de tupepe
    Educando a la Gilada !!!
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    709
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    113
    Me Gusta (Dados)
    7
    Me Gusta (Recibidos)
    21
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    392
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    123

    Predeterminado


    .
    en la version 1.2 pubeta y en la 1.4mod2 no funciona lo del seria, confirmado y reconfirmado
    Última edición por tupepe; 27/12/2019 a las 20:52
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  14. Gracias dantalion, Lestarts agradecido(s) por este post
  15. #9
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,196
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    100
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    89

    Predeterminado

    Yo le puse un certi de un sagemcom con su respectivo serial y no funciona


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  16. #10
    Avatar de tupepe
    Educando a la Gilada !!!
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    709
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    113
    Me Gusta (Dados)
    7
    Me Gusta (Recibidos)
    21
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    392
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    123

    Predeterminado




    jajajajaja me pasa lo mismo con un modelo similar, arris6141 de los mas nuevos, en determinada compañia no lo hago enganchar, tanto con alpha 3.0 ni con forceware 1.4mod2,

    - - - Updated - - -


    es un bug que se le paso por alto a creador, y como lastimosamente dejo de darle soporte

    - - - Updated - - -



    el problema esta cuando la ISP exige serial, el sb6141 solo funciona con la version 1.4mod2, y esa tiene es bug, que no funciona lo del serial
    Última edición por tupepe; 27/12/2019 a las 20:54
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  17. Gracias Lestarts agradecido(s) por este post
    Me Gusta Lestarts, downer11st le(s) gustó este post
    Me Disgusta Lestarts le(s) disgustó este post
  18. #11
    Avatar de Fix
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    26-09-2013
    Mensajes
    307
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    39
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    278
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado





    Sólo aquellos que nos puede salvar es christianrodher con un mod para los arris 6141

  19. #12
    Avatar de cheeto
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-08-2008
    Mensajes
    156
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    Aca los mando unas fotos.

    El donante certi es de un cisco docsis 2.0 sin embargo en el gui de forceware puse en el modem mfg: motorola. lo q es importante es el serial.

    Si el serial es LARGO, como los de motorola, no funciona, pero si el serial es corto, funciona los mas bien.









  20. #13
    Avatar de Fix
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    26-09-2013
    Mensajes
    307
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    39
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    278
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    90

  21. Me Gusta downer11st le(s) gustó este post
  22. #14
    Avatar de cheeto
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-08-2008
    Mensajes
    156
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    estan usando Forceware v1.4b1 ?

    Tambien tengo un sb6121 y me funciona solo con algunos certs.

    Probaste con un cert de un docsis 3.0?

  23. #15
    Avatar de Fix
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    26-09-2013
    Mensajes
    307
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    39
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    278
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado



    Forceware 1.4b1 mod2
    Si testei com cert de docsis 3.0 modems​ svg6582, humax l2 e humax l4 sem sucesso.
    Mi modem não pega downstream

    - - - Updated - - -


    Poderia me disponibilizar fulldump sb6141 arris com forceware


Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •