Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 46

Tema: Como administrar modem de Cl@ro colombia

  1. #31
    Cablero Amatista Avatar de NomadSoul
    Fecha de Ingreso
    02-05-2010
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    17
    Uploads
    0

    Predeterminado

    el puerto 22 es SSH
    el puerto 23 es Telnet
    el puerto 80 es HTTP
    el puerto 443 es HTTPS


    puedes romper el servidor HTTP e intentar obtener una reverse shell, luego troyanizar un proceso que este corriendo en la CPU, para que te permita hacer hooks y de ahì puedes hacer que el sistema se comporte como tu quieras.

    pero tienes que hacer un estudio y tienes que saber de sistemas embebidos, cualquier modem sea cablemodem, modem adsl, modem usb , que te permite entrar al puerto 80 por ser un sistema embebido tiene el riesgo de ser vulnerado y convertido en un sistema con más extensiones según tu necesitas, solo necesitas vulnerar el servicio que corre en el puerto 80.

    por ejemplo en los Thomson RCA DWG 855 TLG el software de servidor es
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  2. El siguiente Usuario da las gracias a NomadSoul por este Post:

    elbarto (25/07/2017)

  3. #32
    Cablero Amatista Avatar de indio_amazonico
    Fecha de Ingreso
    15-05-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    57
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    35
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    3

    Predeterminado

    A peticion del publico...

    El almanaque es de libre distribuccion, pueden publicarlo donde deseen.

  4. Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a indio_amazonico por este Post:

    arankiz (02/09/2017), barbaroja (02/09/2017), hbet (02/09/2017)

  5. #33
    Cablero se va iniciando Avatar de Masorico
    Fecha de Ingreso
    10-04-2016
    Ubicación
    san pedro sula
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    1 Post
    Descargas
    37
    Uploads
    0

    Predeterminado

    ola indio soy de honduras crees que me puedas ayudar con unas dudas que tengo con el hitron
    CGNV2
    por favor

    Cita Iniciado por indio_amazonico
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    A peticion del publico...

    El almanaque es de libre distribuccion, pueden publicarlo donde deseen.
    CGNV2

    - - - Updated - - -

    ola indio soy de honduras crees que me puedas ayudar con unas dudas que tengo con el hitron
    CGNV2
    por favor

    Cita Iniciado por indio_amazonico
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    A peticion del publico...

    El almanaque es de libre distribuccion, pueden publicarlo donde deseen.
    CGNV2

  6. #34
    Cablero Amatista Avatar de indio_amazonico
    Fecha de Ingreso
    15-05-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    57
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    35
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Masorico
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    ola indio soy de honduras crees que me puedas ayudar con unas dudas que tengo con el hitron
    CGNV2
    por favor

    Ese modelo es muy parecido a
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    , pruebalo sino abre un nuevo tema en la misma seccion Docsis 3.0 y pregunta.

  7. #35
    Cablero Presentandose Avatar de Cristhian Rave
    Fecha de Ingreso
    04-09-2017
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Buenas tardes, amigo es posible que puedas colocar las contraseñas del arris para esta semana?

    Gracias

  8. #36
    Colaborador Avatar de novatoenalgo
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    645
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    84
    Agradecido en
    72 Posts
    Descargas
    131
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cristhian Rave
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Buenas tardes, amigo es posible que puedas colocar las contraseñas del arris para esta semana?

    Gracias
    Buenos días, antes que nada te invito a pasar por el área
    de presentaciones por respeto a los usuarios que ya lo han
    hecho, luego una lectura a las normas y ya podrás seguir
    plantear dudas o comentarios.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  9. #37
    Cablero Habitual Avatar de Aegon
    Fecha de Ingreso
    28-08-2017
    Mensajes
    41
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    No sean ala JAPI, generen el PWD Day uds,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  10. #38
    Cablero Presentandose Avatar de Cristhian Rave
    Fecha de Ingreso
    04-09-2017
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Lo que pasa es que claro ya cambio el firmware de los arris y esas claves de esa pagina no funcionan

    Gracias

  11. #39
    Cablero Amatista Avatar de indio_amazonico
    Fecha de Ingreso
    15-05-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    57
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    35
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cristhian Rave
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Lo que pasa es que claro ya cambio el firmware de los arris y esas claves de esa pagina no funcionan

    Gracias
    CU4G8NNHH8 uselo antes que se acabe el mundo... otra vez.
    Si este no es el fin del mundo es bastante parecido.

    P.D. el almanaque edicion limitada 2018 se conseguira en los lugares tradicionales, donde se consigue el de Bristol, en cada ciudad.

  12. El siguiente Usuario da las gracias a indio_amazonico por este Post:

    hbet (24/09/2017)

  13. #40
    Colaborador Avatar de novatoenalgo
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    645
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    84
    Agradecido en
    72 Posts
    Descargas
    131
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cristhian Rave
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Lo que pasa es que claro ya cambio el firmware de los arris y esas claves de esa pagina no funcionan

    Gracias
    Te había hecho una recomendación e hiciste
    caso omiso, en tu próxima entrada debes
    tomarla en cuenta.
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  14. #41
    Cablero Presentandose Avatar de kent2015
    Fecha de Ingreso
    12-04-2017
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola,

    Tengo un Modem Ubee DVW32E. Y el procedimiento descrito para obtener la IP 5.xx.xx.xx en la primera pagina NO me funciono.

    Al ingresar por Telnet 192.168.0.1 o 192.168.100.1 me aparece esto:
    No se puede abrir la conexión al host, en puerto23: Error en la conexión.

    Pero si tecleo telnet 5.xx.xx.xx si me deja acceder.

    Como podria hacer para que me permitiera acceder por telnet 192.168.0.1 o 192.168.100.1 ?


    Gracias.

  15. #42
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    237
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    135
    Agradecido en
    54 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kent2015
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    hola,

    tengo un modem ubee dvw32e. Y el procedimiento descrito para obtener la ip 5.xx.xx.xx en la primera pagina no me funciono.

    Al ingresar por telnet 192.168.0.1 o 192.168.100.1 me aparece esto:
    No se puede abrir la conexión al host, en puerto23: Error en la conexión.

    Pero si tecleo telnet 5.xx.xx.xx si me deja acceder.

    Como podria hacer para que me permitiera acceder por telnet 192.168.0.1 o 192.168.100.1 ?


    Gracias.
    Para ese modelo de Ubee no hay mucha informacion mejor abra un nuevo tema quizas alguien mas ya lo este investigando.

  16. El siguiente Usuario da las gracias a elbarto por este Post:

    kent2015 (13/10/2017)

  17. #43
    Cablero Habitual Avatar de barbaroja
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado Ubee

    Con la entrada de internet de las cosas en Claro, reorganizaron los nodos y las ips de configuracion cambiaron.

    Bueno, para los que tienen ubee o para los que no tienen telnet. Desde este lado de la red, es improbable un metodo que apartir de la mac del modem se obtenga la ip de configuracion del modem pero existe un metodo indirecto de escaneo de arp ping.
    Primero que todo, conecte el modem por ethernet al modem, desactive cualquier firewall y asegurese que el modem este online. Instale los programas
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    y
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    La ip de configuracion se define como 5.nn.ss.xx donde nn es el nodo (no confundir con nodo optico) y ss es el subnodo.

    Para averiguar el nodo, con wireshark haga una captura por ethernet por varios minutos, detenga, busque en los paquetes por string "5." y resulta varios paquetes arp que empiezan con el mismo numero 5.NN ese es el numero del nodo NN.

    El resto se averigua haciendo un escaneo con angry ip scanner: primero en tools, fetches seleccione solo ping y MAC Address y para que ahorrar tiempo en preferencias escoja que no escanee los hosts muertos y que solo muestre los vivos. Luego le da el rango de ip desde 5.NN.0.0 a 5.NN.255.255. y le da Start. Se puede demorar mas de una hora para terminar, al final vamos a tener un listado de ips y macs.

    La mayoria del ips devuelve la mac de gateway que empienza por 00:17 y la unica mac diferente que devuelve es la de su modem porque el arp ping es directo por ethernet desde el pc al modem. Ordene la lista por mac y cambie de direccion de orden para que aparezca de primera y vuala! tenemos la ip su configuracion que tiene la mac de su modem, el mismo que esta en stiker del aparato. Y asegurese de esto ultimo para no confundir de pagina de configuracion de otro modem.

    Espero que le sea util.
    Fuente: indio_amazonico
    Última edición por barbaroja; 04/11/2017 a las 17:20

  18. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a barbaroja por este Post:

    elbarto (06/11/2017), hbet (13/11/2017)

  19. #44
    Cablero Amatista Avatar de indio_amazonico
    Fecha de Ingreso
    15-05-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    57
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    35
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    3

    Predeterminado Arris News Passwords of this days

    Código:
    CW9GQCMNPH thanksgiving
    CN8VZUK61P blackfriday
    GSSGE4HEP8 cybermonday
    Para el lanero impaciente o refunfuñador,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    el buen amigo elbarto enseña a cambiar de seed.

  20. #45
    Cablero se va iniciando Avatar de AleD57
    Fecha de Ingreso
    12-02-2018
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola! no me funciona ninguno de esos métodos.. ahora están colocando nuevos modem


Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site