Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 46 al 51 de 51

Tema: Como administrar modem de [email protected] colombia

  1. #46
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    247
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    137
    Agradecido en
    55 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AleD57
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola! no me funciona ninguno de esos métodos.. ahora están colocando nuevos modem
    Prueba con la ip que aparece en web o app de Miclaro.
    Ademas de:
    • Arris(TG862A TG862G),
    • Cisco(DPC3925),
    • Hitron(CNGV2),
    • Sagemcom([email protected]),
    • Technicolor(TC7300 TC8305 DPC3928SL2),
    • Ubee(U10C035).

    ¿Que otras marcas y modelos de modems Docsis 3.0 han colocado?


  2. #47
    Cablero se va iniciando Avatar de The One
    Fecha de Ingreso
    18-06-2016
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    que necesitan de esos modelos.


  3. #48
    Cablero Habitual Avatar de skynet777
    Fecha de Ingreso
    15-06-2016
    Mensajes
    36
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola tendran la forma de accesar a la web o telnet de los technicolor DPC3928SL2...


  4. #49
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    247
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    137
    Agradecido en
    55 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por skynet777
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola tendran la forma de accesar a la web o telnet de los technicolor DPC3928SL2...
    Pruebe con la ip del gateway o la ip hcf, que se obtiene de la app o de la pagina de [email protected]


  5. #50
    Cablero Habitual Avatar de skynet777
    Fecha de Ingreso
    15-06-2016
    Mensajes
    36
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elbarto
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Pruebe con la ip del gateway o la ip hcf, que se obtiene de la app o de la pagina de [email protected]
    Ok amigo, por el dato, probe hacerlo asi, pero al momento de abrir sesion en telnet con putty inmediatamente se cierra?? sera que esta deshabilitada esa opcion para accesar por telnet??


  6. #51
    Cablero Habitual Avatar de barbaroja
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    36
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Firewall o acesso restringido.


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site