Como administrar modem de Cl@ro colombia

Thanks Thanks:  24
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  1
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 93
  1. #1
    Avatar de lañero
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    10-04-2017
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Como administrar modem de [email protected] colombia

    Quisiera saber como averiguar la ip de administracion la que empieza por 5 para los modem de [email protected] tengo un technicolor TC7300 antes lo hacia por ip publica y el puerto 8080 usando el tor pero ahora no sirve y llamar al hell center es toda una mamera.

  2. #2
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    925
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    188
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    16
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    138
    Uploads
    0
    Mencionado
    11 Post(s)
    Poder de reputación
    128

    Predeterminado

    Amigo, antes que nada pasa por el área de presentaciones,
    tal como lo hemos hecho todos, una leídita a las normas
    y luego a postear tus dudas y/o aportes.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  3. #3
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Predeterminado

    Deberia probar primero si puede ingresar con el cable coaxial desconectado(en offline) es mejor trabajar por ethernet no por wifi.

    1-Espere que le asigne una ip.
    2-Averigue la ip de la puerta del enlace (gateway) con un ipconfig (generalmente es 192.168.100.1 o 192.168.0.1 o 192.168.1.1)
    3-Desactive el firewall mientras trabaja.
    4-Haga un ping a alguna de las ip anteriores, si contesta.
    5-Borre el cache del navegador y entre a: o o

    Si no le da acesso o ingresa a una pagina de configuracion restringida que solo muestra informacion.

    Pruebe ingresar online:
    Conecte el coaxial y espere que quede online ,repita los pasos del 1 al 5 y si nuevamente ingresa a la pagina restringida.
    6-Conectese por telnet a las ip anteriores con las credenciales (admin/Uq-4GIt3M).
    7-Dale un show ip y luego un exit
    La ip de linea que empieza por 5 y que esta junto a la mac del modem es la ip de administracion. Si contesta a un ping con esta puede ingresar a
    (admin/Uq-4GIt3M) y tiene la pagina sin restricciones. Tambien puede probar ingresar desde otro modem de [email protected] en mismo nodo (no muy lejos de casa).
    Este metodo sirve para Technicolor, Thomson, Ubee, Sagemcom, Motorola (admin/motorola), para los Cisco(sa/sa) el paso 7 cambia a:

    7-Dale un cd Console, show ip, cd .. y exit
    cd Console

    Si el modem esta en modo puente puede hacer un hard reset o trabajar con ip fija dentro segmento de las ip mencionadas.
    Para desconectar el coaxial vease:
    Si en el paso 6 no puede conectarse por telnet, nada que hacer sin cables.
    Última edición por elbarto; 10/04/2017 a las 21:45

  4. Gracias lañero, barbaroja, JDavid22, Agathus, damian110505, jairo_lopez agradecido(s) por este post
    Me Gusta Agathus, ShadowElite117, damian110505 le(s) gustó este post
    Me Disgusta damian110505 le(s) disgustó este post
  5. #4
    Avatar de lañero
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    10-04-2017
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    mil funciono de maravillas

  6. #5
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Predeterminado

    Como no se puede editar el post para actualizar sigo aqui...

    Para Hitron CGNV2 el paso 7 cambia a:

    7-Dale un ipcable y quit

    Última edición por elbarto; 24/04/2017 a las 14:57

  7. Me Gusta damian110505 le(s) gustó este post
  8. #6
    Avatar de kchetts007
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    17-11-2009
    Mensajes
    409
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    122
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    136

    Predeterminado



    barto una pregunta, cual es la manera mas practica de descifrar las credenciales para telnet de un modem?

  9. #7
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Predeterminado

    Generalmente las credenciales de telnet sirven las que viene de fabrica o las que contiene el config file que envia la ISP.

  10. #8
    Avatar de kchetts007
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    17-11-2009
    Mensajes
    409
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    122
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    136

    Predeterminado

    ....
    Última edición por kchetts007; 05/05/2017 a las 23:37

  11. #9
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Predeterminado

    Para Arris TG682, Los pasos 6 y 7 cambia a:
    6-Conectese por telnet a las ip anteriores con el Password of The Day (PoTD);

    7-Dale un system,dhcp y quit
    Para ingresar a "Wireless" o o con alguna de las siguientes credenciales;
    (admin/password) o (admin/PoTD) o (technician/password) o (technician/PoTD) o (technician/technician)

  12. Gracias damian110505 agradecido(s) por este post
  13. #10
    Avatar de Escorpiom
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-03-2012
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    El Arris tiene telnet cerrado desde el firmware del 2015, por lo menos en los de Claro Colombia es asi.
    Muchos otros modem tambien tiene cerrado telnet, solo los viejitos (algunos D2) aun tienen acceso por telnet.

    Escorpiom.

  14. #11
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Predeterminado


    En el Arris TG682, el telnet se puede activar con PoTD como password ingresando primero a y luego a en "Arris Password" va PoTD y cambia a enable en "Telnet Status" y le da "Submit Request".
    Para el firm "25J_" y posteriores para activar el telnet, cambie 00 por 01 en las direcciones 0x002A y 0x0203 del archivo /nvram/6/1. +info
    Última edición por elbarto; 31/05/2017 a las 13:06

  15. Gracias Escorpiom, damian110505, panicol2 agradecido(s) por este post
  16. #12
    Avatar de Escorpiom
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-03-2012
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Efectivamente, puedo confirmar que en el Arris (firmware 7.5.125C) se puede activar telnet según explica elbarto.
    Ya con telnet andando la cosa es sencilla, arroja todos los datos incluso el HFC IP.

    Escorpiom.

  17. #13
    Avatar de Escorpiom
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-03-2012
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Claro Colombia esta actualizando el firmware de los Arris TG862, no funcionen con el PoTD ni con ninguna otra clave conocida.
    La pagina donde se activaba telnet ya no existe, solo entra en "advanced".
    TS0901103S5P_031717_862_GW

    Escorpiom.

  18. #14
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Predeterminado



    Para el firm de este año, se puede administrar el modem con el coaxial desconectado (offline) y las credenciales de fabrica (admin/password), en algunos casos es necesario hacer un hard reset. La cambios en la configuracion se mantiene despues de conectar el coaxial, reiniciar y quedar online.


    +info

  19. Gracias hbet agradecido(s) por este post
  20. #15
    Avatar de kvnkain
    kvnkain

    Predeterminado

    Para los nuevos firmware de Arris una pista "TACASC", aunque existe muchas formas para entrar ala shell en el firmware nuevo...


Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •