Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 42 de 42

Tema: Como administrar modem de Cl@ro colombia

  1. #31
    Fecha de ingreso
    02-mayo-2010
    Mensajes
    50
    Gracias
    0
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    17
    Uploads
    0

    Predeterminado

    el puerto 22 es SSH
    el puerto 23 es Telnet
    el puerto 80 es HTTP
    el puerto 443 es HTTPS


    puedes romper el servidor HTTP e intentar obtener una reverse shell, luego troyanizar un proceso que este corriendo en la CPU, para que te permita hacer hooks y de ahì puedes hacer que el sistema se comporte como tu quieras.

    pero tienes que hacer un estudio y tienes que saber de sistemas embebidos, cualquier modem sea cablemodem, modem adsl, modem usb , que te permite entrar al puerto 80 por ser un sistema embebido tiene el riesgo de ser vulnerado y convertido en un sistema con más extensiones según tu necesitas, solo necesitas vulnerar el servicio que corre en el puerto 80.

    por ejemplo en los Thomson RCA DWG 855 TLG el software de servidor es
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  2. El siguiente Usuario da las gracias a NomadSoul por este Post:

    elbarto (25/07/2017)

  3. #32
    Fecha de ingreso
    15-mayo-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    50
    Gracias
    4
    Agradecido 31 Veces en 14 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    A peticion del publico...

    El almanaque es de libre distribuccion, pueden publicarlo donde deseen.

  4. Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a indio_amazonico por este Post:

    arankiz (02/09/2017), barbaroja (02/09/2017), hbet (02/09/2017)

  5. #33
    Fecha de ingreso
    10-abril-2016
    Ubicación
    san pedro sula
    Mensajes
    11
    Gracias
    4
    Agradecido 2 Veces en 1 Post
    Descargas
    36
    Uploads
    0

    Predeterminado

    ola indio soy de honduras crees que me puedas ayudar con unas dudas que tengo con el hitron
    CGNV2
    por favor

    Cita Iniciado por indio_amazonico
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    A peticion del publico...

    El almanaque es de libre distribuccion, pueden publicarlo donde deseen.
    CGNV2

    - - - Updated - - -

    ola indio soy de honduras crees que me puedas ayudar con unas dudas que tengo con el hitron
    CGNV2
    por favor

    Cita Iniciado por indio_amazonico
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    A peticion del publico...

    El almanaque es de libre distribuccion, pueden publicarlo donde deseen.
    CGNV2

  6. #34
    Fecha de ingreso
    15-mayo-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    50
    Gracias
    4
    Agradecido 31 Veces en 14 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Masorico
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    ola indio soy de honduras crees que me puedas ayudar con unas dudas que tengo con el hitron
    CGNV2
    por favor

    Ese modelo es muy parecido a
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    , pruebalo sino abre un nuevo tema en la misma seccion Docsis 3.0 y pregunta.

  7. #35
    Fecha de ingreso
    04-septiembre-2017
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Buenas tardes, amigo es posible que puedas colocar las contraseñas del arris para esta semana?

    Gracias

  8. #36
    Fecha de ingreso
    03-mayo-2011
    Mensajes
    588
    Gracias
    11
    Agradecido 75 Veces en 65 Posts
    Descargas
    131
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cristhian Rave
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Buenas tardes, amigo es posible que puedas colocar las contraseñas del arris para esta semana?

    Gracias
    Buenos días, antes que nada te invito a pasar por el área
    de presentaciones por respeto a los usuarios que ya lo han
    hecho, luego una lectura a las normas y ya podrás seguir
    plantear dudas o comentarios.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  9. #37
    Fecha de ingreso
    28-agosto-2017
    Mensajes
    31
    Gracias
    0
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    No sean ala JAPI, generen el PWD Day uds,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  10. #38
    Fecha de ingreso
    04-septiembre-2017
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Lo que pasa es que claro ya cambio el firmware de los arris y esas claves de esa pagina no funcionan

    Gracias

  11. #39
    Fecha de ingreso
    15-mayo-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    50
    Gracias
    4
    Agradecido 31 Veces en 14 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cristhian Rave
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Lo que pasa es que claro ya cambio el firmware de los arris y esas claves de esa pagina no funcionan

    Gracias
    CU4G8NNHH8 uselo antes que se acabe el mundo... otra vez.
    Si este no es el fin del mundo es bastante parecido.

    P.D. el almanaque edicion limitada 2018 se conseguira en los lugares tradicionales, donde se consigue el de Bristol, en cada ciudad.

  12. El siguiente Usuario da las gracias a indio_amazonico por este Post:

    hbet (24/09/2017)

  13. #40
    Fecha de ingreso
    03-mayo-2011
    Mensajes
    588
    Gracias
    11
    Agradecido 75 Veces en 65 Posts
    Descargas
    131
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cristhian Rave
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Lo que pasa es que claro ya cambio el firmware de los arris y esas claves de esa pagina no funcionan

    Gracias
    Te había hecho una recomendación e hiciste
    caso omiso, en tu próxima entrada debes
    tomarla en cuenta.
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  14. #41
    Fecha de ingreso
    12-abril-2017
    Mensajes
    2
    Gracias
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola,

    Tengo un Modem Ubee DVW32E. Y el procedimiento descrito para obtener la IP 5.xx.xx.xx en la primera pagina NO me funciono.

    Al ingresar por Telnet 192.168.0.1 o 192.168.100.1 me aparece esto:
    No se puede abrir la conexión al host, en puerto23: Error en la conexión.

    Pero si tecleo telnet 5.xx.xx.xx si me deja acceder.

    Como podria hacer para que me permitiera acceder por telnet 192.168.0.1 o 192.168.100.1 ?


    Gracias.

  15. #42
    Fecha de ingreso
    14-marzo-2008
    Mensajes
    232
    Gracias
    19
    Agradecido 129 Veces en 51 Posts
    Descargas
    71
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kent2015
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    hola,

    tengo un modem ubee dvw32e. Y el procedimiento descrito para obtener la ip 5.xx.xx.xx en la primera pagina no me funciono.

    Al ingresar por telnet 192.168.0.1 o 192.168.100.1 me aparece esto:
    No se puede abrir la conexión al host, en puerto23: Error en la conexión.

    Pero si tecleo telnet 5.xx.xx.xx si me deja acceder.

    Como podria hacer para que me permitiera acceder por telnet 192.168.0.1 o 192.168.100.1 ?


    Gracias.
    Para ese modelo de Ubee no hay mucha informacion mejor abra un nuevo tema quizas alguien mas ya lo este investigando.

  16. El siguiente Usuario da las gracias a elbarto por este Post:

    kent2015 (13/10/2017)


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site