Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 46 al 55 de 55

Tema: Como administrar modem de Cl@ro colombia

  1. #46
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    250
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    137
    Agradecido en
    55 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AleD57 Ver mensaje
    Hola! no me funciona ninguno de esos métodos.. ahora están colocando nuevos modem
    Prueba con la ip que aparece en web o app de Miclaro.
    Ademas de:
    • Arris(TG862A TG862G),
    • Cisco(DPC3925),
    • Hitron(CNGV2),
    • Sagemcom(F@ST3284),
    • Technicolor(TC7300 TC8305 DPC3928SL2),
    • Ubee(U10C035).

    ¿Que otras marcas y modelos de modems Docsis 3.0 han colocado?


  2. #47
    Cablero se va iniciando Avatar de The One
    Fecha de Ingreso
    18-06-2016
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    que necesitan de esos modelos.


  3. #48
    Cablero Habitual Avatar de skynet777
    Fecha de Ingreso
    15-06-2016
    Mensajes
    45
    Gracias Thanks Given 
    13
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola tendran la forma de accesar a la web o telnet de los technicolor DPC3928SL2...


  4. #49
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    250
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    137
    Agradecido en
    55 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por skynet777 Ver mensaje
    Hola tendran la forma de accesar a la web o telnet de los technicolor DPC3928SL2...
    Pruebe con la ip del gateway o la ip hcf, que se obtiene de la app o de la pagina de micl@ro.


  5. #50
    Cablero Habitual Avatar de skynet777
    Fecha de Ingreso
    15-06-2016
    Mensajes
    45
    Gracias Thanks Given 
    13
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elbarto Ver mensaje
    Pruebe con la ip del gateway o la ip hcf, que se obtiene de la app o de la pagina de micl@ro.
    Ok amigo, por el dato, probe hacerlo asi, pero al momento de abrir sesion en telnet con putty inmediatamente se cierra?? sera que esta deshabilitada esa opcion para accesar por telnet??


  6. #51
    Cablero Habitual Avatar de barbaroja
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    39
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Firewall o acesso restringido.


  7. #52
    Cablero se va iniciando Avatar de Kepner
    Fecha de Ingreso
    05-11-2016
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    En la app miclaro ya no aparece la ip de configuración. Será que usando una ver. antigua de la app se logra obtener?


  8. #53
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    250
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    137
    Agradecido en
    55 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kepner Ver mensaje
    En la app miclaro ya no aparece la ip de configuración. Será que usando una ver. antigua de la app se logra obtener?
    Pruebe con alguna de las versiones anteriores y nos comenta.


  9. #54
    Cablero se va iniciando Avatar de Kepner
    Fecha de Ingreso
    05-11-2016
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elbarto Ver mensaje
    Pruebe con alguna de las versiones anteriores y nos comenta.
    Intente instalar una versión anterior y al abrirla obliga a actualizar.

    Con Wireshark y Angryip no obtuve resultados. Los paquetes ARP que tienen como destino la MAC del CM tienen como target ip 192.168.0.1. La misma IP figura cuando la fuente es la MAC del CM.

    Ahora, hay un par de paquetes ARP en los que la MAC de destino es ff:ff:ff:ff:ff:ff y la fuente es la mac del CM con una dirección que empieza por 5, pero AngryIP no arroja ninguna mac dentro del rango.


  10. #55
    Cablero Habitual Avatar de barbaroja
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    39
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    esto o callcenter


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site