Tutorial - resumen arris tg862a sin cables

Thanks Thanks:  19
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 87
  1. #1
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    290
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    156
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Lightbulb Tutorial - resumen arris tg862a sin cables

    Para trabajar el arris TG862A sin cables, se necesita un editor de hex (hex workshop) y un servidor tftp (PumpKIN).
    Sin cambiar el firm sino editando los archivos adecuados teniendo acesso al shell del root por telnet.
    Trabaje siempre por puerto ethernet, con el cable coaxial desconectado y firewall deshabilitado.


    1-Para activar el telnet;



    2-Entre por telnet con el password of the day;



    3-Para tener acesso al shell del root;



    4-Para cambiar la mak y el serial editando el archivo /nvram/1/1 en las direcciones indicadas;



    5-Para cambiar los certifs;



    Funciona para TG862A con firms anteriores a "25J_". Para firm "25J_" y posteriores para activar el telnet, como se menciono, edite el archivo /nvram/6/1 en las direcciones indicadas.


    Posiblemente funcione en TG862G o DG860A. Favor de reportar en que modelo y firms le funciono.

  2. Gracias narso, kipatly, Vandyk, centolo, JDavid22, Pichardo, killomigato, josemx agradecido(s) por este post
    Me Gusta jeramy1time le(s) gustó este post
  3. #2
    Avatar de tupepe
    Educando a la Gilada !!!
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    683
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    387
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    112
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  4. #3
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    232
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    374
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    58

    Predeterminado


    Cablero enReDado


    Fecha de ingreso14-marzo-2008Mensajes203Gracias17Agradecido 109 Veces en 42 PostsDescargas68Uploads1


    Tutorial - resumen arris tg862a sin cables




    tremendo.. funciona tambien para tg862/R DE LOS NUEVITOS QUE PARECEN tecnicolor de carcasas..infinity..saludos..

  5. Gracias centolo agradecido(s) por este post
  6. #4
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    232
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    374
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    58

    Predeterminado

    eso de la nvram/1/1 aqui me muestra todo... fue correcto andabam extraviadas..o de parranda .las macs y el wifi.. las recupere todo esta aqui como muestra la foto...saludos a ustedes programadores...

  7. Gracias josemx agradecido(s) por este post
    Me Gusta josemx le(s) gustó este post
  8. #5
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    290
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    156
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado

    Muy bien narso, tambien es bueno que guarden backup de los archivos y certs que cambien o sobreescriban. ¿Que programa SFTP esta usando en la foto?
    Última edición por elbarto; 12/04/2017 a las 23:27

  9. #6
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    232
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    374
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    58
    Última edición por narso; 13/04/2017 a las 04:27

  10. #7
    Avatar de tumatador
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    14-08-2012
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    157
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  11. #8
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    232
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    374
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    58

    Predeterminado

    lector de nvram...para ver lo que hay en nvram y recuperar macs y el wifi.. en tg862/R
    Última edición por narso; 14/04/2017 a las 20:02

  12. #9
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    351
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    121
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    61

    Predeterminado

    Te la rifaste, ya habia subido archivos y config, me faltaba lo de la macana, par alos certs, recomiendo el tftp32, junto con el putty


  13. #10
    Avatar de pabinhu
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    02-04-2008
    Mensajes
    200
    Gracias (Dados)
    44
    Gracias (Recibidos)
    47
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    408
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    146

    Predeterminado




    Muy buen amigo, puedo entrar por telnet con el POD, sin embargo el menú NVRAM me deja el "acceso restringido" cualquier solución?

  14. #11
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    290
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    156
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado


    Va bien, sigue con el paso 3 para tener acesso al shell como root, el prompt tiene que ser #.

  15. #12
    Avatar de pabinhu
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    02-04-2008
    Mensajes
    200
    Gracias (Dados)
    44
    Gracias (Recibidos)
    47
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    408
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    146

    Predeterminado


    Muy bien Elbarto, perfecto, estou online en un TG862G com TS0705125E_111615_MODEL_862_GW.

    Thaanks

  16. #13
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    290
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    156
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado seed de PoTD

    Para los que tenga problemas ingresando a la pagina o que se pierda el wifi.
    Con un hard reset, presionando el boton reset por unos 30 segundos, retoma los valores de fabrica y asi pueda entrar. Despues del reset trabaje en offline, con el coaxial desconectado. Compruebe que no haya cambiado el seed de POTD con esto;
    ( vea 4. Go into hacker mode).

  17. #14
    Avatar de dako_18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    30-04-2009
    Mensajes
    100
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    424
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola que tal me podrias explicar como detener el escaneo, ya que entro por telnet con el coaxial desconectado y el modem se queda escaneando la frecuencia

  18. #15
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    290
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    156
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado



    Ya que los mensajes de registro no permiten ver lo que uno escribe, despues de entrar por telnet con el PoTD, copy y paste lo siguiente;
    y dale enter hasta que tenga el prompt "Console>" .


Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •