Tutorial - resumen arris tg862a sin cables

Thanks Thanks:  42
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  2
Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 130
  1. #1
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Lightbulb Tutorial - resumen arris tg862a sin cables

    Para trabajar el arris TG862A sin cables, se necesita un editor de hex (hex workshop) y un servidor tftp (PumpKIN).
    Sin cambiar el firm sino editando los archivos adecuados teniendo acesso al shell del root por telnet.
    Trabaje siempre por puerto ethernet, con el cable coaxial desconectado y firewall deshabilitado.


    1-Para activar el telnet;



    2-Entre por telnet con el password of the day;



    3-Para tener acesso al shell del root;



    4-Para cambiar la mak y el serial editando el archivo /nvram/1/1 en las direcciones indicadas;



    5-Para cambiar los certifs;



    Funciona para TG862A con firms anteriores a "25J_". Para firm "25J_" y posteriores para activar el telnet, como se menciono, edite el archivo /nvram/6/1 en las direcciones indicadas.


    Posiblemente funcione en TG862G o DG860A. Favor de reportar en que modelo y firms le funciono.

  2. Me Gusta jeramy1time, thegato, luxemberg, damian110505, duende36 le(s) gustó este post
    Me Disgusta damian110505 le(s) disgustó este post
  3. #2
    Avatar de tupepe
    Educando a la Gilada !!!
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    706
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    109
    Me Gusta (Dados)
    7
    Me Gusta (Recibidos)
    19
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    388
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    119
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  4. Gracias luxemberg, damian110505 agradecido(s) por este post
  5. #3
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    238
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    391
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    64

    Predeterminado


    Cablero enReDado


    Fecha de ingreso14-marzo-2008Mensajes203Gracias17Agradecido 109 Veces en 42 PostsDescargas68Uploads1


    Tutorial - resumen arris tg862a sin cables




    tremendo.. funciona tambien para tg862/R DE LOS NUEVITOS QUE PARECEN tecnicolor de carcasas..infinity..saludos..

  6. Gracias centolo, luxemberg, damian110505 agradecido(s) por este post
    Me Gusta damian110505 le(s) gustó este post
    Me Disgusta damian110505 le(s) disgustó este post
  7. #4
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    238
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    391
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    64

    Predeterminado

    eso de la nvram/1/1 aqui me muestra todo... fue correcto andabam extraviadas..o de parranda .las macs y el wifi.. las recupere todo esta aqui como muestra la foto...saludos a ustedes programadores...

  8. Gracias josemx, luxemberg, duende36 agradecido(s) por este post
    Me Gusta josemx le(s) gustó este post
  9. #5
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Predeterminado

    Muy bien narso, tambien es bueno que guarden backup de los archivos y certs que cambien o sobreescriban. ¿Que programa SFTP esta usando en la foto?
    Última edición por elbarto; 12/04/2017 a las 23:27

  10. #6
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    238
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    391
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    64
    Última edición por narso; 13/04/2017 a las 04:27

  11. Gracias luxemberg agradecido(s) por este post
    Me Gusta damian110505 le(s) gustó este post
  12. #7
    Avatar de tumatador
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    14-08-2012
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    157
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  13. Gracias luxemberg agradecido(s) por este post
  14. #8
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    238
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    391
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    64

    Predeterminado

    lector de nvram...para ver lo que hay en nvram y recuperar macs y el wifi.. en tg862/R
    Última edición por narso; 14/04/2017 a las 20:02

  15. #9
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    371
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    35
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    131
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    68

    Predeterminado

    Te la rifaste, ya habia subido archivos y config, me faltaba lo de la macana, par alos certs, recomiendo el tftp32, junto con el putty


  16. #10
    Avatar de pabinhu
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    02-04-2008
    Mensajes
    200
    Gracias (Dados)
    44
    Gracias (Recibidos)
    50
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    413
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    153

    Predeterminado




    Muy buen amigo, puedo entrar por telnet con el POD, sin embargo el menú NVRAM me deja el "acceso restringido" cualquier solución?

  17. Gracias luxemberg agradecido(s) por este post
  18. #11
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Predeterminado


    Va bien, sigue con el paso 3 para tener acesso al shell como root, el prompt tiene que ser #.

  19. Gracias luxemberg agradecido(s) por este post
  20. #12
    Avatar de pabinhu
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    02-04-2008
    Mensajes
    200
    Gracias (Dados)
    44
    Gracias (Recibidos)
    50
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    413
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    153

    Predeterminado


    Muy bien Elbarto, perfecto, estou online en un TG862G com TS0705125E_111615_MODEL_862_GW.

    Thaanks

  21. Gracias luxemberg agradecido(s) por este post
  22. #13
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Predeterminado seed de PoTD

    Para los que tenga problemas ingresando a la pagina o que se pierda el wifi.
    Con un hard reset, presionando el boton reset por unos 30 segundos, retoma los valores de fabrica y asi pueda entrar. Despues del reset trabaje en offline, con el coaxial desconectado. Compruebe que no haya cambiado el seed de POTD con esto;
    ( vea 4. Go into hacker mode).

  23. Gracias luxemberg agradecido(s) por este post
  24. #14
    Avatar de dako_18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    30-04-2009
    Mensajes
    115
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    434
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola que tal me podrias explicar como detener el escaneo, ya que entro por telnet con el coaxial desconectado y el modem se queda escaneando la frecuencia

  25. #15
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    295
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    220
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    26
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    157

    Predeterminado



    Ya que los mensajes de registro no permiten ver lo que uno escribe, despues de entrar por telnet con el PoTD, copy y paste lo siguiente;
    y dale enter hasta que tenga el prompt "Console>" .

  26. Gracias luxemberg agradecido(s) por este post

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •