Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico] - Vol III - Página 25

Thanks Thanks:  348
Likes Likes:  284
Dislikes Dislikes:  9
Página 25 de 36 PrimerPrimer ... 15232425262735 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 361 al 375 de 529
  1. #361
    Avatar de cocolopez44
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    03-05-2021
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    60
    Gracias (Recibidos)
    58
    Me Gusta (Dados)
    31
    Me Gusta (Recibidos)
    40
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    11 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Hola Huevos, podrias pasarme los canales Glin que dices, quisiera verlos

    Gracias
    Última edición por cocolopez44; 12/10/2021 a las 05:18

  2. Me Gusta Cesc21 le(s) gustó este post
  3. #362
    Avatar de NTB
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    19-03-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    3,017
    Gracias (Dados)
    96
    Gracias (Recibidos)
    2371
    Me Gusta (Dados)
    7
    Me Gusta (Recibidos)
    139
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    62 Post(s)
    Poder de reputación
    240

    Predeterminado



    Eso no es cierto, tanto en ottnav como en tivimate funcionan usando directamente la licencia de esy, sin necesidad de recurrir a un script php.

    Si no les funcionan usando directamente la licencia es que están usando una versión muy antigua de las apks .

    Saludos!

  4. #363
    Avatar de huevos
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-03-2021
    Mensajes
    31
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Buenas mi hermano te dejo una lista por aca..




    Saludos

    - - - Updated - - -



    Si funcionaba con la licencia directamente pero recientemente ya no la lee no se por que ,he hecho las pruebas en la pantalla y android sale lo mismo


    saludos

  5. Gracias cocolopez44 agradecido(s) por este post
    Me Gusta cocolopez44, ferminsf22, Cesc21 le(s) gustó este post
  6. #364
    Avatar de leoviana
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    21-06-2020
    Mensajes
    76
    Gracias (Dados)
    29
    Gracias (Recibidos)
    18
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    21
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buenas a todos, una consulta a ver si me pueden dar una mano, tengo un reproductor que estoy usando en una pagina html, funciona bien pero lo que quisiera es que al clickear en una imagen empezara a reproducir y no al clickear en el boton de play del reproductor.
    como hago con java script para lograr que se reproduzca cuando clicko en la imagen.

    a todos y saludos

  7. #365
    Avatar de manu81
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-09-2015
    Mensajes
    207
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    77

    Predeterminado

    Gente... kloro arg esta caido para ver por la api? me confirman?

  8. #366
    Avatar de leoviana
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    21-06-2020
    Mensajes
    76
    Gracias (Dados)
    29
    Gracias (Recibidos)
    18
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    21
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    ya hace varios dias que no puedo ver nada, algo cambio en la api.

  9. #367
    Avatar de MITZU
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    10-09-2020
    Mensajes
    64
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    _______________________________________

    Hola huevos, siempre es así, por ejemplo a mi la sesion me dura un mes o mes y uno 5 dias más, pero has probado obviamente no cerrar la sesión desde la pagina, para que quede activa la misma?

  10. #368
    Avatar de NTB
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    19-03-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    3,017
    Gracias (Dados)
    96
    Gracias (Recibidos)
    2371
    Me Gusta (Dados)
    7
    Me Gusta (Recibidos)
    139
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    62 Post(s)
    Poder de reputación
    240

    Predeterminado



    ¿Qué apk estás usando y qué versión? Porque si estás usando una versión antigua ese es el porqué.

    Ya se había hablado de esto hace como 4 o 5 meses, el UA que usa Tivimate por default está baneado en esy, entonces la solución es cambiarlo por otro, por ejemplo:



    ...pero esto solo es posible a partir de la versión 3.6.0. Lo mismo aplica para ott-nav.


  11. #369
    Avatar de valent_0687
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    12-09-2010
    Mensajes
    130
    Gracias (Dados)
    44
    Gracias (Recibidos)
    23
    Me Gusta (Dados)
    17
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Has probado iniciar sesion en el navegador normal, no en modo incognito y no cerrar la sesion, cuando apagues la computadora o cierres el navegador y vuelvas a entrar ya no te debe de pedir usuario y contraseña y la llave que te aparezca debe ser la misma.

  12. #370
    Avatar de LLAVE1
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    07-08-2015
    Mensajes
    526
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    1378
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    46
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    143

    Predeterminado



    una imagen? se podria mediante los eventos que tiene cada uno de los reproductores y que al hacer clic en la imagen se ejecute el evento de reproduccion de ese reproductor en especifico, pero no entiendo donde estaría la imagen, encima del reproductor, abajo, nose. para mas información tienes que leer la documentación de tu reproductor html, cada uno tiene sus comandos con diferentes nombres, y a tu imagen convertirlo en una especie de boton html que ejecuta lo que ejecutaría el boton play en el reproductor

  13. Gracias leoviana agradecido(s) por este post
  14. #371
    Avatar de joseplayer
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    23-08-2017
    Mensajes
    1,667
    Gracias (Dados)
    534
    Gracias (Recibidos)
    919
    Me Gusta (Dados)
    227
    Me Gusta (Recibidos)
    496
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    11
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    193 Post(s)
    Poder de reputación
    79

    Predeterminado



    hola leoviana; tengo varios reproductores html (kloros , plim , flower, ) casi en la mayoria sale el reproductor y pone una flecha para inicio de la
    reproduccion , en algunos puedes modificar el inicio en automatico , cambiando este parametro :

    true = automatico , false = inicia con la flecha ........... no todos los reproductores lo traen,

    si quieres lo puedes poner aqui para revisarlo entre todos , o , si es información delicada me lo puedes enviar para ayudarte,

    Saludos.



    Hola compañeros , Saludos.

  15. Gracias leoviana agradecido(s) por este post
    Me Gusta raiden5050 le(s) gustó este post
  16. #372
    Avatar de krisher
    Cablero Super Ópalo
    Fecha de Ingreso
    12-05-2015
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    897
    Gracias (Dados)
    373
    Gracias (Recibidos)
    425
    Me Gusta (Dados)
    23
    Me Gusta (Recibidos)
    52
    Me Disgusta (Dados)
    14
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    92

  17. Me Gusta raiden5050, Kevin007, ferminsf22, Cesc21 le(s) gustó este post
  18. #373
    Avatar de Joh-animus
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    07-04-2018
    Ubicación
    75°15'3.5'' S 0°4'17'' O
    Mensajes
    398
    Gracias (Dados)
    115
    Gracias (Recibidos)
    241
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    23
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    55

    Predeterminado



    Eso no tiene mucha ciencia en mi parecer para que los robots o lo q sea q esten a cargo de lo q se transmite x la plataforma azul lo q hacen es una doble transmision usando el ffmpeg, entonces en un canal ponen una transmision X q sabe q no le van a banear, y en los otros canales donde pasan el futbol o lo q sea hace es un hosteo asi nadie detecta la transmision, pero la transmision sacada cn el php se ve el evento de ahi q hacen simplemente ofuscarte eso, pero igual al final terminan siendo los mismo .ts o m3u8 final q te entrega la plataforma azul...

  19. #374
    Avatar de Neka
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    12-02-2016
    Ubicación
    Westeros
    Mensajes
    580
    Gracias (Dados)
    345
    Gracias (Recibidos)
    254
    Me Gusta (Dados)
    72
    Me Gusta (Recibidos)
    20
    Me Disgusta (Dados)
    3
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    84

    Predeterminado



    Hola John Animaniacs

    Sirve de algo el ffmpeg con los udepes de tepe??

    O solo estoy perdiendo el tiempo? Todo por red local para consumo de la fami.

    Saludos!!
    “Procede como Dios que nunca llora; o como Lucifer, que nunca reza; o como el robledal, cuya grandeza necesita del agua y no la implora."

  20. #375
    Avatar de migmomi
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    04-03-2018
    Mensajes
    709
    Gracias (Dados)
    62
    Gracias (Recibidos)
    411
    Me Gusta (Dados)
    52
    Me Gusta (Recibidos)
    91
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    11 Post(s)
    Poder de reputación
    56
    Última edición por migmomi; 13/10/2021 a las 02:41

  21. Me Gusta ferminsf22 le(s) gustó este post

Página 25 de 36 PrimerPrimer ... 15232425262735 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •