Thanks Thanks:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29
  1. #16
    Avatar de eledush
    Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,146
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mr_lunacy Ver mensaje
    Me puede llegar a servir este? https://articulo.mercadolibre.com.ar...prom-24-25-_JM

    Gracias!
    Si


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  2. Gracias mr_lunacy agradecido(s) por este post
  3. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Algunos


     

  4. #17
    Avatar de mr_lunacy
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-06-2017
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Discúlpenme por las consultas, soy nuevo en este tema y busque por todos lados pero no pude encontrar la respuesta.
    Para este adaptador necesito comprar pines machos en serie de 2.54, cortar 2 tiras de 5 osea 10 pines (x 2, las que van al adaptador y las soldadas al jtag) esto se concetaría al cable (https://articulo.mercadolibre.com.ar...-pitch-02m-_JM) y el programador a la pc.
    Ahora bien, supongo que debería ir en un orden determinado, verdad? O el software lo lee automaticamente? Tengo miedo de quemar el programador.

    Desde ya, por la info!

  5. #18
    Avatar de eledush
    Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,146
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado Blackcat USB - Donde conseguir?

    No sé qué programador tenes. La posición de los pines es depende del programador y del módem. Decime que programador tenes si es blackcat o flashcat que pcb es. Generalmente esos tienen un manual en la carpeta del programa que indican el conexionado.

    Kit 40 Cables Para Protoboard Hembra Hembra 10cm Ard Mona https://articulo.mercadolibre.com.ar...m-ard-mona-_JM

    Yo te recomendaría que compres cables así seguro no le erras.



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Última edición por eledush; 30/01/2018 a las 22:45

  6. #19
    Avatar de mr_lunacy
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-06-2017
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tengo el programador CH341A (verde), modem SB5101.

  7. #20
    Avatar de eledush
    Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,146
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    Me parece que el ch341 solo es spi no jtag me tengo que fijar en las especificaciones


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  8. #21
    Avatar de chivo987
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    03-07-2010
    Mensajes
    170
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    66
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    108

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mr_lunacy Ver mensaje
    Tengo el programador CH341A (verde), modem SB5101.
    El CH341A es solo para memorias SPI. Para el modem 5101 no te sirve.

    Ahí como opción de bajo costo podes usar el blackcat paralelo

  9. Gracias mr_lunacy agradecido(s) por este post
  10. #22
    Avatar de mr_lunacy
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-06-2017
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Perfecto Chivo987! Gracias por la info. Me ensarte como un campeón por ignorante!
    Basicamente, no me interesa el tema del costo (si bien no tiro manteca al techo), el tema es conseguirlo. Según me habían comentado anteriormente el buspirate podría suplir al blackcat, es asi? Siendo así voy por ese y dejo de dar tanta vuelta, ya que, en relacion al costo no tiene grandes diferencias con el blackcat comprado por ebay.
    En definitiva siento que no se nada, de nada y un poco de todo...
    Desde ya, por la información brindada.

  11. #23
    Avatar de FDARG
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    09-01-2016
    Mensajes
    85
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mr_lunacy Ver mensaje
    Perfecto Chivo987! Gracias por la info. Me ensarte como un campeón por ignorante!
    Basicamente, no me interesa el tema del costo (si bien no tiro manteca al techo), el tema es conseguirlo. Según me habían comentado anteriormente el buspirate podría suplir al blackcat, es asi? Siendo así voy por ese y dejo de dar tanta vuelta, ya que, en relacion al costo no tiene grandes diferencias con el blackcat comprado por ebay.
    En definitiva siento que no se nada, de nada y un poco de todo...
    Desde ya, por la información brindada.
    Y aac nacional se vez en cuando publican en ML pero si te copas lo mejor es por Ebay o Amazon Llegan rápido y son comprobables

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk

  12. Gracias mr_lunacy agradecido(s) por este post
  13. #24
    Avatar de mr_lunacy
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-06-2017
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Estimados! Finalmente tengo en mi poder el tan anhelado Blackcat USB!!! Ademas de mi sb5101. Ahora bien, les hago una consulta conectando el Blackcat al ubs (sin conectarlo al modem) e iniciando el software Blackcat.exe (descargado de la pagina) debería informarme que lo reconoce (estado: Conectado)?
    El tema es, inicialmente enchufe BC a la pc, inicie el programa y aparece como desconectado.
    Instale los drivers, la pc ya me reconoce el BC, aun asi en el software sigue apareciendo "desconectado".
    Contecto el BC a la pc, conecto el BC a los pines del sb5101 y nada... Desconectado.
    Intento saber si me falta instalar algun driver o hice mal el soldado de los pines, tengo windows 7.

    Gracias!

  14. #25
    Avatar de eledush
    Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,146
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    Buenas qué versión de Bc o fc tenes? Fíjate en el manual que te explica cómo flashearlo y ponerlo en spi o jtag.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  15. Gracias mr_lunacy agradecido(s) por este post
  16. #26
    Avatar de FDARG
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    09-01-2016
    Mensajes
    85
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    Buenas qué versión de Bc o fc tenes? Fíjate en el manual que te explica cómo flashearlo y ponerlo en spi o jtag.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Doy fe que es así !! Además hay mucha info en el foro

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk

  17. Gracias mr_lunacy agradecido(s) por este post
  18. #27
    Avatar de eledush
    Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,146
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    Si depende la versión es cómo se conecta.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  19. Gracias mr_lunacy agradecido(s) por este post
  20. #28
    Avatar de mr_lunacy
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-06-2017
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Angry

    Estimados! Muchas por las respuestas! Finalmente si tenia desactualizado el driver. Ahora la pc me levanto el BC. La puse en JTAG pero aun así todavía no pude hacer que reconozca el módem (https://ibb.co/hnwSf7).
    De verdad que se aprecia mucho la colaboracion gente... No son temas para nada sencillos.
    Saludos
    Última edición por mr_lunacy; 08/03/2018 a las 05:12

  21. #29
    Avatar de eledush
    Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,146
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    Todos renegamos con el bc. No logro verlas imágenes


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •