Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: docsis 3.0 arris TG862 como programarlo

  1. #16
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    538
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    37 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    saludos,mira yo le carge alpha3.0 y se mata,carge alpha4.0 se mata,y por ultimo forceware1.4 igual se mata,el unico es el MODFIRM de christian.para ese modelo TG862G aclaro
    y el flash de arrobazo ya salio a la luz?
    Última edición por niños69; 07/12/2017 a las 03:54

  2. El siguiente Usuario da las gracias a niños69 por este Post:


  3. #17
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    350
    Gracias Thanks Given 
    70
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    22 Posts
    Descargas
    319
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola ya le cargue el modfirm , entre en telnet , como se lanzan los script chmac y chserial ? la mac me a cambiado a 00:00:00 en las 4 lan , sigo los pasos del post pero algo se me escapa , no logro modificarle la mac
    Última edición por killomigato; 17/12/2017 a las 06:11

  4. #18
    Cablero Alejandrita Avatar de narso
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    CDMX..
    Mensajes
    217
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    49
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    334
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Hola ya le cargue el modfirm , entre en telnet , como se lanzan los script chmac y chserial ? la mac me a cambiado a 00:00:00 en las 4 lan , sigo los pasos del post pero algo se me escapa , no logro modificarle la mac
    al parecer en NVRAM CAMBIA EL ARCHIVO 1 Y REGRASARAN LAS MACS http://rgho.st/private/8gwBkn2LK/5d0...5e7654e401360c

    esto es lo que hay en en archivo 1 hay otro archivo 1
    Última edición por narso; 17/12/2017 a las 06:43

  5. #19
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    350
    Gracias Thanks Given 
    70
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    22 Posts
    Descargas
    319
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    en telnet no tengo casi experiencia por no decir ninguna , le cargo su firm original otra vez y posterior le cargo el modfirm asi volveran las mac originales y vuelvo a empezar con chmac pero no se que hacer con los script chmac y chserial , sigo las instrucciones del post pero no me cambia a la mac que yo quiero dentro del busybox con el comando ifconfig veo que las mac las cambio a 00:00 originales empiezan por 20: , ando atascado ahi , que programa as utilizado para extraer el firm ? creo que binwalk no es , haber si consigo cambiarle la mac y puedo seguir con el paso del config

  6. #20
    Cablero Alejandrita Avatar de narso
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    CDMX..
    Mensajes
    217
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    49
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    334
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    en telnet no tengo casi experiencia por no decir ninguna , le cargo su firm original otra vez y posterior le cargo el modfirm asi volveran las mac originales y vuelvo a empezar con chmac pero no se que hacer con los script chmac y chserial , sigo las instrucciones del post pero no me cambia a la mac que yo quiero dentro del busybox con el comando ifconfig veo que las mac las cambio a 00:00 originales empiezan por 20: , ando atascado ahi , que programa as utilizado para extraer el firm ? creo que binwalk no es , haber si consigo cambiarle la mac y puedo seguir con el paso del config
    viste la foto en nvram esta tu solucion.. consiguete un archivo 1
    de otra nvram como en la foto muestra y subele el 1 .. y veras las macs devuelta ........tema cerrado...

  7. #21
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    350
    Gracias Thanks Given 
    70
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    22 Posts
    Descargas
    319
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    viste la foto en nvram esta tu solucion.. consiguete un archivo 1
    de otra nvram como en la foto muestra y subele el 1 .. y veras las macs devuelta ........tema cerrado... Tema cerrado ? sera para ti , aun no le hice nada pero no tengo prisa , para ti quizas este claro ya e visto muchos post tuyos preguntando porque no sabias de otros temas , no pasa nada tranki , saludos Maestro al menos me diste una pista
    Última edición por killomigato; 23/12/2017 a las 17:44

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site