docsis 3.0 arris TG862 como programarlo - Página 2

Thanks Thanks:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24
  1. #16
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    573
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    53
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    684
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

    Predeterminado

    saludos,mira yo le carge alpha3.0 y se mata,carge alpha4.0 se mata,y por ultimo forceware1.4 igual se mata,el unico es el MODFIRM de christian.para ese modelo TG862G aclaro
    y el flash de arrobazo ya salio a la luz?
    Última edición por niños69; 07/12/2017 a las 03:54

  2. Gracias killomigato agradecido(s) por este post
  3. #17
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    41
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    62

    Predeterminado

    Hola ya le cargue el modfirm , entre en telnet , como se lanzan los script chmac y chserial ? la mac me a cambiado a 00:00:00 en las 4 lan , sigo los pasos del post pero algo se me escapa , no logro modificarle la mac
    Última edición por killomigato; 17/12/2017 a las 06:11

  4. #18
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    232
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    374
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    58

    Predeterminado



    al parecer en NVRAM CAMBIA EL ARCHIVO 1 Y REGRASARAN LAS MACS

    esto es lo que hay en en archivo 1 hay otro archivo 1
    Última edición por narso; 17/12/2017 a las 06:43

  5. #19
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    41
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    62

    Predeterminado

    en telnet no tengo casi experiencia por no decir ninguna , le cargo su firm original otra vez y posterior le cargo el modfirm asi volveran las mac originales y vuelvo a empezar con chmac pero no se que hacer con los script chmac y chserial , sigo las instrucciones del post pero no me cambia a la mac que yo quiero dentro del busybox con el comando ifconfig veo que las mac las cambio a 00:00 originales empiezan por 20: , ando atascado ahi , que programa as utilizado para extraer el firm ? creo que binwalk no es , haber si consigo cambiarle la mac y puedo seguir con el paso del config

  6. #20
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    232
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    374
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    58

    Predeterminado



    viste la foto en nvram esta tu solucion.. consiguete un archivo 1
    de otra nvram como en la foto muestra y subele el 1 .. y veras las macs devuelta ........tema cerrado...

  7. #21
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    41
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    62

    Predeterminado

    viste la foto en nvram esta tu solucion.. consiguete un archivo 1
    de otra nvram como en la foto muestra y subele el 1 .. y veras las macs devuelta ........tema cerrado... Tema cerrado ? sera para ti , aun no le hice nada pero no tengo prisa , para ti quizas este claro ya e visto muchos post tuyos preguntando porque no sabias de otros temas , no pasa nada tranki , saludos Maestro al menos me diste una pista
    Última edición por killomigato; 23/12/2017 a las 17:44

  8. #22
    Avatar de oa4ldr
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    23-11-2019
    Mensajes
    29
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    127
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    cual seria la ultima version de puma para el tg-862g??? saludos para todos

  9. #23
    Avatar de xino905
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    22-04-2013
    Mensajes
    16
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias!

  10. #24
    Avatar de educasas2012
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    26-02-2013
    Mensajes
    27
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    108
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    OOOOOHHH


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •