Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Resultados 1 al 8 de 8

Tema: docsis 3.0 arris TG862 como programarlo

  1. #1
    Cablero se va iniciando Avatar de imanolmoon
    Fecha de Ingreso
    21-10-2013
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    40
    Uploads
    0

    Predeterminado docsis 3.0 arris TG862 como programarlo

    Hola buenas noches mi pregunta es QUE SE NECESITA APARTE DE LA USBJTAG PARA PROGRAMAR EL MODEM ARRIS 3.0 TG862HE VISTO QUE SE NECESITA OTRO ADAPTADOR Y UN APARATO QUE INGRESA VOLTAJE AL MODEM PARA LEER EL CHIP PERO NO SE COMO SE LLAMA O QUE SE NECESITA
    SI ME PUDIERAN AYUDAR SE LOS AGRADECERIA

  2. #2
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    231
    Gracias Thanks Given 
    49
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    302
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Hola que tal , yo no tengo ese modem ,informate bien de que ese modem se pueda educar , yo tengo el sb6141 de arris con force ,es de los mejores modem ,tambien tienes el firm alpha , eso ya para gustos , te recomiendo el forceware por su facilidad de manejo , aqui en el foro tienes info de sobra , tienes el usbjtag nt ? suponiendo que lo tienes y no quieres soldar te recomiendo comprar esto
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    , para darle voltaje a la pata (2) 3.3 voltios no te aconsejo 5 v lo haces con una fuente de alimentacion de pc por 15 euros compras una , el cable naranja de la fuente te da 3.3 v , el resto es pan comido , haz un respaldo primero que no se te olvide , si eres del norte de spain puedo ayudarte , un saludo
    Última edición por killomigato; 01/08/2017 a las 17:15

  3. El siguiente Usuario da las gracias a killomigato por este Post:

    nashly1305 (10/11/2017)

  4. #3
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    231
    Gracias Thanks Given 
    49
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    302
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Es como este tu modem ? donde esta marcado deberas de conectar el test clip , mira por detras de la placa , puede que tenga otro chip spi,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  5. #4
    Cablero se va iniciando Avatar de imanolmoon
    Fecha de Ingreso
    21-10-2013
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    40
    Uploads
    0

    Predeterminado

    muchas

  6. #5
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    587
    Gracias Thanks Given 
    79
    Gracias Thanks Received 
    74
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    760
    Uploads
    0

    Predeterminado

    puedes soldarlo directo a las patas del ships.y yo lo que hago es soldar pequenos clablecitos a las patas del ships y dejarlos con silicon,y por consiguiente pegarlo al usb jtag.sin nesecidad de el adactador o lagarto.como le llaman.si no entiendes decime y te mando fotos es facil

  7. El siguiente Usuario da las gracias a henryd por este Post:

    imanolmoon (11/08/2017)

  8. #6
    Cablero se va iniciando Avatar de imanolmoon
    Fecha de Ingreso
    21-10-2013
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    40
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola brooo me podrás ayudar mandándome unas fotos de como se hace soy novato en esto te lo agradecería bastante ...........

  9. #7
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    380
    Gracias Thanks Given 
    19
    Gracias Thanks Received 
    33
    Agradecido en
    27 Posts
    Descargas
    666
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola que tal , yo no tengo ese modem ,informate bien de que ese modem se pueda educar , yo tengo el sb6141 de arris con force ,es de los mejores modem ,tambien tienes el firm alpha , eso ya para gustos , te recomiendo el forceware por su facilidad de manejo , aqui en el foro tienes info de sobra , tienes el usbjtag nt ? suponiendo que lo tienes y no quieres soldar te recomiendo comprar esto
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    , para darle voltaje a la pata (2) 3.3 voltios no te aconsejo 5 v lo haces con una fuente de alimentacion de pc por 15 euros compras una , el cable naranja de la fuente te da 3.3 v , el resto es pan comido , haz un respaldo primero que no se te olvide , si eres del norte de spain puedo ayudarte , un saludo
    arris TG862 forceware? seria bueno,yo no pude cargarle el force1.4 kilomigato

  10. #8
    Cablero se va iniciando Avatar de ROBERTITO2420102010
    Fecha de Ingreso
    07-06-2013
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    48
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola tengo el Arris TM-862, consulta, lleva dos chip por ambos lados de la placa , arria donde están los componentes y abajo, a cual se se carga el Forceware y que version.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site