Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: docsis 3.0 arris TG862 como programarlo

  1. #1
    Cablero se va iniciando Avatar de imanolmoon
    Fecha de Ingreso
    21-10-2013
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    42
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado docsis 3.0 arris TG862 como programarlo

    Hola buenas noches mi pregunta es QUE SE NECESITA APARTE DE LA USBJTAG PARA PROGRAMAR EL MODEM ARRIS 3.0 TG862HE VISTO QUE SE NECESITA OTRO ADAPTADOR Y UN APARATO QUE INGRESA VOLTAJE AL MODEM PARA LEER EL CHIP PERO NO SE COMO SE LLAMA O QUE SE NECESITA
    SI ME PUDIERAN AYUDAR SE LOS AGRADECERIA


  2. #2
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    317
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola que tal , yo no tengo ese modem ,informate bien de que ese modem se pueda educar , yo tengo el sb6141 de arris con force ,es de los mejores modem ,tambien tienes el firm alpha , eso ya para gustos , te recomiendo el forceware por su facilidad de manejo , aqui en el foro tienes info de sobra , tienes el usbjtag nt ? suponiendo que lo tienes y no quieres soldar te recomiendo comprar esto http://www.ebay.com/itm/191921746645 , para darle voltaje a la pata (2) 3.3 voltios no te aconsejo 5 v lo haces con una fuente de alimentacion de pc por 15 euros compras una , el cable naranja de la fuente te da 3.3 v , el resto es pan comido , haz un respaldo primero que no se te olvide , si eres del norte de spain puedo ayudarte , un saludo
    Última edición por killomigato; 01/08/2017 a las 16:15

  3. El siguiente Usuario da las gracias a killomigato por este Post:



  4. #3
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    317
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Es como este tu modem ? donde esta marcado deberas de conectar el test clip , mira por detras de la placa , puede que tenga otro chip spi, https://www.photobox.co.uk/album/temporary


  5. #4
    Cablero se va iniciando Avatar de imanolmoon
    Fecha de Ingreso
    21-10-2013
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    42
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    muchas


  6. #5
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    662
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    837
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    puedes soldarlo directo a las patas del ships.y yo lo que hago es soldar pequenos clablecitos a las patas del ships y dejarlos con silicon,y por consiguiente pegarlo al usb jtag.sin nesecidad de el adactador o lagarto.como le llaman.si no entiendes decime y te mando fotos es facil

  7. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a henryd por este Post:



  8. #6
    Cablero se va iniciando Avatar de imanolmoon
    Fecha de Ingreso
    21-10-2013
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    42
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    hola brooo me podrás ayudar mandándome unas fotos de como se hace soy novato en esto te lo agradecería bastante ...........


  9. #7
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    475
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    39
    Agradecido en
    33 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Hola que tal , yo no tengo ese modem ,informate bien de que ese modem se pueda educar , yo tengo el sb6141 de arris con force ,es de los mejores modem ,tambien tienes el firm alpha , eso ya para gustos , te recomiendo el forceware por su facilidad de manejo , aqui en el foro tienes info de sobra , tienes el usbjtag nt ? suponiendo que lo tienes y no quieres soldar te recomiendo comprar esto http://www.ebay.com/itm/191921746645 , para darle voltaje a la pata (2) 3.3 voltios no te aconsejo 5 v lo haces con una fuente de alimentacion de pc por 15 euros compras una , el cable naranja de la fuente te da 3.3 v , el resto es pan comido , haz un respaldo primero que no se te olvide , si eres del norte de spain puedo ayudarte , un saludo
    arris TG862 forceware? seria bueno,yo no pude cargarle el force1.4 kilomigato


  10. #8
    Cablero se va iniciando Avatar de ROBERTITO2420102010
    Fecha de Ingreso
    07-06-2013
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    hola tengo el Arris TM-862, consulta, lleva dos chip por ambos lados de la placa , arria donde están los componentes y abajo, a cual se se carga el Forceware y que version.


  11. #9
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    475
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    39
    Agradecido en
    33 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ROBERTITO2420102010 Ver mensaje
    hola tengo el Arris TM-862, consulta, lleva dos chip por ambos lados de la placa , arria donde están los componentes y abajo, a cual se se carga el Forceware y que version.
    NO Forceware NO ES COMPATIBLE


  12. #10
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    317
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    tg862g/ct compre este modem en unos dias me llega , el ultimo que compro tengo ya como 15 modem distintos modelos


  13. #11
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    475
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    39
    Agradecido en
    33 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    TG862G,No funciona ni con alpha3.0 ni con 4.0

    solo con modfirm FuA1.1


  14. #12
    Cablero Amatista Avatar de atroz012877
    Fecha de Ingreso
    15-06-2008
    Mensajes
    77
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    16
    Agradecido en
    11 Posts
    Descargas
    572
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    por dejar saver esta informacion tan buena para poder educar a los modem ,....


  15. #13
    Cablero Presentandose Avatar de jackas
    Fecha de Ingreso
    06-10-2008
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    442
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    hola me podrias indicar como se ase grasias


  16. #14
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    475
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    39
    Agradecido en
    33 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    saludos,primero por aqui:https://www.forocable.com/foro/threa...-en-el-intento. y luego aqui:https://www.forocable.com/foro/threa...-xml-Enjoy!,NO es facil para novatos,pero teniendo las herrramientas necesarias se puede,suerte


  17. #15
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    317
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    no entendi niños69 , no es compatible con alpha pero si force ? o tampoco ? Vale arrobazo preparo una flash modificada , el hilo dice que es compatible con alpha 3.0 y force utilizando 4x4 algo es algo cuando me llegue saldre de dudas , saludos
    Última edición por killomigato; 05/12/2017 a las 20:34


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site