Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 39 de 39

Tema: È o fim, foi bom enquanto durou, tia ganhou.

  1. #31
    Cablero se va iniciando Avatar de cableboy
    Fecha de Ingreso
    31-05-2013
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    9
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Vc está em qual Zona? na capital.. cai e volta depois de quanto tempo?
    Cita Iniciado por viniciusgianetti
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Pra mim foram os certs de 60Mb, mas 15Mb ainda está ficando on tranquilamente, porém está caindo toda noite. Cai e volta.

  2. #32
    Cablero se va iniciando Avatar de jmalafaia
    Fecha de Ingreso
    23-05-2015
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cableboy
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Vc está em qual Zona? na capital.. cai e volta depois de quanto tempo?
    Estou na ZN, e pra mim cai a cada dois dias. Por enquanto estou trocando de cert a cada 24 horas mais ou menos. Isso com 15mb. Pelo menos ate ter uma solução, ou me cansar e assinar a LiveT.

  3. El siguiente Usuario da las gracias a jmalafaia por este Post:

    Eduardo H. A. Padilha (17/08/2017)

  4. #33
    Cablero Habitual Avatar de viniciustgi
    Fecha de Ingreso
    17-04-2017
    Ubicación
    São Paulo
    Mensajes
    26
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    13
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cableboy
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Vc está em qual Zona? na capital.. cai e volta depois de quanto tempo?
    Zona leste de São Paulo. Cai e volta em sequência, reinicia. Algumas vezes na parte da noite.

  5. #34
    Cablero Ópalo Avatar de claydream
    Fecha de Ingreso
    16-04-2009
    Mensajes
    341
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    9
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    34
    Uploads
    0

    Predeterminado

    em santos na mesma, cai e não volta.....perdi .... cai e cai...

  6. #35
    Cablero Amatista Avatar de duduflash
    Fecha de Ingreso
    05-07-2014
    Mensajes
    66
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    17
    Uploads
    0

    Predeterminado

    coincidência ou não......
    enquanto eu tava desligando o modem toda noite às 22 horas eu tava levando numa boa um certificado a quase 3 semanas...... foi só eu abusar ontem e esticar até as 23hrs e já era... acho que quando o sistema da bet vem scaneando vai pegando somente os clones online, se o clone não tá ligado no momento do scan, então o sistema entende que está tudo bem. (suposição)
    Outra coisa que não sei ao certo em que momento acontece... é que notei que outro modem que eu utilizava o cert foi atualizado e aí meu modem também caiu, ou seja, caiu após a bet atualizar o humax pois antes logava na versão anterior com user admin e senha password e agora entrou naquela tela de login onde a senha mudou... li tópicos aqui no fórum onde dizem que após a atualização algum MAC do modem mudou, não sei se isso tem ligação do clone cair em função desse "novo" MAC.

    Bom...

    O beco ta ficando estreito... creio que jeito ainda exista.. li um usuário comentando que conseguiu ficar online após adquirir um "equipamento" ... procurei o post dele e não achei mais, achei até estranho sumir esse post dele, enfim...... talvez ligando o modem em algum equipamento que simule a bet enviando os dados e depois passar o modem pro cabo da bet, ou forçar o tftp com algum arquivo configurado, enfim... coisas complexas onde se precisa da ajuda dos grandes mestres, porém os grandes mestres estão com o pé atrás (e com toda razão) devido aos users que vão usar as infos para ganhar dinheiro e aí a bet descobre denovo o macete e já era tudo denovo.

  7. #36
    Cablero Amatista Avatar de gerro
    Fecha de Ingreso
    16-06-2013
    Mensajes
    67
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    10
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    101
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Amigo o post que se refere, que eu lembre, é que ele estava usando um nobreak para não desligar o modem nunca.

  8. #37
    Cablero Amatista Avatar de duduflash
    Fecha de Ingreso
    05-07-2014
    Mensajes
    66
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    17
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gerro
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Amigo o post que se refere, que eu lembre, é que ele estava usando um nobreak para não desligar o modem nunca.
    esse do nobreak eu lembro, mas foi outro post

  9. #38
    Cablero Ópalo Avatar de DFC-AM
    Fecha de Ingreso
    02-12-2015
    Ubicación
    Mogly City
    Mensajes
    359
    Gracias Thanks Given 
    80
    Gracias Thanks Received 
    97
    Agradecido en
    75 Posts
    Descargas
    47
    Uploads
    0

    Predeterminado

    A culpa do fim é nossa mesmo....
    E quando digo nossa.... digo nós! Brasileiro!
    Que tem preguiça de mudar o MAC da placa de rede antes de inserir outro certificado...
    Que tem preguiça de estudar (não todos) o que se deve ser feito ou pelo menos como funciona o sistema.....

    Lembro-me antigamente que antes de subir um cert no HAXOR se mudava o mac da placa de rede... fazia Spoof pro modem ficar o mais parecido com o modem alvo....
    Hoje em dia.... hoje em dia só mudam o certificado e pronto.... 99% certeza de ser rastreado.... paciência....
    Por isso que joguei a toalha...
    Agora só mexo final de semana e muito mal....
    Mas garanto.... Meu modem continua firme e forte desde todo sempre, Amém!

  10. Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a DFC-AM por este Post:

    Douglaspsl (26/08/2017), Eduardo H. A. Padilha (21/08/2017), Zerocool-0 (22/08/2017)

  11. #39
    Cablero Alejandrita Avatar de hotbox
    Fecha de Ingreso
    10-08-2008
    Mensajes
    162
    Gracias Thanks Given 
    25
    Gracias Thanks Received 
    47
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    66
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Recebi informação de funcionário da Net, meu vizinho, que após a fusão Claro/Net, novas tecnologias de gerenciamento, área técnica, etc. estão sendo implementadas aos poucos. Como não podia deixar de ser, a área de segurança também, e o que estamos vivendo hoje são as novas medidas para combater a clonagem e afins. Questão de tempo para ser muito difícil, senão impossível, continuarmos utilizando os modems clonados. Quem conhece informática sabe que uma equipe de profissionais qualificada consegue combater a clonagem com eficiência somente configurando corretamente os equipamentos. A tecnologia avança, lembro da época que se tornou necessário o uso de certificados e que li que alguns modelos de CMTS não tinham essa implementação. Hoje praticamente 100% usa. Muito provavelmente novas implementações surgiram para aumentar a segurança e devem estar sendo utilizadas gradualmente.


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site