Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 37 de 37

Tema: È o fim, foi bom enquanto durou, tia ganhou.

  1. #31
    Fecha de ingreso
    31-mayo-2013
    Mensajes
    4
    Gracias
    6
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Vc está em qual Zona? na capital.. cai e volta depois de quanto tempo?
    Cita Iniciado por viniciusgianetti
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Pra mim foram os certs de 60Mb, mas 15Mb ainda está ficando on tranquilamente, porém está caindo toda noite. Cai e volta.

  2. #32
    Fecha de ingreso
    23-mayo-2015
    Mensajes
    3
    Gracias
    1
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cableboy
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Vc está em qual Zona? na capital.. cai e volta depois de quanto tempo?
    Estou na ZN, e pra mim cai a cada dois dias. Por enquanto estou trocando de cert a cada 24 horas mais ou menos. Isso com 15mb. Pelo menos ate ter uma solução, ou me cansar e assinar a LiveT.

  3. El siguiente Usuario da las gracias a jmalafaia por este Post:

    Eduardo H. A. Padilha (17/08/2017)

  4. #33
    Fecha de ingreso
    17-abril-2017
    Ubicación
    São Paulo
    Mensajes
    19
    Gracias
    6
    Agradecido 2 Veces en 1 Post
    Descargas
    12
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cableboy
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Vc está em qual Zona? na capital.. cai e volta depois de quanto tempo?
    Zona leste de São Paulo. Cai e volta em sequência, reinicia. Algumas vezes na parte da noite.

  5. #34
    Fecha de ingreso
    16-abril-2009
    Mensajes
    318
    Gracias
    20
    Agradecido 9 Veces en 9 Posts
    Descargas
    34
    Uploads
    0

    Predeterminado

    em santos na mesma, cai e não volta.....perdi .... cai e cai...

  6. #35
    Fecha de ingreso
    05-julio-2014
    Mensajes
    51
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    17
    Uploads
    0

    Predeterminado

    coincidência ou não......
    enquanto eu tava desligando o modem toda noite às 22 horas eu tava levando numa boa um certificado a quase 3 semanas...... foi só eu abusar ontem e esticar até as 23hrs e já era... acho que quando o sistema da bet vem scaneando vai pegando somente os clones online, se o clone não tá ligado no momento do scan, então o sistema entende que está tudo bem. (suposição)
    Outra coisa que não sei ao certo em que momento acontece... é que notei que outro modem que eu utilizava o cert foi atualizado e aí meu modem também caiu, ou seja, caiu após a bet atualizar o humax pois antes logava na versão anterior com user admin e senha password e agora entrou naquela tela de login onde a senha mudou... li tópicos aqui no fórum onde dizem que após a atualização algum MAC do modem mudou, não sei se isso tem ligação do clone cair em função desse "novo" MAC.

    Bom...

    O beco ta ficando estreito... creio que jeito ainda exista.. li um usuário comentando que conseguiu ficar online após adquirir um "equipamento" ... procurei o post dele e não achei mais, achei até estranho sumir esse post dele, enfim...... talvez ligando o modem em algum equipamento que simule a bet enviando os dados e depois passar o modem pro cabo da bet, ou forçar o tftp com algum arquivo configurado, enfim... coisas complexas onde se precisa da ajuda dos grandes mestres, porém os grandes mestres estão com o pé atrás (e com toda razão) devido aos users que vão usar as infos para ganhar dinheiro e aí a bet descobre denovo o macete e já era tudo denovo.

  7. #36
    Fecha de ingreso
    15-junio-2013
    Mensajes
    67
    Gracias
    0
    Agradecido 10 Veces en 9 Posts
    Descargas
    101
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Amigo o post que se refere, que eu lembre, é que ele estava usando um nobreak para não desligar o modem nunca.

  8. #37
    Fecha de ingreso
    05-julio-2014
    Mensajes
    51
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    17
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gerro
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Amigo o post que se refere, que eu lembre, é que ele estava usando um nobreak para não desligar o modem nunca.
    esse do nobreak eu lembro, mas foi outro post


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site