Fotos ZyXEL CDA30360

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    381
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    84

    Predeterminado Fotos ZyXEL CDA30360


  2. #2
    Avatar de McAdams
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-08-2015
    Mensajes
    97
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    25
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Probaste con Force? Parece un P5

  3. #3
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    381
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    84

    Predeterminado

    se me ha estropeado el nt , tengo que comprar otro

  4. #4
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    381
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    84

    Predeterminado

    Despues de mucho trastear con el le pude cargar force con el uboot de otro modem diferente , otro para la lista de modem compatibles , las luces no quedaron muy alla pero el modem funciona

  5. #5
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,169
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    566
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    203

    Predeterminado

    De que equipo es el Uboot que subiste????.

    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  6. #6
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    381
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    84

    Predeterminado

    si quieres que te diga la verdad no me acuerdo , de un hitron estoy seguro pero no se el modelo , saludos

  7. #7
    Avatar de sb5101e
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    12-08-2011
    Mensajes
    113
    Gracias (Dados)
    42
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    40
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    584
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    puma5?


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •