Ayuda Brige Mode con modem fibra HG8245W5

Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de ricktendo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    03-05-2014
    Mensajes
    81
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    83
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Post Ayuda Brige Mode con modem fibra HG8245W5

    Quiero habilitar Bridge Mode en mi modem de fibra HG8245W5 como estas instrucciones



    Pero necesito las credenciales del operador que usa Clarin en Honduras, alguien se lo sabe?

    Con las credenciales root:adminHW no se puede hacer los cambios necesarios

    Gracias
    Última edición por ricktendo; 05/01/2022 a las 02:23

  2. #2
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    289
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    94
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    252
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    100

    Predeterminado

    ve si tienes acceso opcion passthrough y configuras en tu router el user pass pppoe hay una gran posibilidad
    que te entregue ip publica en tu router, obviamente mientras no haya un cgnat antes

    mi compañia no instala esos ont router huawei o tendria ya las credenciales

  3. #3
    Avatar de ricktendo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    03-05-2014
    Mensajes
    81
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    83
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Solo me dieron las credenciales que vienen por defecto root:adminHW, pero estos no permiten cambiar configuración del WAN

    La verdad no me importa el IP publico os si tiene CGNAT, lo que no quiero evitar es la situación que tengo de doble NAT
    Última edición por ricktendo; 05/01/2022 a las 02:22

  4. #4
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    289
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    94
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    252
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    100

    Predeterminado



    No se entiende lo que escribes, lo que entiendo seria; no te importa si obtiene ip publica o si tiene cgnat, pones despues que estas ya con el huawei haciendo doble nat?, por lo cual creo entender que ya estas en un CGNAT. Si tu huawei wan no obtiene una ip publica no ganas absolutamente nada poner tu modem en Bridge ya que el nat se produce fuera de tu huawei nunca obtendras ip publica!

    Pero ve opción passthrough, activalo, y con user/pass PPPOE (lo puedes encontrar en la configuracion de tu huawei) configurar wan/dhcp de tu router personal. Hay una gran posibilidad que se le asigne una ippublica (siempre que no estes en cgnat desde la compañia)

    Pruebalo !
    Última edición por arrobazo; 05/01/2022 a las 18:25

  5. Gracias ricktendo agradecido(s) por este post
  6. #5
    Avatar de ricktendo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    03-05-2014
    Mensajes
    81
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    83
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tengo un EdgeRouter 4, quiero utilizar mi propio router y no la de Clarin. Porque en este tengo conectado 2 WAN de dos empresas distintas configurado como failover (por si falla uno)

    No hay opción para cambiar a passthrough si te logeas como root, creo que voy a tener que comprar un ONT SFP para mi EdgeRouter 4 y ver como conseguir las credenciales PPPOE (maybe dumping el nand flash or serial?)
    Última edición por ricktendo; 05/01/2022 a las 19:39


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •