Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Resultados 1 al 8 de 8

Tema: TeleKble.... CONSULTA

  1. #1
    Fecha de ingreso
    05-abril-2017
    Mensajes
    13
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    12
    Uploads
    0

    Predeterminado TeleKble.... CONSULTA

    Alguien sabe si funciona el haxor con dicha empresa y que necesito si solo se trabaja con Makanas o con Cert
    La probabilidad de hacer mal se encuentra cien veces al día; la de hacer bien una vez al año

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01-octubre-2016
    Mensajes
    29
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    97
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Es con mac, pero creo que estan usando mac controladas osea por nodos. mac solo funciona en su nodo

  3. #3
    Fecha de ingreso
    27-octubre-2011
    Mensajes
    349
    Gracias
    2
    Agradecido 48 Veces en 38 Posts
    Descargas
    439
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por edtoca
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Es con mac, pero creo que estan usando mac controladas osea por nodos. mac solo funciona en su nodo
    Así esssssss


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


  4. #4
    Fecha de ingreso
    05-abril-2017
    Mensajes
    13
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    12
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Pude conectar unas mac pero se caen casi a lo inmediato no habra manera de poder hacer algo con esto? te agradeceria si me das una mano bro
    La probabilidad de hacer mal se encuentra cien veces al día; la de hacer bien una vez al año

  5. #5
    Fecha de ingreso
    01-octubre-2016
    Mensajes
    29
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    97
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Mac del mismo nodo lógicamente por eso puedes conectarte pero entrarías en colisión con el abonado.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    27-octubre-2011
    Mensajes
    349
    Gracias
    2
    Agradecido 48 Veces en 38 Posts
    Descargas
    439
    Uploads
    0

    Predeterminado TeleKble.... CONSULTA

    No den tantos detalles , al igual q la otra empresa , TLeKBle tiene gente aquí viendo las vulnerabilidad de su Cablera así q detalles importante escríbanse por mp


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


  7. #7
    Fecha de ingreso
    14-junio-2011
    Mensajes
    2,208
    Gracias
    119
    Agradecido 345 Veces en 296 Posts
    Descargas
    264
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Los dos ISP tienen seguridad con sus diferencias pero ambos se pueden, y en si conectarse a los dos ISP es facil pero para los que tienen su conocimiento y entienden las redes hfc. Por una parte es mejor que este otro ISP tenga ese tipo de seguridad que aunque es muy facil de saltar confunde a alguien que no entiende el sistema. Saludos
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  8. #8
    Fecha de ingreso
    29-diciembre-2014
    Mensajes
    24
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site