Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: TeleKble.... CONSULTA

  1. #1
    Fecha de ingreso
    05-abril-2017
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    14
    Uploads
    0

    Predeterminado TeleKble.... CONSULTA

    Alguien sabe si funciona el haxor con dicha empresa y que necesito si solo se trabaja con Makanas o con Cert
    La probabilidad de hacer mal se encuentra cien veces al día; la de hacer bien una vez al año

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01-octubre-2016
    Mensajes
    39
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    114
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Es con mac, pero creo que estan usando mac controladas osea por nodos. mac solo funciona en su nodo

  3. #3
    Fecha de ingreso
    27-octubre-2011
    Mensajes
    368
    Gracias
    2
    Agradecido 51 Veces en 41 Posts
    Descargas
    439
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por edtoca
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Es con mac, pero creo que estan usando mac controladas osea por nodos. mac solo funciona en su nodo
    Así esssssss


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


  4. #4
    Fecha de ingreso
    05-abril-2017
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    14
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Pude conectar unas mac pero se caen casi a lo inmediato no habra manera de poder hacer algo con esto? te agradeceria si me das una mano bro
    La probabilidad de hacer mal se encuentra cien veces al día; la de hacer bien una vez al año

  5. #5
    Fecha de ingreso
    01-octubre-2016
    Mensajes
    39
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    114
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Mac del mismo nodo lógicamente por eso puedes conectarte pero entrarías en colisión con el abonado.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    27-octubre-2011
    Mensajes
    368
    Gracias
    2
    Agradecido 51 Veces en 41 Posts
    Descargas
    439
    Uploads
    0

    Predeterminado TeleKble.... CONSULTA

    No den tantos detalles , al igual q la otra empresa , TLeKBle tiene gente aquí viendo las vulnerabilidad de su Cablera así q detalles importante escríbanse por mp


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


  7. #7
    Fecha de ingreso
    14-junio-2011
    Mensajes
    2,221
    Gracias
    121
    Agradecido 347 Veces en 298 Posts
    Descargas
    264
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Los dos ISP tienen seguridad con sus diferencias pero ambos se pueden, y en si conectarse a los dos ISP es facil pero para los que tienen su conocimiento y entienden las redes hfc. Por una parte es mejor que este otro ISP tenga ese tipo de seguridad que aunque es muy facil de saltar confunde a alguien que no entiende el sistema. Saludos
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  8. #8
    Fecha de ingreso
    29-diciembre-2014
    Mensajes
    24
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado


  9. #9
    Fecha de ingreso
    03-mayo-2013
    Mensajes
    141
    Gracias
    25
    Agradecido 24 Veces en 19 Posts
    Descargas
    55
    Uploads
    0

    Predeterminado


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    tengo una consulta que me podria ayudar, pero no me permite escribirteen privado, me puedes escribir para poder hacerte la pregunta, .

  10. #10
    Fecha de ingreso
    18-agosto-2010
    Mensajes
    325
    Gracias
    0
    Agradecido 42 Veces en 38 Posts
    Descargas
    47
    Uploads
    0

    Predeterminado

    decime la consulta a mi

  11. #11
    Fecha de ingreso
    28-agosto-2017
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hyperion
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    decime la consulta a mi
    Si preguntenle al, Padre de los hackers, Rompedor de seguridades, Saqueador de Certificados... el Mega hacker mundial Hyperion

  12. #12
    Fecha de ingreso
    27-octubre-2011
    Mensajes
    368
    Gracias
    2
    Agradecido 51 Veces en 41 Posts
    Descargas
    439
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jdanielgb
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    tengo una consulta que me podria ayudar, pero no me permite escribirteen privado, me puedes escribir para poder hacerte la pregunta, .
    haber manda mp , siempre y cuando no me digas que te ayude desde 0 a flashear un cm XD


  13. #13
    Fecha de ingreso
    03-mayo-2011
    Mensajes
    606
    Gracias
    11
    Agradecido 77 Veces en 66 Posts
    Descargas
    131
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aegon
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Si preguntenle al, Padre de los hackers, Rompedor de seguridades, Saqueador de Certificados... el Mega hacker mundial Hyperion
    Esto no es una sala de chat de peleas virtuales,
    no sigas buscando o promoviendo discusiones
    innecesarias que nada tienen que ver con los
    fines de forocable.

    Evita infracciones.
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  14. #14
    Fecha de ingreso
    28-octubre-2014
    Mensajes
    15
    Gracias
    14
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    60
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola alguno me ayudaria por favor remotamente??, estoy tratando de conectar SB5101 con Haxo pero no me engancha, ya hice varias pruebas y parece no me deja subir editar config file como antes si podia hacer (Obviamente la seguridad), Alguien que sepa leer MIB del config file seguramente me dira que es el error.

    Gracias y ojala esperando algun compañero que me ayude, me puede enviar MP, saludos!!

  15. #15
    Fecha de ingreso
    11-octubre-2017
    Ubicación
    masaya
    Mensajes
    5
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    sinceramenta a tu vagina no pensais en ayududarle en absoluto es que veo que los nicaraguenses si son egoistas, muy malos en si, eso eh escuchado como visitante del pais, ahora que me encuentro en calidad de residente lo veo, veo en los otros foros como se ayudan acá hay que buscarle sicologos mucha paranoia por aca por alla, vais a vosotros ayudarles quiero aprender esto de redes hfc, tengo un haxor, solo me falta el certificado, de hecho ese haxor yo no lo subi se más o menos o entiendo lo de redes hfc, pero vale aca se hacen unos villanos crueles eh inhumanos con dar algo al que desea saber, o no se si sera por la excesiva paranoia, o por su excesiva egoismo, egolatrismo, que inhumanos, en los otros foros de Mexico hasta tutoriales suben de como montar haxor, como sacar certificados, que app vas a usar, vale aca se hacen un infierno para todo esto, que mal chicos, veo que el Nicaraguense por eso no progresa, el internet no se hizo con eso fines, VIVA JULIAN ASSANGE FUNDADO DE WIKILEAKS, VIVA ARON SWART GENTE SABIA POR FAVOR, que mal gas,


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site