Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Resultados 1 al 6 de 6

Tema: 5101 Rangin pegado

  1. #1
    Fecha de ingreso
    21-junio-2015
    Mensajes
    42
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    23
    Uploads
    0

    Thumbs up 5101 Rangin pegado

    hoola amigos soy de conce y mi modem esta pegado en Rangin , pero pongo otro y si conecta online ...que puede ser?

    ocupando la misma MAckdonald buena no pesca...


    ayuda plis

  2. #2
    Fecha de ingreso
    26-enero-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,160
    Gracias
    5
    Agradecido 539 Veces en 256 Posts
    Descargas
    599
    Uploads
    7

    Predeterminado

    Sin log no se puede adivinar , corta por lo sano y clona el nonvol .
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  3. #3
    Fecha de ingreso
    21-junio-2015
    Mensajes
    42
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    23
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Zeta .. en donde bajo el Nvol y done lo subo en que seccion del modem ?

    - - - Updated - - -

    Ya lo vi es en Backup an restore....

    El nvol clona todo loa archivos? Para ñasarlo de un modem a otro?

  4. #4
    Fecha de ingreso
    26-enero-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,160
    Gracias
    5
    Agradecido 539 Veces en 256 Posts
    Descargas
    599
    Uploads
    7

    Predeterminado

    Te funcionó????.

    Cita Iniciado por JJ Dr Swirl
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Zeta .. en donde bajo el Nvol y done lo subo en que seccion del modem ?

    - - - Updated - - -

    Ya lo vi es en Backup an restore....

    El nvol clona todo loa archivos? Para ñasarlo de un modem a otro?
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  5. #5
    Fecha de ingreso
    21-junio-2015
    Mensajes
    42
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    23
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Zeta.... en la casa de mi viejo donde tengo el modem operational y le saque el nvol.. funciono... le chante el nvol al que daba ranging y todo bien... pero lo instalo donde mi suegra y queda rangin siempre he probado caleta de mack y todas lo mismo...

  6. #6
    Fecha de ingreso
    26-enero-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,160
    Gracias
    5
    Agradecido 539 Veces en 256 Posts
    Descargas
    599
    Uploads
    7

    Predeterminado

    Entonces no corresponde al mismo nodo, envía log del ranging!!!!.
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site