Cambiar certificados bcm distintos - Página 2
Thanks Thanks:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 66
  1. #16
    Avatar de damian
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    05-05-2009
    Mensajes
    459
    Gracias (Dados)
    228
    Gracias (Recibidos)
    108
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1011
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    133

    Thumbs up

    Hola hermano aca en donde yo vivo yo no e tenido problemas con esa cuestion de los certificado y he echo barios en distintas sonas y de distintos modelos grasias un saludo.

  2. #17
    Avatar de yjavier22
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-09-2007
    Mensajes
    96
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    218
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Hola, Es decir no hay como cambiar las macs, que fue mi inquietud al principio, en definitiva no hay como.

  3. #18
    Avatar de damian
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    05-05-2009
    Mensajes
    459
    Gracias (Dados)
    228
    Gracias (Recibidos)
    108
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1011
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    133

    Thumbs up Hola



    Hola yo asta ahora le cambio las mac a los modem que yo ago y no an tenido ningun problemas.

  4. #19
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    731
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Hola damian, me alegro volver a leerte por estos lares, un amigo
    Decirte dos cosillas, por el aporte, un pedaso de manual jeje.

    Cuando cambias certificados de modelos com bcm distintos, esto tienes que hacerlo com el cmnonexp, pues la estructura de non-vol es diferente, y com este sorf, no tocas nada mas que los certificados.

    Queria que me confirmaras, que esto que pones aqui arriba, te refieres a manipular los certificados y luego meterselos al modem, o extraerlos de uno y meterselos a otro sin tocarlos?.



    A ver si entiendo lo que quieres hacer, como te dice serpor, si cambias la mac de el certificado no te servira.
    La mac que tu ves en non-4, no es la que esta siempre en el modem, me explico, si poner un firm que puedas cambiar la mac, cambiarias la mac de no-vol, pero nunca la del certificado.




    Te dejo para el ultimo, porque lo tuyo es mas largo, jejeje.

    Como te dije los bytes cambian, solo podras hacerlo com el harxor.
    Creo que los pasos los das bien o casi bien, te explico la forma y ves lo que no has hecho bien.
    Lo primero decirte que si el donante no es del mismo nodo, no funcionara, y solo funcionara uno no los dos.
    Los certificados que tienes que subir son solo 5, osea non-01 o non-02, da igual, los primeros que extrajiste del donante claro.

    Sin coaxial, entras en el apartado baseline privace, uno por uno vas subiendo los certificados, esperando a que te diga que lo grabo bien.
    Hay mismo cambias a norteamerica si eres docsis o europa si eurodosis y save.
    Te vas a la vevtana de address, pones mac htc y numero serial, save.
    Pones coaxial y esperas asta que se ponga onlei, si tarda mucho tendras que entrar en frecuencia y desactivar bpi.
    Cuando lo tengas onlei, desemchufa y le metes solo el firm original, NO toque el cfg, pues ya lo tendras original con el cfg del donante.

    Extrae el cfg primero por si te exquivocas a la hora de ponerle el firm.
    Si no dejas que se ponga operativo en el harxor, NO te funcionara en el original.

    un saludo a todos

  5. Gracias miaavg, sabroso agradecido(s) por este post
  6. #20
    Avatar de yjavier22
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-09-2007
    Mensajes
    96
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    218
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    [QUOTE=carlosguay;150603]
    A ver si entiendo lo que quieres hacer, como te dice serpor, si cambias la mac de el certificado no te servira.
    La mac que tu ves en non-4, no es la que esta siempre en el modem, me explico, si poner un firm que puedas cambiar la mac, cambiarias la mac de no-vol, pero nunca la del certificado.

    Eso es lo que yo queria saber ya me quedo claro , yo queria saber si se puede cambiar la mac del certificado, por que cambiar la mac del nonvol es cosa de chiquillos, me queria entrometer cambiando los certificados pero veo que quedan inservibles, me quedò claro. tema cerrado

  7. Gracias tiko agradecido(s) por este post
  8. #21
    Avatar de damian
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    05-05-2009
    Mensajes
    459
    Gracias (Dados)
    228
    Gracias (Recibidos)
    108
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1011
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    133

    Predeterminado



    hola hermanito entiendo eso yo lo modifique mi moden de tres forma diferente y de la unica forma que me funsiono fue de la forma en que yo esplique en mi tutoria yo tambien crei que no iba a funsional con todos esos cambios por el problema de los sertificados pero ya he echo 6 2100r2 para distintas sonas y estan funsionando espertacular asta ahora yo espero sigan asi otra cosa yo vivo en el estado de la florida en u.s.a aca estan dando problema los moden haxorware11rev32 en algunas zonas no funsiona y yo estoy probando con metodo 2100r2 combertido en 5101 solo cambiandole la mac o con el 5101 tambien y todo esta ok asta ahora funsiona,,grasias un saludo para todos
    Última edición por damian; 01/07/2009 a las 04:50 Razón: grasias

  9. #22
    Avatar de miaavg
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-07-2005
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Hola de nuevo

    Te comento; he vuelto a meter los 5 cert del donante al receptor con el Haxor; cambiado los datos de Mac, serial...con los del donante, sistema Docsis y American, bien hasta aqui y sin problem, conectado coaxial y se me queda el 4 led parpadeando, no asigna IP, se ha reseteado varias veces, entonces he desactivado el Bpi y por un momento si que me ha quedado fija el online pero sin asignar IP, al final tambien se ha reseteado y vuelta a empezar; en resumen: no se pone operativo con el Haxor.

    Con un SB5100 clonado tal cual si que me funciona en mi nodo; te comento esto por lo comentas del mismo nodo no funciona, me imagino que querras decir nodo primario..?, es decir, se que estoy en el mismo anillo y en subnodo distinto del donante, sino no me ira con el SB5100.

    Por cierto; no sé si puede ser importante la versión del Haxor; el que yo he utilizado es la rev.10rc6; si hay otro mejor o más conveniente me lo bajo y probaria con ese.

    Gracias por tu paciencia Ok

  10. #23
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    731
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Si el 5100 te funciona, descartamos lo del nodo.
    Como tu saves las ISPs, estan haciendo muchos cambios y ultimamente los firm de harxor estan dando bastantes problemas.
    Creo que deverias intentar hacerlo com el firm original del 5101, cuando tengas seguro que has subido los certificados, cambiado mac y numero de serie, y desactiva el bpi.
    Metele solo el firm original sin tocar el cfg, y lo vuelves a provar.

    Ahora mismo hay sitios que funcionan unas cosas que en otros sitios no funcionan, creo que no puedo decirte mas.

    Yo he hecho varias pruebas com la revision de harxor anterior a la que tienes la v.4, y me habia funcionado bien, prueva tambien com esa, pero prueba primero com el orignal.

    un saludo

  11. Gracias miaavg agradecido(s) por este post
  12. #24
    Avatar de miaavg
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-07-2005
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    He seguido tus indicaciones y lo he probado con el firm orig. con BPI desactivado hace lo mismo que con el Haxor y BPI desact., se coge hasta el 4º led pero no asigna IP, me dice en el log que el CVC es invalid, bueno por ahora lo voy a dejar por imposible el tema de cambio de cert. entre distintos modelos, ya te he mareado bastante, si tengo alguna idea sobre este tema ya la expondré más adelante, en cualquier caso estaré atento al hilo.

    Muchas carlosguay ....eres guay

  13. #25
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    731
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    A mi a cabezon no hay quien me gane, veras como digo al principio de este hilo, esto funciona de verdad.
    En estos momentos tengo un 2320series bcm3348, funcionando com los certificados de un 2320r2 bcm3349.
    He tenido tambien un 2100r2 que tiene un cfg de 32kb, com los certificados del 2320 que tiene un cfg o perm de 132kb.

    Te digo seguro que si el 5100 te funciona, el 5101 en la misma linea y com los certificados del 5100, te tiene que funcionar por cojon.....
    Ya por cabezoneria, porque no pruebas otros firm, el ambit, el arcarce.

    Tambien deberias de hacer una cosa, coje el 5101 y le metes una flash original completa, osea todo boot,firm y cfg, ponle coaxial y dejalo cojer frecuencia, despues metes el harxor, solo el firm sin tocar el cfg.
    Vuelves a meterle los certificados del donante, cambias mac y numero de serie, y le vuelves a subir el original, solo el firm.

    No te rindas tan facil, jejeje.

    ya contaras saludos

  14. #26
    Avatar de miaavg
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-07-2005
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Te agradezco tu tenacidad; he realizado lo q comentas pero nada, bueno, algo he conseguido, por un pequeño instante conseguí IP pero solo un breve momento, eso ya con el modem receptor con el Firm orig., el caso es q coje frecuencia, asigna config...se quedan en online pero al poco se resetea, mañana empezaré d nuevo a ver q tal, ya comentaré. Gracias

  15. Gracias damian agradecido(s) por este post
  16. #27
    Avatar de hombrebobo
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    25-10-2008
    Mensajes
    397
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    98
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    138

    Predeterminado

    CarlosGuay, te hago una consulta.
    COmo hago para meter los certificados a un SB5100?
    Tengo los 5 certificados que cree con el HAXORWARE (que tiene creacion de "self-signed" certificados) pero nose como subirlos al SB5100.
    Tenes idea como hacer esto?

  17. #28
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    731
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Hola hombrebobo, veras yo no he sacado nunca los certificados com el harxor, lo que si he hecho a sido subirlos.
    Supongo que te habran salido bien, aunque te recomendaria que extrajeras el cfg completo, osea el del cm que tiene el harxor y el del 5100.
    Para no repetir los pasos, leete el post numero 5 de este hilo, y lo intentas, si no sabes o tienes dudas, vuelves a preguntar y ya lo vemos.

    saludos

  18. #29
    Avatar de hombrebobo
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    25-10-2008
    Mensajes
    397
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    98
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    138

    Predeterminado



    Carlos, si, entendi el procedimiento para unir los 5 certificados en un solo archivito.
    Mi duda es, como subo el archivito ese a un sb5100. El HAXOR para 5101 tiene para subir el NONVOL por web e incluso hasta poder subir los cert de a uno, pero los FIRM del SB5100 no tienen esto. Como harias aca?

  19. #30
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    731
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    Ese archivito es el cfg, osea lo que haces com lo que explico en el post 5, es insertar los certificados de uno de alta, en tu caso un 5101, en el cfg de uno de baja, en este caso el 5100.
    Una vez que tengas el cfg com los certificados del 5101, solo tienes que subir el cfg al modem, com cable serie, blackat o usbjtag, igual que se le pone un firm o una flash, pero en este caso solo seria ponerle el cfg ya apañado.

    Para poder meterle los certificados al 5100, primero tienes que sacarle el cfg, pues luego seria meterselo.

    saludos


Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •