Cambiar certificados bcm distintos - Página 5

Thanks Thanks:  18
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
Resultados 61 al 67 de 67
  1. #61
    Avatar de joracos
    Cablero Diamante
    Fecha de Ingreso
    08-08-2008
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,305
    Gracias (Dados)
    409
    Gracias (Recibidos)
    1571
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    350
    Uploads
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Compañero lo primero pasa por el Hilo de Presentaciones por cortesia hacia los demas user que ya lo han echo .Tambien dale una lectura a las Normas del Foro te ayudara mucho .

    P.D: Llevas registrado desde el año 2008 y aun no te has presentado .


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  2. #62
    Avatar de pesito12
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-10-2008
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Jaracos tienes toda la razon, creo que hice mi presentacion hace mucho pero lo vuelvo hacer hace tiempo que no entro al foro, Soy Bernardo de Peru tengo un modem sb5100 y sb5101 pero solo he podido sacar certificado del Sb4200 y pasarselo al 5100 pero de ahi no paso no puedo cambiar mac ni aumentar velocidad.

    por el apoyo

    saludos

  3. #63
    Avatar de joracos
    Cablero Diamante
    Fecha de Ingreso
    08-08-2008
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,305
    Gracias (Dados)
    409
    Gracias (Recibidos)
    1571
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    350
    Uploads
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Compañero las presentaciones se hacen aqui .


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  4. #64
    Avatar de pesito12
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-10-2008
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Si friend ya la hice,

  5. #65
    Avatar de alexcorpse
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    31-07-2010
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    142
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    loco pero no estas diciendo que sin abrir el moden y estas hablando de blackcat. es sin abrirlo o con blackcat no entiendo nada.

  6. #66
    Avatar de carlosedu
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    14-06-2011
    Mensajes
    2,293
    Gracias (Dados)
    119
    Gracias (Recibidos)
    365
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    134

    Predeterminado

    Hola que tal mi estimado alexcorpse, antes de postear hay que presentarse formalmente al foro en la sección correspodiente por respeto a los user que ya lo han hecho y porque es parte de las normas, si bien eres del 2010 pero sólo tienes un mensaje en el foro, y se supone que es el anterior, además sería bueno que leas las normas amigo, te serán de mucha ayuda...
    Pasando a tu consulta, aqué te refieres con eso:


    Saludos
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de
    forocable
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #67
    Avatar de nahueljasinto
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-05-2020
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •