posible nuevo firm ALPHA 4.0 - Página 2

Thanks Thanks:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 115
  1. #16
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    570
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    47
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    684
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    si lo sube probado
    Última edición por niños69; 20/08/2017 a las 02:16

  2. #17
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    34
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado

    haber si me llega el nuevo nt y lo pruebo tengo 3 6141 blancos y un zyxel puma 5 esperando

  3. #18
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,183
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    147
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    pasame una flash completa a mi no me conecta.. :S no logro hacerlo andar.

  4. #19
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    34
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado

    tengo dump del 6141 si te hace falta te la mando

  5. #20
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,183
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    147
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    Mándame el dump que te conecta yo tengo el arris 6141 blanco y no hay caso no conecta


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  6. #21
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    34
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado

    a los 6141 les meti force , con dump original no e probado , habria que cambiar mac y subir config y certis al que los necesite de momento aqui no , aumque estan colocando modem docsis 3.1 se va acercando poco a poco la oscuridad, con force funcionan todos en mi isp a eso me refiero , si necesitas algo te lo envio encantado

  7. #22
    Avatar de christianrodher
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    20-06-2012
    Mensajes
    584
    Gracias (Dados)
    167
    Gracias (Recibidos)
    164
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    97

    Predeterminado



    Soy el creador del firmware. Estoy trabajando en un firmware para el SB6190 32x8 modem.

    Que modelos de docsis 3.1 estan en tu isp? Si son puma7 me podrias enviar un firmware?

  8. #23
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,183
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    147
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    ya estan x jubilar los technicolor 3848 son puma 6

  9. #24
    Avatar de Sanyx
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    31-01-2016
    Ubicación
    Jalisco
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    que noticias hay sobre los arris TG862 por lo que lei nadie pudo forzar el config... con el firmware el alpha 4 sera compatible con esos arris? ..saludos.

  10. #25
    Avatar de christianrodher
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    20-06-2012
    Mensajes
    584
    Gracias (Dados)
    167
    Gracias (Recibidos)
    164
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    97

    Predeterminado



    el firmware q yo hice de arris... te deja forzar config en los isp q se pueda... ningun firmware hace milagros. esta en este foro...

  11. Gracias niños69 agradecido(s) por este post
  12. #26
    Avatar de Sanyx
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    31-01-2016
    Ubicación
    Jalisco
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    ok una disculpa entonces no supimos como jeje, y si se que no hacen milagros y en mi isp aun tengo la fortuna de que deja forzar config hasta con editados jeje, entonces volvere hacer las pruebas con esos arris, tendras los enlaces de descarga? ya que en el post ! los publicados ya no estan disponbles ... saludos.

  13. #27
    Avatar de Fix
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    26-09-2013
    Mensajes
    306
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    255
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    79

    Predeterminado

    "christianrodher

    Hola mi ISP está haciendo bloqueo de Macs (certs) en mi país, tendría que trabajar en un firmware que pueda engañar al ISP para que el módem no caiga en el bloqueo MAC (Cert)
    ¿Con el módem que rueda linux puede ser capaz de combatir tal bloqueo correcto?
    Última edición por Fix; 29/08/2017 a las 23:51

  14. #28
    Avatar de christianrodher
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    20-06-2012
    Mensajes
    584
    Gracias (Dados)
    167
    Gracias (Recibidos)
    164
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    97

    Predeterminado

    trata de correr ifconfig wan0 down... cada vez que el modem haga reboot. Eso inpide que el modem sea visto por medio de snmp, ping y otros... Solo puede ser visto desde el cmts y el docsis server... a menos que tu isp sea bien peque~o no utilizaran eso para rastriar modems ilegales.

  15. #29
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    34
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado

    estan colocando este modelo Technicolor TC7230 , a la noche cuando llegue del curro te lo envio tambien tengo del 7200 te mando los dos , un saludo

  16. #30
    Avatar de christianrodher
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    20-06-2012
    Mensajes
    584
    Gracias (Dados)
    167
    Gracias (Recibidos)
    164
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    97

    Predeterminado



Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •