Problema con macanas, no generar IP Pública.

Los 7 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
07/02/2018 at 15:28 djalal1954 / 411351pacosaez25/02/2020 at 14:58EspañaIptv espanol spain channel 7/2/2018
24/05/2011 at 23:24duna42 / 1935129nowopomeca25/02/2020 at 14:22NetGear CMD31T Netgeart CG3100D OIDs consola, telnet, RM, etc
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7105 / 789736575gnrx25/02/2020 at 13:31IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7105 / 789736575DINA25/02/2020 at 13:18IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
27/04/2017 at 05:51papo11235 / 23036Roberth Hdz25/02/2020 at 12:59Arris TM702G, TM802G@rris TM 1602a
25/02/2020 at 12:50gnrx0 / 241gnrx25/02/2020 at 12:50Presentaciones Ya tenemos un nuevo miembro, gaelm !
25/02/2020 at 12:48gnrx0 / 181gnrx25/02/2020 at 12:48Presentaciones MaricruzRi es nuestro último miembro!
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de cmunoz87
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    28-03-2017
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    42
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Problema con macanas, no generar IP valida.

    Hola contertulios! Tengo un problema, quizas UDs. tengan la solución:

    Resulta q tengo dos equipos: 1. SB5101 (Haxor) y 2. SB6141 (Force)

    Ambos configurados con la misma macana para VEEETTTEERRROOBBBO, probado uno después de otro. El tema es q en el 5101 no me genera IP VALIDA, pero en 6141 si la genera.

    Alguien sabe el motivo?

    Gracias, saluds!.
    Última edición por cmunoz87; 25/08/2017 a las 15:58

  2. #2
    Avatar de JAVO1987
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    22-05-2009
    Mensajes
    137
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    34
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Yo también estoy igual con un SA 2320r2 con haxor.

    Se habrá pasado solo a docsis 3.0? Por lo que comentas del 6141.

  3. #3
    Avatar de mastermovie
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    20-12-2009
    Mensajes
    623
    Gracias (Dados)
    43
    Gracias (Recibidos)
    74
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    129
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    posiblemente la mac sea de una velocidad superior a la que soporta el sb5101 saludos


    -----------------------------------------------
    "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas." Albert Einstein.

  4. #4
    Avatar de oskrdtg
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-04-2017
    Mensajes
    23
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    53
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Proba conectar directamente tu equipo a un repetidor y no a tu computadora.
    La probabilidad de hacer mal se encuentra cien veces al día; la de hacer bien una vez al año

  5. #5
    Avatar de mikel1380
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    07-01-2016
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola Javo, encontraste alguna solucion? saludos.

  6. #6
    Avatar de loser
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-04-2009
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    66
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    tengo el mismo problema con un sb6121 con alpha


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •