Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: 3.3 v

  1. #16
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    350
    Gracias Thanks Given 
    69
    Gracias Thanks Received 
    23
    Agradecido en
    21 Posts
    Descargas
    319
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    un poco tarde ya , se daño el modem y lo tire ,me dolio en el alma estaba nuevecito, tengo 2 6141 funcionando bien para el consuelo, a veces hay que sacrificar modem para aprender de la experiencia , saludos

  2. #17
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    666
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    71
    Agradecido en
    61 Posts
    Descargas
    363
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dj_Zeta Ver mensaje
    Quizás al ser diferentes revisiones los tuner sean distintos, además de considerar que uno es fabricado bajo la marca Motorola y el otro es más reciente como Arris, es probable que con el último Alpha (4.0) te detecten todas las frecuencias de Downstream.
    pues probado con el alpha 4.0, i la historia es la misma, osea...... no engancha
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  3. #18
    Cablero se va iniciando Avatar de ROBERTITO2420102010
    Fecha de Ingreso
    07-06-2013
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola amigos, la respuesta es bien simple todos los puma 5 es decir estos chip de 16 patas , los asieron con una tecnología bastante rara, ya que al estar puesto en la placa ahi esta el problema, para destrabarlos o desbloquearlos es bastante simple , pasos a seguir:

    1- conectas la pinza en el chip de 16 patas.
    2- le das de 2,5 a 7 volt que es lo que trabajan estos chip y dejas puenteadas las patas 1,2,9 del chip ya que son positivas.
    3- conectas el USBJTAG NT como normalmente.
    4-conectas el voltaje normal al modem , es decir el transformados de 12 volt durante 25 a 40 segundos, luego deste tiempo lo desconectas y con el programa le das leer y listo, chip reconocido.

    CONCLUSIÓN: Los chip de 16 patas, se bloquean estando puestos en la placa, esa es la forma mas rapida de detectarlos para asi pargar cualquier programa a este chip, si desoldan el chip y lo conectan a las pinzas con el eso hecho de tener 2.7 a 7 volt en las patas 1,2,9 como positivas las lee sin problemas, solo se bloquea estando soldado al circuito, esto lo comprobé con 6120-6121-6141, arris TM862 cisco, espero que les siva esta info a todos.

  4. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a ROBERTITO2420102010 por este Post:


  5. #19
    Cablero Alejandrita Avatar de ponchecr
    Fecha de Ingreso
    06-04-2011
    Ubicación
    sps honduras
    Mensajes
    236
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    433
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    tengo arriz 6141 rev 4.0 le meti alpha 3.0 y de la tercera luz no pasa alguien k me ayude

  6. #20
    Cablero se va iniciando Avatar de oscurito1
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    16
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    166
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    recientemente me compre un 6141 el negro cuando intentaba flashearlo se detuvo desconecte para volver a intentar poniendo el back up que habia guardado pero no hubo manera de poder hacerlo, recorde que tenia un back up de un 6141 el blanco intentando con este supuestame funciono compare y todo bien pero el modem no enciende alguien que tenga backup del modem negro o un full flash para seguir probando haber si puedo revivirlo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site