Resultados 1 al 12 de 12

Tema: velocidad maxima del sb6141

  1. #1
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    331
    Gracias Thanks Given 
    68
    Gracias Thanks Received 
    20
    Agradecido en
    18 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado velocidad maxima del sb6141

    hola que tal un test de velocidad donde demuestra de lo que es capaz este modem que segun el fabricante su maximo download es de 343 aguas abajo pero es como todo tendra tolerancia https://ibb.co/hujmrk

  2. #2
    Cablero se va iniciando Avatar de coronaflyest
    Fecha de Ingreso
    12-05-2013
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Tengo la versión que es blanco y lo maximo que me llegan son 250.

  3. #3
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    331
    Gracias Thanks Given 
    68
    Gracias Thanks Received 
    20
    Agradecido en
    18 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    yo tengo 2 blancos , con este config 385M/38.5M con la correspondiente mac a esa velocidad

  4. #4
    Cablero Jaspe Avatar de mastermovie
    Fecha de Ingreso
    20-12-2009
    Mensajes
    620
    Gracias Thanks Given 
    43
    Gracias Thanks Received 
    73
    Agradecido en
    31 Posts
    Descargas
    129
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    http://www.arris.com/surfboard/produ...modems/sb6141/


    -----------------------------------------------
    "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas." Albert Einstein.

  5. #5
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    522
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    yo tengo 2 blancos , con este config 385M/38.5M con la correspondiente mac a esa velocidad
    motorola 6141 blanco 100%

  6. #6
    Moderador Avatar de TUN-TUN
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,792
    Gracias Thanks Given 
    251
    Gracias Thanks Received 
    2,152
    Agradecido en
    1,320 Posts
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    muevo el hilo a su secion
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #7
    Cablero Ópalo Avatar de enorozco
    Fecha de Ingreso
    15-01-2011
    Ubicación
    Meixico D.F.
    Mensajes
    327
    Gracias Thanks Given 
    65
    Gracias Thanks Received 
    87
    Agradecido en
    47 Posts
    Descargas
    57
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    yo tengo el negro y lo maximo que me dio fueron 280 por 50

  8. #8
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    522
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    2016/22/4 y todavia hoy en dia tienes 50 de up?

    - - - Updated - - -

    donde estas que estado?

  9. #9
    Cablero Alejandrita Avatar de ponchecr
    Fecha de Ingreso
    06-04-2011
    Ubicación
    sps honduras
    Mensajes
    236
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    432
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    alguien me ayuda a como meterle los cert a un sb6141 le acavo de poner alpha 3.0 se les agradese

  10. #10
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    522
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

  11. #11
    Cablero Alejandrita Avatar de ponchecr
    Fecha de Ingreso
    06-04-2011
    Ubicación
    sps honduras
    Mensajes
    236
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    432
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    nino69

  12. #12
    Cablero Alejandrita Avatar de ponchecr
    Fecha de Ingreso
    06-04-2011
    Ubicación
    sps honduras
    Mensajes
    236
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    432
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    soluciona do lo de los cert ninos69 me podrian guiar a como subirle un config, listo se les agradese

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site