TIGO INSTALA SOFTWARE DE DUPLICACION DE MAC EN COLOMBIA

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de neo500
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-02-2019
    Mensajes
    39
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado TIGO INSTALA SOFTWARE DE DUPLICACION DE MAC EN COLOMBIA

    Hola tigo instala duplicacion de equipos en mac y automaticamente los baja, me pueden ayduar como solucionar o si hay un config como los de claro para colocarlo en la red de tigo ya que el config solo trabaja con la propia mac del equipo

  2. #2
    Avatar de xeguia
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    19-02-2010
    Mensajes
    267
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    471
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    154

    Predeterminado

    Azul fw rojo fw también depende de tu provincia en alguno te acepta configuración otros no

  3. #3
    Avatar de luisjulian25
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    362
    Gracias (Dados)
    127
    Gracias (Recibidos)
    18
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    165
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    93

    Predeterminado

    MP AL INBOX

  4. #4
    Avatar de KARMA72
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    09-06-2022
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    HOLA AMIGO HAS PODIDO SOLUCIONAR ESE INCONVENIENTE ?

  5. #5
    Avatar de tedepera
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    13-01-2015
    Mensajes
    259
    Gracias (Dados)
    191
    Gracias (Recibidos)
    22
    Me Gusta (Dados)
    9
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    121
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    95

    Predeterminado

    Me gustaria Darte algunas indicaciones acerca de Rigo , MP
    algunas ISP usan El Destroyer sobre todo mas don Rigo.
    Toque las Puertas , y nadie me escucho
    intente 769 veces . el CM se Quemo

  6. #6
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    361
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    96
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    44
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    7
    Descargas
    652
    Uploads
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    56

    Predeterminado

    para que quede claro depende todo de tu provincia y mas ahora de nuevos cambio en algunas isp
    Cualquiera puede educar un CM otra cosa es saber de seguridad


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •