Tutorial completo FAST SNMP con fotos!!!!

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
25/04/2016 at 16:25gnrx4 / 1562TONYDSS01/04/2020 at 07:34CablemodemsNuevo Archivo Añadido: snmprape1.1
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8030 / 906968603joseplayer01/04/2020 at 07:11IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
10/04/2017 at 15:58lañero74 / 9800137lorian01/04/2020 at 06:52Colombia - Rep.Dominicana - Salvado...Como administrar modem de [email protected] colombia
01/04/2020 at 06:50gnrx0 / 91gnrx01/04/2020 at 06:50Presentaciones Tenemos un nuevo miembro - lorian
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8030 / 906968603joseplayer01/04/2020 at 05:50IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
01/04/2020 at 05:42gnrx0 / 191gnrx01/04/2020 at 05:42Presentaciones yuyutineo se ha unido con nosotros!
01/04/2020 at 05:35gnrx0 / 151gnrx01/04/2020 at 05:35Presentaciones Gracias fchuro por convertirte en un miembro!
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8030 / 906968603sat7001/04/2020 at 05:07IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
29/05/2008 at 19:24patriceloco403 / 72985144caligaris01/04/2020 at 04:30Cables y Componentes Automac-Programa para cambiar Mac
13/10/2014 at 18:32sancho17 / 798811dmolin1101/04/2020 at 04:26Arris TM702G, TM802Garris DG860A algo para este modelo
Thanks Thanks:  192
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 13 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 186
  1. #1
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    222
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Tutorial completo FAST SNMP con fotos!!!!

    Bueno senores lo prometido lo cumplido hace varios meses prometi el programa mas rapido para escanear y tira informacion adicional los dejara boca abierta hahahah empesare con mi tutorial:

    Que es FAST SNMP:
    Fast snmp es un programa sniffer que ademas de ser rapido y sencillo consigue informacion muy importante como ser MODEM;MAC velocidad de la mac nombre del config; serie y version del modem, SW rev, etc...

    OK empesemos abriendo el programa veran una ventana asi con sus respectivas viñetas para que identifiquen y sepan para que es cada cosa:




    si pusieron sus datos como deberia de ser les aparecera una ventana estilo DOS asi:






    Dejenlo escanear hasta que termine porke si lo cancelan no grabara nada de los datos encontrados tengan paciencia!!!

    OK nustro scaneo termino!!!Alfin





    Como ven esta es la informacion que tira nuestro maravilloso programa,suficente info como para saber la serie mac velocidad tipo de modem y hasta la version espeo lo disfruten y recuerden!!! LLENEN BIEN LOS CAMPOS O NO LES SALDRA NADA!!para las personas que no creian estan las fotos con los resultados escanie iun nodo en 15 minutos si 15 minutos!!
    Les dejo el link de descarga,disfruten!




    Saludos
    Última edición por ludoman; 26/05/2009 a las 01:35
    Shit Happens!!!




  2. #2
    Avatar de torete1981
    Cablero Diamante
    Fecha de Ingreso
    23-04-2008
    Mensajes
    7,171
    Gracias (Dados)
    52
    Gracias (Recibidos)
    338
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    130
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola ludoman tube que editarte los enlaces de las imagenes por que salian macs y en la descarga habias puesto una lista de macs en un fichero excel,
    dale una lectura a las normas,
    si quieres poner un manual con imajenes oculta las macs de las imajenes y los archivos
    un saludo

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. Gracias sub zero agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    222
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    que t parece ahora torete???
    Shit Happens!!!




  5. Gracias metalico84, kevlar15, logica, rudii, sub zero agradecido(s) por este post
  6. #4
    Avatar de pepe223
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-06-2008
    Mensajes
    358
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    77
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    92
    Uploads
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buen aporte

  7. Gracias sub zero agradecido(s) por este post
  8. #5
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    222
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    muxas pepe espero t acelere el scan
    Shit Happens!!!




  9. Gracias sub zero, Mandio70 agradecido(s) por este post
  10. #6
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    222
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Los datos en la descarga estan escondidos tienen que cambiar los atributos

    saludos
    Shit Happens!!!




  11. Gracias sub zero agradecido(s) por este post
  12. #7
    Avatar de pa810
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    18-01-2009
    Ubicación
    Irapuato GTO MEX
    Mensajes
    86
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    264
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me Funciono De Maravilla

  13. Gracias sub zero agradecido(s) por este post
  14. #8
    Avatar de promix
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    31-01-2009
    Mensajes
    121
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    excelente tutorial, probando .

    salu2!!!

  15. Gracias sub zero agradecido(s) por este post
  16. #9
    Avatar de Quatro_IV
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    31-05-2008
    Mensajes
    23
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    en mi compu no funciona nada, no guarda el archivo y se abre la ventana de msdos cuando va a escanear y enseguida se cierra sola.

  17. Gracias sub zero agradecido(s) por este post
  18. #10
    Avatar de arturo23
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-02-2009
    Mensajes
    18
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    En mi caso tampoco me marca resultados solo dice no responce from "la ip en cuestion" o algo así supongo que sera por que tendria que cambiar algunos datos para que funcione en mi zona

  19. Gracias sub zero agradecido(s) por este post
  20. #11
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    222
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si se cierra solainmeditamente es porke pusieron mal los datos sigan el tutorial
    Shit Happens!!!




  21. Gracias sub zero agradecido(s) por este post
  22. #12
    Avatar de ChevelleInC
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-06-2008
    Ubicación
    Xalapa
    Mensajes
    202
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    me sale en todas las IP scaneadas
    "No responce from remote host" Ni modo

    =(

  23. Gracias sub zero agradecido(s) por este post
  24. #13
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    222
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    eso es porke tu isp tiene filtros viejo lo siento el programa no es compatible con tu isp o pusistes mal el nodo
    Shit Happens!!!




  25. Gracias sub zero agradecido(s) por este post
  26. #14
    Avatar de ChevelleInC
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-06-2008
    Ubicación
    Xalapa
    Mensajes
    202
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Lo mas probable ke mi ISP tenga Filtros ni modo

  27. #15
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    222
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Pues el hilo tiene 430 visitas y solo hay unos cuantos cometarios me gustaria saber mas si funciono y en cuantos paises se pudo
    Shit Happens!!!




  28. Gracias sub zero, xino905 agradecido(s) por este post

Página 1 de 13 12311 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •