Forceware con Rotator

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Avatar de LOVEME2TMES
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    06-05-2020
    Mensajes
    8
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Forceware con Rotator

    Alguien tiene el forceware con los cert rotators que me puedan pasar?

  2. #2
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    671
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    128
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    700
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    176

    Predeterminado

    solo un buen samaritano que lo pueda compartir,son dificiles esos fw,solo en algunos lugares pueden servir,no por mucho tiempo

  3. #3
    Avatar de fantasma3
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    28-05-2012
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    63
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    91
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hay que insistirle a Dragon que suelte el alphaware rotativo publico ya que esto no es nuevo, esto ya existe hace algunos meses y no solo alpha,forceware tambien bitware rotativo e inclusive a clone by pass.

  4. #4
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    671
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    128
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    700
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    176

    Predeterminado

    jajajaj,claro clone by pass seria algo interesante

  5. #5
    Avatar de drekof
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    06-08-2009
    Ubicación
    en el limbo
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    22
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    382
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cet. Rotatorio?

  6. #6
    Avatar de wingomeza
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    24-07-2017
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    8
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    compartanlooooo

  7. #7
    Avatar de RJ-Virtua
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    28-01-2016
    Mensajes
    182
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    46
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    79

  8. Me Gusta duende36 le(s) gustó este post
  9. #8
    Avatar de hmosquera
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    128
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    25
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    137
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    disculpen, que seria el cert rotatorio?

  10. #9
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    671
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    128
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    700
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    176

    Predeterminado

    fw privado,no es publico
    solo para algunos,si su isp,se los permite se mueven underground
    Última edición por niños69; 03/05/2022 a las 23:53

  11. #10
    Avatar de RJ-Virtua
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    28-01-2016
    Mensajes
    182
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    46
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    79

    Predeterminado

    Firmware con Rotator puedes poner hasta 10 certificados y cada vez que apagas el modem cambia de certificado blz

  12. #11
    Avatar de antoniaco
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    29-05-2008
    Mensajes
    50
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    232
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •