Ayuda con VTRAGA

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
12/04/2012 at 22:14gnrx6 / 30884t0ib0i24/02/2020 at 05:28CablemodemsNew File Added: Excentis Docsis Config File Editor
22/09/2018 at 23:42el-google6 / 18014Roberth Hdz24/02/2020 at 05:13Investigaciones / Sistema DocsisCert de 400mbps
04/02/2020 at 20:08lafunda200316 / 15158Roberth Hdz24/02/2020 at 05:06U.S.A.Bitware
15/08/2019 at 03:19ponchecr27 / 355925Roberth Hdz24/02/2020 at 04:45Docsis 3.0Arris TG2492 nuevo firware
10/08/2016 at 15:51elbarto51 / 1209432k3y24/02/2020 at 04:43Docsis 3.0Arris Backdoor Password Generator - TG862A TG862G DG860A
12/12/2017 at 17:09Lester Cabrera12 / 386612rafadias624/02/2020 at 04:22Colombia - Rep.Dominicana - Salvado...Technicolor DPC3928S
24/02/2020 at 03:21pri0 / 251pri24/02/2020 at 03:21IPTVEXTREME IPTV WORLD CHANNELS 24/2/2020
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7092 / 787374575moswaldosf24/02/2020 at 03:06IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7092 / 787374575KLAUDIO1024/02/2020 at 02:59IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
21/08/2019 at 19:42Dragon_lord7791200 / 2014980Roberth Hdz24/02/2020 at 02:56Docsis 3.0 ALPHAWARE (TG24XX - TG16XX -TM1602 -SB6190)
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de Naxete1
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-03-2016
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Ayuda con VTRAGA

    Hola cableros aca de nuevo, tengo una duda con la conectividad. Estoy teniendo unos problemas al parecer con la asignacion de IP , ya que el modem me levanta y pasan las horas y se vuelve a caer. Me puse a meter manos y me fije que no esta asignando IP por DHCP, por lo que tuve que poner una manualmente, me conecto otro par de horas pero luego de nuevo se cayo la conectividad y no he podido ingresar otra direccion IP que me levante. Quizas no tiene nada que ver pero bueno, no me manejo mucho en el tema. dejo un log event:

    Que recomiendan en estos casos? 7
    Vt** sector Quilicura- Santiago.

    Se agradece!!

  2. #2
    Avatar de Naxete1
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-03-2016
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ahora levante de nuevo, pero esta vez solo reinicie el modem wtf?????

    Log:

  3. #3
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,168
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    551
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    183

    Predeterminado

    Como sugerencia arregla la instalación del Cable.
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  4. #4
    Avatar de Naxete1
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-03-2016
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Sabes que estaba pensando que podría ser el cable ya que esta bastante viejo ( varios años encima). Alguna manera de saber si presento problemas con el coaxial dentro de haxor? no se, quizas mirando las frecuencias o canales o algo?

  5. #5
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,168
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    551
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    183

    Predeterminado

    Lo puedes ver en los niveles de señales.
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •