Problemas con Vtraga

Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18
  1. #1
    Avatar de RaiderPain
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    22-09-2017
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Problemas con Vtraga

    Soy nuevo en este foro y novato en este tema, tengo un SB5101 y desde hace unos días se cae cada 30 min y quedan inutilizables las claves, hay que cambiar para que funcione nuevamente, ayuda o orientación? (Acá Timelog por sí se puede ver algo)


    1970-01-01 00:00:55 Critical D003.0 DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
    1970-01-01 00:00:54 Critical D002.0 DHCP FAILED - Request sent, No response
    1970-01-01 00:00:14 Critical D001.0 DHCP FAILED - Discover sent, no offer received
    1970-01-01 00:00:05 Notice M571.1 Ethernet link up - ready to pass packets
    1970-01-01 00:04:00 Notice M573.0 Modem Is Shutting Down and Rebooting...
    1970-01-01 00:04:00 Critical Resetting the cable modem due to docsDevResetNow
    1970-01-01 00:03:38 Critical D001.0 DHCP FAILED - Discover sent, no offer received
    1970-01-01 00:03:26 Critical R002.0 No Ranging Response received - T3 time-out (US 6)
    1970-01-01 00:03:21 Critical R002.0 No Ranging Response received - T3 time-out (US 9)
    1970-01-01 00:02:14 Critical D001.0 DHCP FAILED - Discover sent, no offer received

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #2
    Avatar de Naxete1
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-03-2016
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Por lo visto, habemos varios con el mismo problema, tengo un motorola sb5101 con haxor y una maacana vtraga también estoy presentando ese problema, No se si sera un tema de baneos de MAC's, aunque en otro post alguien comento que los equipos con Docsis 1.0 están quedando obsoletos por el tema de las velocidades que soportan, ya que vtrobo esta migrando a equipos con Docsis 3.0. Pero bueno, ojalas alguien se tire un consejo por que estoy en la mismaa!

  4. #3
    Avatar de RaiderPain
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    22-09-2017
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas, acá dejo una curiosidad;
    Me fijé en el Downstream y marcaba numeros negativos los últimos digitos, por lo cuál tomé la caja y la puse directo a la pared de donde vienen los cables, comenzó a marcar positivo y aún no se cae, cualquer cambio avisaré acá

    Cambio: Deben ser los cables coaxiales, probablemente sea una solución a mi problema solamente y sea mera coincidencia, pero no cuesta nada probar

  5. #4
    Avatar de Naxete1
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-03-2016
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Mis cables coaxiales estan bastante viejos, puede ser eso, lo chekare. a todo esto, ¿ cuales deberian ser los parametros correctos en DownStream?
    mi señal: https://ibb.co/dE1pw5
    "Para mí, la confianza es un sinónimo de relajación. Yo prefiero el miedo, porque te obliga a estar atento"

  6. #5
    Avatar de RaiderPain
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    22-09-2017
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No tengo bien entendido cual es el ideal y tampoco soy experto ya lo que hago es a la suerte, pero anteriormente de este problema me marcaba el ''Receive Power'' en negativo (Entre -1 y -30), luego al conectar a otro coaxial los datos cambiaron drasticamente, llevo más de 2 horas (Desde que publiqué el post) sin tener problemas, no se ha reiniciado, creo que es la solución definitiva

  7. #6
    Avatar de Naxete1
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-03-2016
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No se si mis parametros estan malos, pero por fortuna ya levante, al parecer era tema de mac. Saludos !
    "Para mí, la confianza es un sinónimo de relajación. Yo prefiero el miedo, porque te obliga a estar atento"

  8. #7
    Avatar de mcifp
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    20-11-2012
    Mensajes
    72
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    45
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    amigo que frecuencias son las veteraga en peñalolen o algo quien me ayuda

  9. #8
    Avatar de jonfert
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-11-2013
    Mensajes
    128
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Aumento de frecuencia en DownStream y Upstream.
    Por lo mismo deben dejar lo mas cercano a "0" el
    Receive Power.


  10. #9
    Avatar de mcifp
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    20-11-2012
    Mensajes
    72
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    45
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    te hablo por interno

  11. #10
    Avatar de Anonimo
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    01-11-2009
    Mensajes
    262
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    637
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    amigos LES MANDO UNA AYUDADITA TRATEN CON OTRO EQUIPO Q NO SEA HAXORWARE Y LISTO NO ES MAC PERO SI PONEN UNA BUENA EN UN HAXORWARE SE LAS BANEARAN

  12. #11
    Avatar de Naxete1
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-03-2016
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Anonimo Ver mensaje
    amigos LES MANDO UNA AYUDADITA TRATEN CON OTRO EQUIPO Q NO SEA HAXORWARE Y LISTO NO ES MAC PERO SI PONEN UNA BUENA EN UN HAXORWARE SE LAS BANEARAN
    compa, recomiendas migrar a un equipo docsis 3.0 con force?
    "Para mí, la confianza es un sinónimo de relajación. Yo prefiero el miedo, porque te obliga a estar atento"

  13. #12
    Avatar de dave38
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-09-2017
    Mensajes
    16
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Naxete1 Ver mensaje
    compa, recomiendas migrar a un equipo docsis 3.0 con force?
    Varios foristas se han referido a la migración de equipos por parte de la Isp a Docsis 3.0, pero que hay muchos 2.0 que están operativos y que no serán retirados, por tanto no han precisado que esa sea la solución al problema, pero tampoco ha quedado claro cuál es la manera de volver a levantar un sb5101, por lo menos en mi caso no ha quedado clara la SOLUCIÓN a este dilema que ya lleva varios heridos desde fines de agosto.
    A seguir intercambiando info y conocimiento. Saludos

  14. #13
    Avatar de RaiderPain
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    22-09-2017
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas, sin cambios al parecer fué mi solucion definitiva, mi equipo poseé Docsis 1.1

  15. #14
    Avatar de jonfert
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-11-2013
    Mensajes
    128
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Upgrade Haxorware 1.1 build 85


  16. #15
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,168
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    546
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado

    De funcionar, lo importante sería responder el porqué si funka esa versión y la otra no .

    Cita Iniciado por jonfert Ver mensaje
    Upgrade Haxorware 1.1 build 85

    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  17. Gracias Naxete1 agradecido(s) por este post

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •