Que módem comprar beterraga

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de pvalenzuelao
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    29-09-2017
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Que módem comprar beterraga

    Hola soy de conce y acabo de devolver la net de beterraga cual módem me conviene y alguien que me pueda asesorar porfa !

    Gracias cabros


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #2
    Avatar de pvalenzuelao
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    29-09-2017
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Up


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  4. #3
    Avatar de mastermovie
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    20-12-2009
    Mensajes
    623
    Gracias (Dados)
    43
    Gracias (Recibidos)
    72
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    129
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    sb6141 o sb6120 (el ultimo lo recomiendo )


    -----------------------------------------------
    "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas." Albert Einstein.

  5. #4
    Avatar de arrobazo
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    231
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    242
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    70

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mastermovie Ver mensaje
    sb6141 o sb6120 (el ultimo lo recomiendo )
    para q recomendar esos modem, si entran en reinicios en t4, se la pasan en cambio de sub nodo (no es señal, script*), recomendar estos modem en especial si se le pone forceware en versiones publicas q es un firm incompleto... por lo menos hablo por stgo y por lo q me hablan tambien corre en regiones. Se viene peor en su isp al parecer...

    24hrs con force lleno de caidas https://gyazo.com/6f824fc74ce5bfe4fbe6c0c9c1372b6b

  6. #5
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,168
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    546
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado

    No te podría decir ni si ni no .

    Cita Iniciado por arrobazo Ver mensaje
    para q recomendar esos modem, si entran en reinicios en t4, se la pasan en cambio de sub nodo (no es señal, script*), recomendar estos modem en especial si se le pone forceware en versiones publicas q es un firm incompleto... por lo menos hablo por stgo y por lo q me hablan tambien corre en regiones. Se viene peor en su isp al parecer...

    24hrs con force lleno de caidas https://gyazo.com/6f824fc74ce5bfe4fbe6c0c9c1372b6b
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  7. #6
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    861
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    151
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    135
    Uploads
    0
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pvalenzuelao Ver mensaje
    Up


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Antes de seguir, pasa por el área de presentaciones
    por respeto a los cableros que ya lo han hecho, luego
    una lectura a las normas y ya podrás continuar con
    algún post.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  8. #7
    Avatar de Carlosoly
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-10-2017
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien tiene alguno 3.0 online a la venta para beterraga?

  9. #8
    Avatar de fifoo
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-05-2014
    Mensajes
    27
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arrobazo Ver mensaje
    para q recomendar esos modem, si entran en reinicios en t4, se la pasan en cambio de sub nodo (no es señal, script*), recomendar estos modem en especial si se le pone forceware en versiones publicas q es un firm incompleto... por lo menos hablo por stgo y por lo q me hablan tambien corre en regiones. Se viene peor en su isp al parecer...

    24hrs con force lleno de caidas https://gyazo.com/6f824fc74ce5bfe4fbe6c0c9c1372b6b
    Hola , buenas ... Mi antiguo 5101 comenzó con problemas hace unos días ... Viendo que la cosa se pone complicada para las betarragas , qué módem 3.0 y FW recomiendas conseguir ?

    Muchas


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •