esquema para flashear SVG6582 - alguém tem?

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de jofre
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    06-09-2009
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado esquema para flashear SVG6582 - alguém tem?

    Olá pessoal, beleza pura?

    Estou tentando abrir acesso à telnet no svg6582 com oids, mas não tá rolando

    alguém tem o esquema para flashear esse modem?

    o firm atual dele é o svg6x82-6.5.2.1-GA-00-06-LTSH

    tem shell mas tá osso de abrir ein

    se alguém tiver um dump LTSH com outra versão e puder disponibilizar, fico muito agradecido! 🙏

  2. #2
    Avatar de RJ-Virtua
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    28-01-2016
    Mensajes
    187
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    51
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    81

    Predeterminado

    joga isso fora amigo pior modem que têm e aqui no rio de janeiro já não funciona mais svg6582 e svg1202 lixo

  3. #3
    Avatar de jofre
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    06-09-2009
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hahahahaha
    até hoje os 5101 funcionam
    mas o 6582 já é lixo
    beleza champs! quando for jogar fora avisa noix
    Última edición por jofre; 29/05/2022 a las 04:52

  4. #4
    Avatar de RJ-Virtua
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    28-01-2016
    Mensajes
    187
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    51
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    81

    Predeterminado

    amigo eu joguei pra mais de 50 modem fora eu tênho um svg6582 aqui original tirei o Cert dele e coloquei pra roda em um modem com wifi melhor pq ele e um lixo mesmo blz

  5. #5
    Avatar de jofre
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    06-09-2009
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    algumas imagens da placa dele, alguém vê algum possível ponto de entrada?










  6. #6
    Avatar de RJ-Virtua
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    28-01-2016
    Mensajes
    187
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    51
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    81

  7. #7
    Avatar de jofre
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    06-09-2009
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    as imagens estão todas off, aí complica meu rei...

    Preciso de ajuda para identificar outros pontos de acesso do VCC, SI, SO, SCLCK, CS, GND
    Última edición por jofre; 30/05/2022 a las 23:23

  8. #8
    Avatar de jofre
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    06-09-2009
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    será que por essas trilhas entre o spansion e o chip broadcom dá pra encontrar?

    alguém sabe como identificar?



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •