Consulta. Murió haxorware con betarraga? - Página 2

Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22
  1. #16
    Avatar de aggur
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-07-2012
    Mensajes
    29
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    96
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no a muerto yo estoy funcionando sin ningun problema con 5101 y 2320

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #17
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    861
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    151
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    135
    Uploads
    0
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alejandroxhd2 Ver mensaje
    mi sb5101 quedo en off, tenia una macana de beterraga del router subscrito de mi hermano, que esta conectado a diferente nodo en valpo, pero se queda pegado en send o no da ip.... probé con otra de mis amigos y tambien pasó lo mismo... una curiosidad.. aca en el sector los tecni de beterraga hicieron modificaciones en los taps, creo que sacaron los filtros y dejaron el coaxial directo conectado al tap.... nose si alguien tiene alguna solución?
    Hace unos días te hice la recomendación de pasar por el
    área de presentaciones y aún no lo haces, próximo post
    sin haberlo hecho, serás infraccionado.

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por Carlosoly Ver mensaje
    Amigo estoy en las mismas le dieron alguna solucion para levantar sb5101? Si la tiene le agradeceria mucho que la pudiera compartir

    Aún no pasas por presentaciones, es lo correcto al llegar
    a cualquier lugar, hazlo y una lectura a las normas.

    Evita infracciones

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  4. #18
    Avatar de Carlosoly
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-10-2017
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Podrias decirme que modificaste o como es la config para poder levantar el mio porfa

  5. #19
    Avatar de Lester Cabrera
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    11-10-2017
    Mensajes
    26
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola! Si solo colocaban MAC y les funcionaba y ahora no pues quizas deban usar certificados, deberian probar. Saludes!

  6. #20
    Avatar de hedbert
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    04-01-2016
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Amigos, yo soy de quillota y tengo el mismo problema, uso sb5101 y se quedó en off desde septiembre, intente una infinidad de macs y en los logs quedo en la parte donde debo obtener una IP. ¿Será que debemos cambiar a los modems SBG6580 por Docsis 3.0? . ¿Quién de aca de la v Region al menos esta funcionando así?.

    Saludos

  7. #21
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    861
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    151
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    135
    Uploads
    0
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hedbert Ver mensaje
    Amigos, yo soy de quillota y tengo el mismo problema, uso sb5101 y se quedó en off desde septiembre, intente una infinidad de macs y en los logs quedo en la parte donde debo obtener una IP. ¿Será que debemos cambiar a los modems SBG6580 por Docsis 3.0? . ¿Quién de aca de la v Region al menos esta funcionando así?.

    Saludos
    Antes de seguir, pasa por el área de presentaciones,
    por respeto a todos los que ya lo hicieron, luego una
    lectura a las normas y ya podrás seguir con algún
    post y/o duda.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  8. #22
    Avatar de PabloDag
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-11-2010
    Mensajes
    138
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Chicos quien me puede ayudar... Soy de San Miguel, tengo un SB5101 pero no tengo los cables para subirle el FW... hace un tiempo estuvo operativo, quiero volver a ocuparlo, si alguien me lo puede revivir de lo agradecería monetariamente jajajja


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •