Consulta. Murió haxorware con betarraga? - Página 2

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
20/02/2020 at 09:38TheCornor0 / 31TheCornor20/02/2020 at 09:38VideotutorialesTroubleshooting Excel Formulas
20/02/2020 at 09:36TheCornor0 / 41TheCornor20/02/2020 at 09:36VideotutorialesDatabase Management System from scratch - Part 1
20/02/2020 at 09:34TheCornor0 / 31TheCornor20/02/2020 at 09:34VideotutorialesCharting Data with Excel
27/07/2010 at 21:44Mandaio961 / 219131242sb5101e20/02/2020 at 09:32Brazil.:: Tutorial do FastCert ::.
20/02/2020 at 09:32TheCornor0 / 71TheCornor20/02/2020 at 09:32VideotutorialesAutomating Node.js with NPM Scripts
20/02/2020 at 09:30TheCornor0 / 41TheCornor20/02/2020 at 09:30VideotutorialesAdvanced Git Techniques
21/08/2019 at 19:42Dragon_lord7791190 / 1813578drekof20/02/2020 at 09:27Docsis 3.0 ALPHAWARE (TG24XX - TG16XX -TM1602 -SB6190)
20/02/2020 at 09:23TheCornor0 / 101TheCornor20/02/2020 at 09:23VideotutorialesASP.NET Core 3.0: The MVC Request Life Cycle
23/08/2019 at 20:40Dragon_lord779158 / 725027Pichardo20/02/2020 at 08:38Docsis 3.0 Dragon 1.2 (early version(2017),AlphaWare,Puma5 Komodo 1.06)
02/01/2015 at 23:08lioju3135 / 16656Pichardo20/02/2020 at 08:32Méxicocomparto diagramas de decos y cablemodem motorola
Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22
  1. #16
    Avatar de aggur
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-07-2012
    Mensajes
    33
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    96
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no a muerto yo estoy funcionando sin ningun problema con 5101 y 2320

  2. #17
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    907
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    175
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    138
    Uploads
    0
    Mencionado
    11 Post(s)
    Poder de reputación
    123

    Predeterminado



    Hace unos días te hice la recomendación de pasar por el
    área de presentaciones y aún no lo haces, próximo post
    sin haberlo hecho, serás infraccionado.

    - - - Updated - - -




    Aún no pasas por presentaciones, es lo correcto al llegar
    a cualquier lugar, hazlo y una lectura a las normas.

    Evita infracciones

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  3. #18
    Avatar de Carlosoly
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-10-2017
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Podrias decirme que modificaste o como es la config para poder levantar el mio porfa

  4. #19
    Avatar de Lester Cabrera
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    11-10-2017
    Mensajes
    31
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola! Si solo colocaban MAC y les funcionaba y ahora no pues quizas deban usar certificados, deberian probar. Saludes!

  5. #20
    Avatar de hedbert
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    04-01-2016
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Amigos, yo soy de quillota y tengo el mismo problema, uso sb5101 y se quedó en off desde septiembre, intente una infinidad de macs y en los logs quedo en la parte donde debo obtener una IP. ¿Será que debemos cambiar a los modems SBG6580 por Docsis 3.0? . ¿Quién de aca de la v Region al menos esta funcionando así?.

    Saludos

  6. #21
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    907
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    175
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    138
    Uploads
    0
    Mencionado
    11 Post(s)
    Poder de reputación
    123

    Predeterminado



    Antes de seguir, pasa por el área de presentaciones,
    por respeto a todos los que ya lo hicieron, luego una
    lectura a las normas y ya podrás seguir con algún
    post y/o duda.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  7. #22
    Avatar de PabloDag
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-11-2010
    Mensajes
    138
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Chicos quien me puede ayudar... Soy de San Miguel, tengo un SB5101 pero no tengo los cables para subirle el FW... hace un tiempo estuvo operativo, quiero volver a ocuparlo, si alguien me lo puede revivir de lo agradecería monetariamente jajajja


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •