duda conexion 6580

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de rodrigao18
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-06-2013
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado duda conexion 6580

    Hola , Amigos , tengo un problema con un 6580 , no levanta , mirando el logo me el siguiente error :

    auth reject - permanent authorization failure:cm-mc=*********xx;cmts-mac=************;cm-qos:1.1;cm ver=3.0;

    tlv-11 - unrecognized oid
    missing bp configuration setting tlv type 17.8

    alguien me puede ayudar a interpretar esos errores.

    Saludos y Gracias

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #2
    Avatar de lestat666
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    08-04-2015
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    299
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Es error de certificado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  4. #3
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,168
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    546
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado

    La HFC MAC no corresponde al certificado.
    Última edición por Dj_Zeta; 04/10/2017 a las 03:17
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  5. #4
    Avatar de rodrigao18
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-06-2013
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    probe en un nodo distinto al que mando los errores y levanto bien estoy testiando con beterraga , seria que la hfc mac estaria en lista negra para el nodo que mando los errores sera asi ?, Gracias
    Cita Iniciado por Dj_Zeta Ver mensaje
    La HFC MAC no corresponde al certificado.

  6. #5
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,168
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    546
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado

    Nop, el error es lo que te señalé arriba, cuando dices que probaste en un nodo distinto, significa que llevaste el equipo y lo instalaste en otro nodo y te levantó????.

    Cita Iniciado por rodrigao18 Ver mensaje
    probe en un nodo distinto al que mando los errores y levanto bien estoy testiando con beterraga , seria que la hfc mac estaria en lista negra para el nodo que mando los errores sera asi ?, Gracias
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  7. #6
    Avatar de rodrigao18
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-06-2013
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    asi es levanto bien , verifique el acceso a internet el cual fue positivo y desconecte el poder para evitar que se actualize , por si tengo que cambiar la macana
    Cita Iniciado por Dj_Zeta Ver mensaje
    Nop, el error es lo que te señalé arriba, cuando dices que probaste en un nodo distinto, significa que llevaste el equipo y lo instalaste en otro nodo y te levantó????.

  8. #7
    Avatar de rodrigao18
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-06-2013
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    alguna sugerencia para solucionarlo , Gracias


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •