Como subir nuestro config (SB5100 MoD.1.0.4.Beta) - Página 2

Thanks Thanks:  20
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28
  1. #16
    Avatar de kevlar15
    cablero indigente
    Fecha de Ingreso
    23-04-2009
    Ubicación
    cajero automatico de C/maisonabo
    Mensajes
    205
    Gracias (Dados)
    83
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  2. #17
    Avatar de galperjo
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-12-2008
    Mensajes
    46
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola, falcon
    sigo sin saber de donde saco el fichero config para subirlo
    alquien me lo puede indicar ?

  3. #18
    Avatar de nenapub
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    24-10-2008
    Mensajes
    95
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    61
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    si no es mucha la pregunta de ¿de donde se saca el config original o modificado ?

  4. #19
    Avatar de galperjo
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-12-2008
    Mensajes
    46
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Unhappy de donde el config

    parace que somos muchos que no sabemos de donde se saca o como se hace el fichero config
    puede alquien explicarlo o decir donde lo podemos ver

  5. #20
    Avatar de dj_dux
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    17-10-2008
    Mensajes
    83
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    31
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Smile

    supongo que si has hecho alguna copia o algo de la configuracion kuando tenias el modem funcionando ok o si tienes un respaldo del firm completo lo cargas y la config que tenga cargada supongo que sera buena


    por cierto falcon indica los pasos que has segido en haxorware si puedes
    un saludo
    Última edición por dj_dux; 25/06/2009 a las 21:50

  6. #21
    Avatar de luisan1977
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-04-2008
    Mensajes
    130
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    13
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    A ver es de agradecer el aporte, de la gente que dedica su tiempo, a investigar y llegar a tener una conexion de internet a una velocidad decente o cou una conexion que no tenga conexion nula. Pero la realidad es la realidad y hay zonas donde ya no funciona nada, a la gente que le esta funcionando son cosas puntuales o macs que por lo que sea esten operativas y aun no esten capadas. Pero lo que hay es oscuridad aun no hay nada que funcione al 100 por 100 bueno que digo ni al 10 por ciento que funcione de manera generalizada.

    esta es la realidad.

    Nos estamos inundando con tutoriales que a funcionado de manera puntual.
    URL=http://www.speedtest.net][/URL]

  7. #22
    Avatar de nenapub
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    24-10-2008
    Mensajes
    95
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    61
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    se agradece tu comentario , pero aun no hay nadie que esplike lo del config y creo que es muy necesario para poder por lo menos ir trasteando y exponiendo nuestras experiencias , , habemos gente mas torpe ue con manuales no nos enteramos , pero con una explicacion en sistema CATETO si que nos enteramos , .

    saludos

  8. #23
    Avatar de galperjo
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-12-2008
    Mensajes
    46
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    desde san vicente (alicante), tenia un 4101 funcionando a 3 m pero se ha caido
    trasteando e intentado de nuevo el manual me he dado cuenta que han cambiado la ultima letra del bpr0106***x0009, antes en esta zona era una " f " y la han cambiando por un " 9 ", ahora me toca conseguir una degradada para intentar ponerlo de nuevo
    un saludo, y a seguir investigando.

  9. #24
    Avatar de kawaxi
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-05-2011
    Mensajes
    28
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me imagino que este metodo es para subir configs en el caso en que el ISP no permita ya andar con el modem con una config modificada???

    En cuanto a las preguntas de los demas sobre como conseguir los configs esto se deben conseguir directamente de nuestro isp, mediante el mismo sigma, se puede descargar.

    Un saludo.

  10. #25
    Avatar de Tap-Sap
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-09-2009
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    213
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias por compartir

  11. #26
    Avatar de henryd
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    670
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    868
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    160

    Predeterminado

    saludos alguien ha encontrado otra forma de subir confg a mi m da error en telnet

  12. #27
    Avatar de joracos
    Cablero Diamante
    Fecha de Ingreso
    08-08-2008
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,304
    Gracias (Dados)
    409
    Gracias (Recibidos)
    1575
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    350
    Uploads
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Compañero no dupliques post, o lo que es lo mismo no expongas la misma duda en varios Hilos , eso esta prohibido por las normas . Quedas avisado mediante este post de la norma , a la proxima se te dara infraccion .


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. #28
    Avatar de Egam
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    16-11-2020
    Mensajes
    52
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    thanks


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •