Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Duda sobre los mejores modems para "modificar"

  1. #1
    Cablero Presentandose Avatar de DRKBZX
    Fecha de Ingreso
    11-10-2017
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado Duda sobre los mejores modems para "modificar"

    Hola, soy de Zacatecas Capital, México, soy nuevo en el foro pero soy muy buen seguidor en el ámbito de la tecnología... tengo entendido que por medio de "modificaciones" al firmware de los modem se puede aumentar la velocidad de conexión

    Hace unos meses la "M3gacablera" de mi ciudad puso fibra optica y empecé a "pedir prestado" el WiFi del vecino (de dicho ISP) y la verdad va muy bien siendo "stock"

    Me estoy animando a contratar yo también pero obviamente le sacaría mucho más provecho... la cuestión aquí es...

    ¿con qué modem podría hacer este tipo de modificaciones?
    Busco más que nada aumentar considerablemente la velocidad de subida

    De antemano muchas


  2. #2
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    a los modem oficiales mejor no tocar si te lo cargas se te puede caer el pelo ,los nuevos traen nand flash , olvidate de ellos de momento , tienes que comprar un modem aparte y modificarlo hay varios modelos a elegir, mira en la seccion de tu pais haber como esta la seguridad y si te merece la pena o no , un consejo lee y si te inicias en este mundillo compra el NT,cuando lleves tiempo leyendo en el foro haras preguntas diferentes,yo no soy un experto pero en algo te podre ayudar, un saludo


  3. #3
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    481
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    motorola sb6141,5101 lo mejor,para mi gusto


  4. #4
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    E comprado este modem SMC compatible con force , quizas sea mejor que el 6141 , haber si me llega .Hace tiempo compre este , lo programe con forceware como se hace normalmente con los puma 5 pero no se lo tragaba hasta que se me ocurrio cambiarle el uboot de otro modem hitron , pero prefiero el 6141 , tarda menos en arrancar , el zyxel cda 30360 tarda un poco mas , saludos
    Última edición por killomigato; 13/11/2017 a las 17:39


  5. #5
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    481
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    E comprado este modem SMC compatible con force , quizas sea mejor que el 6141 , haber si me llega .Hace tiempo compre este , lo programe con forceware como se hace normalmente con los puma 5 pero no se lo tragaba hasta que se me ocurrio cambiarle el uboot de otro modem hitron , pero prefiero el 6141 , tarda menos en arrancar , el zyxel cda 30360 tarda un poco mas , saludos
    una pregunta el de la foto,lograste cargarle el forceware? tengo uno igual y no me reconoce la flash,por cierto tiene 2 flash,algun tip


  6. #6
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    si te refieres al SMC aun no me llego , estoy currando de noche y cuando me e levantado por la tarde me ha llegado un thomson twg870 , yo tengo el tcw770 legal, le e metido el dump del tcw770 y ha funcionado sin problemas , la diferencia de estos modem es el voip el tcw770 no tiene, al zyxel si logre cargarle force, si te hace falta te mando un dump ya con force


  7. #7
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    481
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    si te refieres al SMC aun no me llego , estoy currando de noche y cuando me e levantado por la tarde me ha llegado un thomson twg870 , yo tengo el tcw770 legal, le e metido el dump del tcw770 y ha funcionado sin problemas , la diferencia de estos modem es el voip el tcw770 no tiene, al zyxel si logre cargarle force, si te hace falta te mando un dump ya con force
    pues si puedes adelante espero el dump,
    si el SMC


  8. #8
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Pues si tu no has podido no tengo muchas esperanzas , haber si me llega que viene de eeuu y tarda


  9. #9
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    hitron cde-30364 online en menos de 1 minuto , sb6141 2 minutos aprox , hitron zyxel cda30360 2 minutos largos


  10. #10
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    481
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    hitron trabajan muy bien


  11. #11
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    258
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    11
    Agradecido en
    11 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    la megacablera esta teniendo muchas restricciones,

    Cita Iniciado por DRKBZX Ver mensaje
    Hola, soy de Zacatecas Capital, México, soy nuevo en el foro pero soy muy buen seguidor en el ámbito de la tecnología... tengo entendido que por medio de "modificaciones" al firmware de los modem se puede aumentar la velocidad de conexión

    Hace unos meses la "M3gacablera" de mi ciudad puso fibra optica y empecé a "pedir prestado" el WiFi del vecino (de dicho ISP) y la verdad va muy bien siendo "stock"

    Me estoy animando a contratar yo también pero obviamente le sacaría mucho más provecho... la cuestión aquí es...

    ¿con qué modem podría hacer este tipo de modificaciones?
    Busco más que nada aumentar considerablemente la velocidad de subida

    De antemano muchas


  12. #12
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    658
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    70
    Agradecido en
    60 Posts
    Descargas
    354
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    el SMC hasta la fecha, no he savido de nadie que lo haya programado con exito para forceware, yo incluso probe con una version "especial" forceware version 1.1 reb12 para ese modelo en especifico, publicada por Mforce en sbhacker i nadaaaaaaaaaaaaaaaaa
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!


    moden Puma 6


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site