Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Duda sobre los mejores modems para "modificar"

  1. #1
    Cablero Presentandose Avatar de DRKBZX
    Fecha de Ingreso
    11-10-2017
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado Duda sobre los mejores modems para "modificar"

    Hola, soy de Zacatecas Capital, México, soy nuevo en el foro pero soy muy buen seguidor en el ámbito de la tecnología... tengo entendido que por medio de "modificaciones" al firmware de los modem se puede aumentar la velocidad de conexión

    Hace unos meses la "M3gacablera" de mi ciudad puso fibra optica y empecé a "pedir prestado" el WiFi del vecino (de dicho ISP) y la verdad va muy bien siendo "stock"

    Me estoy animando a contratar yo también pero obviamente le sacaría mucho más provecho... la cuestión aquí es...

    ¿con qué modem podría hacer este tipo de modificaciones?
    Busco más que nada aumentar considerablemente la velocidad de subida

    De antemano muchas

  2. #2
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    242
    Gracias Thanks Given 
    52
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    302
    Uploads
    1

    Predeterminado

    a los modem oficiales mejor no tocar si te lo cargas se te puede caer el pelo ,los nuevos traen nand flash , olvidate de ellos de momento , tienes que comprar un modem aparte y modificarlo hay varios modelos a elegir, mira en la seccion de tu pais haber como esta la seguridad y si te merece la pena o no , un consejo lee y si te inicias en este mundillo compra el NT,cuando lleves tiempo leyendo en el foro haras preguntas diferentes,yo no soy un experto pero en algo te podre ayudar, un saludo

  3. #3
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    399
    Gracias Thanks Given 
    19
    Gracias Thanks Received 
    34
    Agradecido en
    28 Posts
    Descargas
    666
    Uploads
    0

    Predeterminado

    motorola sb6141,5101 lo mejor,para mi gusto

  4. #4
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    242
    Gracias Thanks Given 
    52
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    302
    Uploads
    1

    Predeterminado

    E comprado este modem SMC compatible con force , quizas sea mejor que el 6141 , haber si me llega .Hace tiempo compre este , lo programe con forceware como se hace normalmente con los puma 5 pero no se lo tragaba hasta que se me ocurrio cambiarle el uboot de otro modem hitron , pero prefiero el 6141 , tarda menos en arrancar , el zyxel cda 30360 tarda un poco mas , saludos
    Última edición por killomigato; 13/11/2017 a las 17:39

  5. #5
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    399
    Gracias Thanks Given 
    19
    Gracias Thanks Received 
    34
    Agradecido en
    28 Posts
    Descargas
    666
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    E comprado este modem SMC compatible con force , quizas sea mejor que el 6141 , haber si me llega .Hace tiempo compre este , lo programe con forceware como se hace normalmente con los puma 5 pero no se lo tragaba hasta que se me ocurrio cambiarle el uboot de otro modem hitron , pero prefiero el 6141 , tarda menos en arrancar , el zyxel cda 30360 tarda un poco mas , saludos
    una pregunta el de la foto,lograste cargarle el forceware? tengo uno igual y no me reconoce la flash,por cierto tiene 2 flash,algun tip

  6. #6
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    242
    Gracias Thanks Given 
    52
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    302
    Uploads
    1

    Predeterminado

    si te refieres al SMC aun no me llego , estoy currando de noche y cuando me e levantado por la tarde me ha llegado un thomson twg870 , yo tengo el tcw770 legal, le e metido el dump del tcw770 y ha funcionado sin problemas , la diferencia de estos modem es el voip el tcw770 no tiene, al zyxel si logre cargarle force, si te hace falta te mando un dump ya con force

  7. #7
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    399
    Gracias Thanks Given 
    19
    Gracias Thanks Received 
    34
    Agradecido en
    28 Posts
    Descargas
    666
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    si te refieres al SMC aun no me llego , estoy currando de noche y cuando me e levantado por la tarde me ha llegado un thomson twg870 , yo tengo el tcw770 legal, le e metido el dump del tcw770 y ha funcionado sin problemas , la diferencia de estos modem es el voip el tcw770 no tiene, al zyxel si logre cargarle force, si te hace falta te mando un dump ya con force
    pues si puedes adelante espero el dump,
    si el SMC

  8. #8
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    242
    Gracias Thanks Given 
    52
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    302
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Pues si tu no has podido no tengo muchas esperanzas , haber si me llega que viene de eeuu y tarda

  9. #9
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    242
    Gracias Thanks Given 
    52
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    302
    Uploads
    1

    Predeterminado

    hitron cde-30364 online en menos de 1 minuto , sb6141 2 minutos aprox , hitron zyxel cda30360 2 minutos largos

  10. #10
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    399
    Gracias Thanks Given 
    19
    Gracias Thanks Received 
    34
    Agradecido en
    28 Posts
    Descargas
    666
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hitron trabajan muy bien

  11. #11
    Cablero Alejandrita Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    191
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    8 Posts
    Descargas
    97
    Uploads
    0

    Predeterminado

    la megacablera esta teniendo muchas restricciones,

    Cita Iniciado por DRKBZX
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola, soy de Zacatecas Capital, México, soy nuevo en el foro pero soy muy buen seguidor en el ámbito de la tecnología... tengo entendido que por medio de "modificaciones" al firmware de los modem se puede aumentar la velocidad de conexión

    Hace unos meses la "M3gacablera" de mi ciudad puso fibra optica y empecé a "pedir prestado" el WiFi del vecino (de dicho ISP) y la verdad va muy bien siendo "stock"

    Me estoy animando a contratar yo también pero obviamente le sacaría mucho más provecho... la cuestión aquí es...

    ¿con qué modem podría hacer este tipo de modificaciones?
    Busco más que nada aumentar considerablemente la velocidad de subida

    De antemano muchas


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site