ayuda con arris tg862 le puedo poner forceware

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  1
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de aggur
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-07-2012
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    97
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado ayuda con arris tg862 le puedo poner forceware

    hola a todos y por el material entregado bueno les cuento
    tengo un tg862 y buscando en este foro encontre este tema


    e seguido los pasos lo mejor que e podido active el telnet y ssh pude entrar al modem con el password of the day y luego system ping ;sh para tener privilegios de root bueno al grano en el manual dise que se tiene que modificar /nvram/1/1 en mi caso la e descargado al pc con tftp y e modificado el archivo con un editor exadecimal y e subido al modem denuevo e comprobado antes y despues de hacerlo con el comando hexdump -vC /nvram/1/1 y la mac a quedado guardada sin problema en este formato

    --------
    TI_NA_Cert_112233445566.cer
    TI_NA_Cert_112233445566.key
    --------

    me e fijado que en la interfaz web la mxc no a cambiado bueno en este paso e quedado pegado si alguien me puede ayudar orientandome se lo agradeseria mucho

    primero le puedo cambiar el frimware a este modelo como por ejemplo poner forceware
    y sin cambiar frimware como puedo cambiar la mxc y dejarlo operacional en vxrobo
    tengo un 5101 y un 2320r2 funcionando sin problema con haxor de antemano estare atento...

  2. Me Disgusta alejandroxhd2 le(s) disgustó este post
  3. #2
    Avatar de henryd
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    670
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    868
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    166

    Predeterminado

    saludos amigo.
    mi experiencia con tg862 le meti un alpha ,usando un jtagusb nt.con el puedes leer la flash etc,se le puede cambiar mac etc.yo hasta cambio de mac he llegado usando ssh.nada mas pero se le pueden subir certificados etc.

  4. #3
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    118
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    381
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    83

    Predeterminado

    arris tg862 y tg862g-ct son los mismos modem ? creo que en este hilo se habla de dos modelos diferentes , no tengo el tg862 , tengo el tg862g-ct y este no acepta alpha ( programado de diferentes maneras y no rula ) , quizas alguien lo consigio ? creo k no , ni force 8x4 , a mi me paso igual que aggur y hay me quede , saludos

  5. #4
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    300
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    255
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    38
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    171

    Predeterminado

    @aggur, le falto cambia en 0x20 que esta en hex ademas de las dos en ascii (0x481 y 0x4ad) que muestra.

  6. #5
    Avatar de logica
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    17-12-2008
    Mensajes
    42
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    370
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola

  7. #6
    Avatar de luxemberg
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    23-07-2009
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    46
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    9
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    73
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Estimados, y cambiar de alguna manera a modo Bridge usando CLORO? es posible con alguna cable o algo?

  8. #7
    Avatar de JAVO1987
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    22-05-2009
    Mensajes
    151
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado


  9. #8
    Avatar de resellergsm
    ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ ♈♈♈♈♈
    Fecha de Ingreso
    12-09-2015
    Ubicación
    ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈&#
    Mensajes
    79
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    120
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ewdferferferw

  10. #9
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    285
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    77
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    30
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    5
    Descargas
    628
    Uploads
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    45

    Predeterminado

    Arris TG862 A o G es lo mimo le puden poner fw entrar por ssh ahí meter los certifiacdo o config si tu isp te lo permite o solo certificado y listo
    Última edición por GNZW; 19/09/2021 a las 14:30
    Cualquiera puede educar un CM otra cosa es saber de seguridad


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •