Clonacion de Certificados en Solo 2 Pasos

Thanks Thanks:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21
  1. #1
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    300
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    253
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    36
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    169

    Predeterminado Clonacion de Certificados en Solo 2 Pasos

    Si su ISP no chequea el serial solo necesita;

    1.El certificado del modem cm_cert.cer dentro esta la MAC y llave publica public.key
    2.La llave privada private.key

    La llave publica la puede rehacer con editor hex. Copie estos dos items mas la llave publica a otro modem del mismo modelo y cambie la MAC tomada del certificado. Y listo.

    Ya que el modem clonado es el mismo modelo del original NI la llave root.key NI el Certicado de la Autoridad Certificadora ca_cert.cer cambia. Lo mas sencillo para copiar los certificados es por SNMP previa habilitacion del modo factory por el metodo bitfile.


    Informacion tomada del foro SBH.

  2. Gracias dpagliapr07, compa, JDavid22 agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de manulu
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-08-2009
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    167
    Gracias (Dados)
    548
    Gracias (Recibidos)
    23
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    104
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    148

    Predeterminado

    me podras instruir mas osea scrin shots para ver mejor aparte podre utilizar el metodo del .bat en combinacion de un mac que este en linea nodo 35 con cualquier certis para yo usarlo en nodo 15
    ISP Choice
    SB5101u Haxorware v1.1 Rev. 39

  4. #3
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    300
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    253
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    36
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    169

    Predeterminado

    Aqui esta un buen tutorial hecho por ari-slash;
    o de cmhacks.

    Estos son resumenes del metodo bitfile para habilitar el SNMP y cambiar Macs, serial, Certificados etc
    pero solo funcionan para ciertos modelos SB3100, SB4100, SB4101, SB4200 SB5100 y SBG900.
    NO funciona para SB5101, SB5102, SB5120, SBV5120 y modelos posteriores, a estos si toca por cable.

    En teoria esto lo que hacen programas como fastcert o ClonaCertis. Intenta hacerlo como dice los tutoriales y despues no tendra problemas manejando estos programas.

  5. Gracias dpagliapr07, Dagsr, duende36 agradecido(s) por este post
    Me Gusta duende36 le(s) gustó este post
  6. #4
    Avatar de status1234
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    15-02-2010
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no entiendoo, ayudenme, quiero uncapear mi sbg900, pero soy nuevo en esto. tienen algun tutorial? mandanmelo plis
    Última edición por TUN-TUN; 06/09/2010 a las 14:02 Razón: por mail

  7. #5
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    300
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    253
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    36
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    169

    Predeterminado

    status1234,
    no estaria mal que pasaras por la seccion de por cortesia a los demas users y camufla el email, saludos

  8. #6
    Avatar de pgamaster
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    19-04-2009
    Mensajes
    99
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    62
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    y esto funcionaría si el ISP posee una shred key, para el certificado?

  9. #7
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    300
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    253
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    36
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    169

    Predeterminado

    Hasta el momento no hay reportes de este metodo para trafico encriptado. Es solo cuestion de ensayar y despues nos comenta.
    Saludos.

  10. #8
    Avatar de mcirving
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-01-2010
    Mensajes
    29
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    holaa, entonces cual seria la manera para intentarlo en un SB5101?

  11. #9
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    300
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    253
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    36
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    169

    Predeterminado



    Para SB5101 solo se puede habilitar el modo factoty con cable blackcat:



    Saludos.

  12. #10
    Avatar de magatattoo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-07-2018
    Mensajes
    63
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    178
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    tanto permiso para todo??

  13. #11
    Avatar de inflesymem
    Cablero Profesional
    Fecha de Ingreso
    05-09-2019
    Mensajes
    65
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias buen trabajo

  14. #12
    Avatar de Teledomi
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-06-2020
    Mensajes
    18
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Necesito un tutorial de cómo configurar un arris cm820a pasó a paso y que herramienta y programas necesito Para hacerlo bien de principio a fin cualquier ayuda se los agradecería muchísimo
    Lo que tengo ya no me funciona 😢

  15. #13
    Avatar de angelarmas
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    28-07-2016
    Mensajes
    63
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    111
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    amigo

  16. #14
    Avatar de Dagsr
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    11-12-2017
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  17. #15
    Avatar de andymessi
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-04-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    198
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracisas


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •