Herramienta online Certificados 2.0 y 3.0 para Subirlos al Haxorware, Tecnicolor y Forceware

Thanks Thanks:  15
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 51
  1. #1
    Avatar de nicatech
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    144

    Predeterminado Herramienta online Certificados 2.0 y 3.0 para Subirlos al Haxorware, Tecnicolor y Forceware

    Les comparto esta pequeña utilidad para los Bpi sacados por Telnet, Genera los cert para Haxorware, Tecnicolor y Forceware version online y con soporte con la mayoria de equipos 2.0 y 3.0 solo seleccionas tu Bpi.txt y rapidamente obtienes tus cert les dejo la direccion y formato. Cualquier detalle no olvide reportarlo version beta....



    Última edición por nicatech; 04/01/2020 a las 02:44 Razón: Update: 03-01-2020
    Para Soporte Visitanos:

    http://www.support-6.com/cortar/

  2. Gracias pabinhu, killomigato, tumatador, Dominick, JDavid22, yadev, oscurito1 agradecido(s) por este post
    Me Gusta yadev, oscurito1 le(s) gustó este post
  3. #2
    Avatar de Rickz
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-03-2008
    Mensajes
    97
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    haxor no aceptaria certs de 3.0, por lo general el private es mas grande y tiene que subirse intacto para que este de Online
    que alguien me corrija si estoy equivocado

  4. #3
    Avatar de nicatech
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    144

    Predeterminado



    Probado cert de tecnicolor DPC3928S 3.0 y funciona bien en haxorware....
    Para Soporte Visitanos:

    http://www.support-6.com/cortar/

  5. Gracias oscurito1 agradecido(s) por este post
  6. #4
    Avatar de Rickz
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-03-2008
    Mensajes
    97
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    es posible si el private no sobrepasa los 1300 caracteres, de lo contrario se cortaría el cert, con ese modelo nunca he probado, por ejemplo hay motorolas 3.0 que el private tiene 1344, imposible de insertar en haxor.

  7. #5
    Avatar de nicatech
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    144

    Predeterminado




    Seria probar ya que los Motorola en mi país no son 3.0 sería bueno si puedes mandar bpi marca y modelo de módem para hacer pruebas.....


    saludos,
    Para Soporte Visitanos:

    http://www.support-6.com/cortar/

  8. Gracias oscurito1 agradecido(s) por este post
  9. #6
    Avatar de Rickz
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-03-2008
    Mensajes
    97
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    acá tienes un 3.0 intacto de motorola:

  10. Gracias oscurito1 agradecido(s) por este post
  11. #7
    Avatar de nicatech
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    144

    Predeterminado



    Sube directo el bpi estar usando url cortas que meten mas publicidad..

    - - - Updated - - -

    Mandaste un cert nada mas, lo que necesito es el bpi.txt virgen, modelo del motorola. por aqui no hay arris.
    Para Soporte Visitanos:

    http://www.support-6.com/cortar/

  12. #8
    Avatar de indio_amazonico
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-05-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    68
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    83
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    El tamaño promedio de la private key es de 633 a 676 bytes, para su caso los tamaños en bytes decimal(hexa) son:

    private.key: 672 (02A0)
    ca_cert: 1028 (0404)
    cm_cert.cer: 807 (0327).

    El haxor acepta una llave publica de 672 bytes en la interface web.
    Para el haxor los archivos de certf y llaves tiene que ser binarios para subirlos por interface web y los comandos por snmp tiene estar en ascii.
    Recuerde un caracter ascii se representa por un numero hexadecimal de dos cifras desde 00 a FF lo que equivale a un byte.

    No mezcle los certs y keys de Docsis con euroDocsis en el bpi binario estan claramente separados.
    Usando un editor hex puede revisar la longitud de cada llave y cert.

    P.D: por seguridad envie el bpi solo por MP.
    Última edición por indio_amazonico; 11/11/2017 a las 01:53

  13. #9
    Avatar de nicatech
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    144

    Predeterminado




    No no veo razón de este comentario.... el programa hace todo para los diferentes formatos y tienen nombres diferente tanto para haxorware, tecnicolor y forceware..... ✌��✌��✌��✌��✌��✌��
    Para Soporte Visitanos:

    http://www.support-6.com/cortar/

  14. #10
    Avatar de indio_amazonico
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-05-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    68
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    83
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    El comentario va dirigido al compañero @Rickz para aclarar que si es posible insertar un archivo binario de llave publica de 672 bytes (o como el lo llama 1344 "caracteres") en la interface web del haxor. Me parece que Rickz esta confundiendo un archivo ascii con binario.
    Última edición por indio_amazonico; 11/11/2017 a las 17:51

  15. Gracias Dominick, magatattoo, oscurito1 agradecido(s) por este post
  16. #11
    Avatar de Rickz
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-03-2008
    Mensajes
    97
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    @indio_amazonico a eso me refiero, leyéndolos desde un batch - modo textual normal - es valido cuando digo carácter. cuando tienes 672 bytes y lo llevas a cifras o caracter (a esto me refiero) es 672 x 2 = 1344
    1 carácter puede ser ascci, digito, letra.. me parece el termino que utilice no esta mal según definiciones vistas
    según mis pruebas los Sb5100 y Sb5101 usan un máximo de 1300 (650)

    @nicatech no se a que te refieres que ese no es un bpi virgen, lo extraje desde telnet, esta intacto e incluye todos los certificados de lugar


    si te refieres a virgen extraído por cable o snmp, acá tienes este otro:




    por sus ayudas
    Última edición por Rickz; 13/11/2017 a las 06:05

  17. Gracias oscurito1 agradecido(s) por este post
  18. #12
    Avatar de bulbo33
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    30-04-2014
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien me ayude.con. tecnicolor.a bajar os los cert

  19. #13
    Avatar de indio_amazonico
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-05-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    68
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    83
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    @Rickz, Yo recomiendo trabajar con archivos binarios e insertar certs y llaves por la interface web del haxor. Primero porque no tiene limitantes de tamaño y segundo porque los certfs quedan listos para el arris. Puede extraer certfs y llaves del bpi binario usando un editor hex con solo copy & paste teniendo en cuenta la longitud de cada archivo.

  20. #14
    Avatar de Rickz
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-03-2008
    Mensajes
    97
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    @indio_amazonico tengo entendido en nonvol de los modelos mencionados anteriormente consta de 32 KB, ahí esta la limitación, mientras por ejemplo el SBG6580 u otros lo tienen de 64 KB
    has probado satisfactoriamente insertar los certs del sbg6580 y te han funcionado? por ejemplo por snmp me dice illegal size or not expected, algo asi...si mal no recuerdo haxor cortaba el private key, de tal manera que era imposible den online

  21. #15
    Avatar de indio_amazonico
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-05-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    68
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    83
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    @Rickz, me parece que la limitante esta en la longitud definida para la OID 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.51.0 de la MIB de motorola.
    Yo extraje los certs y llaves del 12.bin que ud publico, los guarde en archivos binarios separados y los inserte el un sb5101 con haxorware 1.1 rev 39 por la interface web y los acepto sin ningun error. Con la opcion "Copy from Certificate" tomo la Mac. Con esto paso la parte de registro pero obviamente no me dio una ip valida porque esa mac no es de mi ISP.


Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •