Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Smcd3gn2

  1. #1
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    393
    Gracias (Dados)
    78
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    5 Post(s)
    Poder de reputación
    51

    Predeterminado Smcd3gn2

    Me llego hoy este modem de momento no se traga el force, niños69 creo que tiene uno igual , pudiste programarlo ? Fotos : https://ibb.co/daLpDR
    https://ibb.co/df2Ef6
    https://ibb.co/i8y9DR
    https://ibb.co/jJLNYR
    https://ibb.co/jJiLL6

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Algunos


     

  3. #2
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    393
    Gracias (Dados)
    78
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    5 Post(s)
    Poder de reputación
    51

    Predeterminado

    De momento no e conseguido nada , tiene telnet y ftp abierto con clave tendre que seguir investigando , no me ha salido barato , e probado varias maneras de programarlo pero nada , con alpha parece que quiere arrancar con force ladrillo , si lo programas con developed la flash entera arranca con una ip que tiene telnet open con clave , si lo reinicias con el boton reset te da otra ip con todo cerrado , vuelves a programarlo con developed y vuelve a estar abierto , si lo programas con el xml 6120 vuelve a la vida pero telnet y ftp cerrados , es del isp chxxter , tiene el tuner mxl261 compatible con los firm mod , saludos
    Última edición por killomigato; 29/11/2017 a las 00:07

  4. #3
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    545
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    680
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    De momento no e conseguido nada , tiene telnet y ftp abierto con clave tendre que seguir investigando , no me ha salido barato , e probado varias maneras de programarlo pero nada , con alpha parece que quiere arrancar con force ladrillo , si lo programas con developed la flash entera arranca con una ip que tiene telnet open con clave , si lo reinicias con el boton reset te da otra ip con todo cerrado , vuelves a programarlo con developed y vuelve a estar abierto , si lo programas con el xml 6120 vuelve a la vida pero telnet y ftp cerrados , es del isp chxxter , tiene el tuner mxl261 compatible con los firm mod , saludos
    saludo,el mio es doble chip,no es iguales muy parecido pero de 2 chips

  5. #4
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    393
    Gracias (Dados)
    78
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    5 Post(s)
    Poder de reputación
    51

    Predeterminado

    Hola niños69 pudiste programarlo con force o alpha ? me podrias pasar el firm de tu modem para probarlo ? no sabras por casualidad el pass de telnet de estos modem , saludos

  6. #5
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    545
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    680
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    saludos,no puedo leer los chip o los chips,deja ver si mas adelante puedo

    subi unas fotos de mi placa,pero las borraron o no se que paso

    va otra vez

    https://k60.kn3.net/C/A/7/A/A/6/197.jpg

    https://k60.kn3.net/5/C/9/A/F/2/558.jpg
    Última edición por niños69; 07/12/2017 a las 01:40

  7. #6
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    545
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    680
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    smcd3gn3 mi modelo

    Creo que el modelo que es compatible con forceware es SMCD3GN,sin 2 o 3 al final
    Última edición por niños69; 07/12/2017 a las 01:54

  8. #7
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    393
    Gracias (Dados)
    78
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    5 Post(s)
    Poder de reputación
    51

    Predeterminado

    El SMCD3GN esta en la lista de modem compatibles el mio es el SMCD3GN2 y no es compatible , cuando lo compre sabia que corria el riesgo , no creo que el firm del tuyo sea compatible con el mio , que has hecho al final con el , le has echo algo por telnet ? saludos

  9. #8
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    545
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    680
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    NO,comañero creo que el firm esta capado,tiene todo filtrado,pero intenta con el tuyo a ver que pasa.

    Mi modelo asi esta pasale el nmap a ver que resultado

  10. #9
    Avatar de tupepe
    Educando a la Gilada !!!
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    678
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    70
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    378
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    101

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    El SMCD3GN esta en la lista de modem compatibles el mio es el SMCD3GN2 y no es compatible , cuando lo compre sabia que corria el riesgo , no creo que el firm del tuyo sea compatible con el mio , que has hecho al final con el , le has echo algo por telnet ? saludos
    mandame un full flash de tu moden, veremos si se deja educar (modificar)

    https://www.forocable.com/foro/threa...as-com-SMCD3GN
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  11. #10
    Avatar de Lebzul
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    21-12-2008
    Ubicación
    Nowhere
    Mensajes
    413
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    182
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tupepe Ver mensaje
    mandame un full flash de tu moden, veremos si se deja educar (modificar)

    https://www.forocable.com/foro/threa...as-com-SMCD3GN
    Vive Tupepe!

  12. #11
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    545
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    680
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lebzul Ver mensaje
    Vive Tupepe!
    creo que si vive,jajajajajaja

  13. #12
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    393
    Gracias (Dados)
    78
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    5 Post(s)
    Poder de reputación
    51

    Predeterminado

    Bueno reviviendo el post , tengo un smcd3gn2 que pensaba que estaba muerto pero parece ser que esta vivo pero este modem no se deja programar asi de facil , tengo muchos problemas para borrar y escribir en el , el programa usbjtag 0.84 me lanza un error y se cierra bueno intentare resolverlo , estoy usando el xml del 6120 , alguien que tenga este router o parecido que xml puedo usar , lo e revivido una vez con el xml del 6120 ,cuando lo compre le hice el respaldo con ese xml ,haciendo pruebas se ha vuelto a fastidiar y no logro revivirlo , alguien que me eche una mano , un saludo .Bueno vamos progresando el problema de este router es la fuente de alimentacion interna , sin darle corriente al chip lo detecta una vez eso sera porque le queda voltage a los condensadores , tengo la costumbre de encerderlos con el test clip puesto , la fuente quitada claro , me ha dado por quitar el test clip y ya arranca , sera forceware o alpha compatibles ? lo averiguare
    Última edición por killomigato; 17/12/2018 a las 21:52


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •