Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: T3l3cabl3 - Nicaragua

  1. #1
    Cablero Alejandrita Avatar de nicatech
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    104
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    26 Posts
    Descargas
    85
    Uploads
    0

    Predeterminado T3l3cabl3 - Nicaragua

    Alguien que me mande info de este ISP que quiero probar y ver qué tan buena es, por favor mandar mp o email


    saludos, nI
    Muchos Quieren Ser Grande... Pero No Todos Pueden.....

    http://support-8.com/cert/

  2. #2
    Cablero Ópalo Avatar de Hyperion
    Fecha de Ingreso
    18-08-2010
    Mensajes
    341
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    45
    Agradecido en
    40 Posts
    Descargas
    47
    Uploads
    0

    Predeterminado

    decile a McFee un día pregunte lo mismo ys e puso a vulgarear

    talvez a vos no te vulgarea el maje.

  3. #3
    Cablero Alejandrita Avatar de nicatech
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    104
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    26 Posts
    Descargas
    85
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cada quien tiene su lugar...... ��
    Muchos Quieren Ser Grande... Pero No Todos Pueden.....

    http://support-8.com/cert/

  4. #4
    Cablero Alejandrita Avatar de luisjulian25
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    168
    Gracias Thanks Given 
    57
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0

    Predeterminado

    LO Q YO HE PROBADO ES Q SIRVE EN HAXO 1.1 PONIENDOLE LA FRECUENCIA DE LA ZONA y poniendo la mac de telecable pero solo engo mac de 1mb y de 2mb tengo como 5 de de5 mb pero esta se me reinicia y solo probe con un modem 5101 con las mac baja funciona bien

  5. #5
    Cablero Alejandrita Avatar de nicatech
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    104
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    26 Posts
    Descargas
    85
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Yo estoy haciendo pruebas, lo que medio probé es que es posible navegar gratis en este medio isp y a velocidad máxima más adelante pondré info y como fue que hice.....
    Muchos Quieren Ser Grande... Pero No Todos Pueden.....

    http://support-8.com/cert/

  6. #6
    Cablero se va iniciando Avatar de Ednica78
    Fecha de Ingreso
    26-09-2014
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    100
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nicatech
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Yo estoy haciendo pruebas, lo que medio probé es que es posible navegar gratis en este medio isp y a velocidad máxima más adelante pondré info y como fue que hice.....
    Buenas Tardes Nicatech, cual es la máxima velocidad de ese ISP?

    Enviado desde mi LG-H918 mediante Tapatalk

  7. #7
    Cablero se va iniciando Avatar de skynet777
    Fecha de Ingreso
    15-06-2016
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luisjulian25
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    LO Q YO HE PROBADO ES Q SIRVE EN HAXO 1.1 PONIENDOLE LA FRECUENCIA DE LA ZONA y poniendo la mac de telecable pero solo engo mac de 1mb y de 2mb tengo como 5 de de5 mb pero esta se me reinicia y solo probe con un modem 5101 con las mac baja funciona bien
    Hola amigo y no has probado con el Cisco DPC3827, es posible con ese cargarle el Haxo? o con un Webstar con Haxor??

    Saludos...

  8. #8
    Cablero Alejandrita Avatar de luisjulian25
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    168
    Gracias Thanks Given 
    57
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0

    Predeterminado

    haxorware solo llega a al docsis 1.1 y si hay haxorware para el 3.0 no tengo ni idea

  9. #9
    Cablero Ópalo Avatar de mcfaec
    Fecha de Ingreso
    27-10-2011
    Mensajes
    371
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    51
    Agradecido en
    41 Posts
    Descargas
    439
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luisjulian25
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    haxorware solo llega a al docsis 1.1 y si hay haxorware para el 3.0 no tengo ni idea
    q triste este comentario


  10. #10
    Cablero Presentandose Avatar de Bestnic
    Fecha de Ingreso
    06-12-2017
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    6
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola como consigo certificado para configurar Moden
    y cargar todos los certificado necesario en un Motorola SB

  11. #11
    Colaborador Avatar de novatoenalgo
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    628
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    80
    Agradecido en
    69 Posts
    Descargas
    131
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bestnic
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola como consigo certificado para configurar Moden
    y cargar todos los certificado necesario en un Motorola SB

    Antes de seguir, pasa por el área de presentaciones por respeto
    a los cableros que ya lo han hecho, es lo correcto al llegar a cualquier
    lugar, luego una lectura a las normas y podrás continuar con algún post.

    Evita infracciones
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  12. #12
    Cablero Alejandrita Avatar de luisjulian25
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    168
    Gracias Thanks Given 
    57
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0

    Predeterminado

    parece q te gusto maje .............. no hayas como llamar la atencion solo a fregar venis siempre en cualquier hilo q se hacen empienzo a creer q sos algun maje raro q le gustan los hombres maje mas necio q sos

  13. #13
    Cablero Alejandrita Avatar de nicatech
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    104
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    26 Posts
    Descargas
    85
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ednica78
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Buenas Tardes Nicatech, cual es la máxima velocidad de ese ISP?

    Enviado desde mi LG-H918 mediante Tapatalk
    30mb/3mb pero parece una de 10mb de clarooooo....

    - - - Updated - - -



    Cita Iniciado por Bestnic
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola como consigo certificado para configurar Moden
    y cargar todos los certificado necesario en un Motorola SB

    Eso depende de de tu nivel de experiencia y herramientas es posible subir a cuál quier equipo...
    Muchos Quieren Ser Grande... Pero No Todos Pueden.....

    http://support-8.com/cert/

  14. El siguiente Usuario da las gracias a nicatech por este Post:

    Ednica78 (10/12/2017)

  15. #14
    Cablero se va iniciando Avatar de Ednica78
    Fecha de Ingreso
    26-09-2014
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    100
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nicatech
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    30mb/3mb pero parece una de 10mb de clarooooo....

    - - - Updated - - -






    Eso depende de de tu nivel de experiencia y herramientas es posible subir a cuál quier equipo...
    muchas por contestar.

    Enviado desde mi LG-H918 mediante Tapatalk

  16. #15
    Cablero Alejandrita Avatar de nicatech
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    104
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    26 Posts
    Descargas
    85
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por skynet777
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola amigo y no has probado con el Cisco DPC3827, es posible con ese cargarle el Haxo? o con un Webstar con Haxor??

    Saludos...
    solamente el 3825 y el dpc 3010 y otro que no recuerdo pero trabsjan bien....
    Muchos Quieren Ser Grande... Pero No Todos Pueden.....

    http://support-8.com/cert/


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site