Programita para sacar certificados Webstar

Thanks Thanks:  29
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 43
  1. #1
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    762
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Programita para sacar certificados Webstar

    Como ya saveis muchos de vosotros, al amigo duna, ya se pueden sacar los certificados de estos modems por wifi, supongo que abreis leido este hilo, post numero 17.



    Tengo un portatil que es una reliquia y la bateria me dura 10 minutos, imaginaros lo que tengo que correr para sacar un certificado, jejejeje.
    Pensando en como hacerlo mas rapido, se me ocurrio adelantar el proceso lo maximo posible y ya que no soy programador, pues que mejor que un bat. para hacerme todos los pasos posibles solo com apretar un boton.

    Bueno os dejo este bat. que ya que lo hago publico, pues le he dado unos retoques, asin como mas bonitos y algo de explicacion para los que todavia no saven sacar estos certificados.






    Os digo lo que hace y provarlo para contar como os va.

    -cambia la IP a manual.
    -ejecuta el onestep
    -ejecuta capturas com las OID a mandar.
    -cierra el onestep
    -ejecuta el sorfjtag
    -ejecuta capturas para manejar el sorfjtag
    -cierra el sorftag
    -pone la IP en automatico de nuevo
    -os da el certificado que habeis sacado

    He preferido ponerlo por aqui, porque si lo suvo directo a descargas mas de uno no lo vera, ya si algun moderador lo quiere subir....

    ya me contareis

  2. #2
    Avatar de vmontes
    Cablero de Honor
    Fecha de Ingreso
    11-10-2008
    Mensajes
    12,394
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1103
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    88
    Uploads
    134
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    todo lo que sea hacerlo mas rapido pues bueno es te comento los resultados de la prueba

    los pasos los hace todos bien pero no me cambia la ip de la conexion de red ni poniendola como tu dices ni dejandola como la tengo

    todo lo demas lo ejecuta perfecto pero como no me ha cambiado la ip no los saca

    saludos

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. #3
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    762
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Pon EXACTAMENTE esto--------Conexion de redes inalambricas----, te tiene que funcionar seguro.
    El tema de cambiar el nombre es porque los comandos de consola, NO quieren los acentos, y normalmente en Conexion lleva acento.

    Eso me dije yo, todo lo que sea mas rapido puessss

    saludos

  4. #4
    Avatar de vmontes
    Cablero de Honor
    Fecha de Ingreso
    11-10-2008
    Mensajes
    12,394
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1103
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    88
    Uploads
    134
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ahora si el problema estaba en el acento de inalambricas XDD

    buen aporte le da mas rapidez al asunto

    saludos

    P.D. le pongo chincheta

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  5. #5
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    762
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    me alegro que te guste.

    Si das el visto bueno para subirlo a descargas, pues mejor lo subes tu que yo creo que no se, ya saves que los uproads tienen un tiempo para estar ahi.

    saludos

  6. #6
    Avatar de vmontes
    Cablero de Honor
    Fecha de Ingreso
    11-10-2008
    Mensajes
    12,394
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1103
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    88
    Uploads
    134
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    eso esta hecho me pongo a ello

    saludos

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #7
    Avatar de conelcarro
    Esto solo es el Principio
    Fecha de Ingreso
    13-06-2009
    Ubicación
    Aqui no hay playa valla valla
    Mensajes
    286
    Gracias (Dados)
    38
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    133
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buenas no se si sera que la wifi me llega con muy baja señal o k puede ser cuando hace lo de cambiar ip automaticamente se me pone conectividad nula o limitada tendria que hacer algo de todas las maneras hoy ire a pedir un portatil para ver si pillo otra con mas señal.

  8. #8
    Avatar de MERVILGA
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-02-2008
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    48
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas, por el programa me ha costado mucho hacerlo funcionar porque soy novato.
    El donante és un (epr 2320 r2) y el que voy a clonar és el mismo.
    El programa me ha creado un archivo (perm.bin) de 128 kb.
    ¿Como meto ese archivo en el modem que quiero clonar?
    muchas por la ayuda

  9. #9
    Avatar de mijaenlla
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-04-2009
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    52
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    356
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

    Predeterminado

    Enhorabuena por el programa me ha costado lo suyo pero funciona . a uds. e avanzado un paso, a ver si ahora puedo modificar los 128 por 32k con el cmnonexp. saludos

  10. #10
    Avatar de reporter
    Cablero Diamante
    Fecha de Ingreso
    07-03-2008
    Ubicación
    "en un lugar de la Mancha..."
    Mensajes
    7,492
    Gracias (Dados)
    35
    Gracias (Recibidos)
    444
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    34
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    226

    Predeterminado

    a mi no me sale nada y suelo estar a 1 metro de los modem, no se si sera mejor hacerlo por cable

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  11. #11
    Avatar de mijaenlla
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-04-2009
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    52
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    356
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

    Predeterminado


    Pon Conexion de redes inalambricas pegalo y haz bien el tuto y que el onestep te de los numeros que deves meter en el SoftJTAG y no hay fallo . Saludos

  12. #12
    Avatar de conelcarro
    Esto solo es el Principio
    Fecha de Ingreso
    13-06-2009
    Ubicación
    Aqui no hay playa valla valla
    Mensajes
    286
    Gracias (Dados)
    38
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    133
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    yo sigo igual le pongo lo de conexiones inalambricas sin acento i en el primer paso se me pone la conexion limitada o nula al cambiar la ip manual .
    creo que hay algo que no hago bien pero no se el k si esta todo hecho solo hay que pulsar tecla i nada mas no se haber si alguien me puede ayudar.

  13. #13
    Avatar de MERVILGA
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-02-2008
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    48
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    para conelcarro:
    a mi me paso lo mismo con lo de la conexion limitada o nula y lo solucione poniendola yo manual
    Direccion ip: 172.31.192.33
    mascara: 255.255.255.0
    puerta de enlace: 192.168.100.1
    el problema que tengo yo esque ya tengo el archivo perm y no se como meterlo al modem

  14. #14
    Avatar de mijaenlla
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-04-2009
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    52
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    356
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

    Predeterminado



    Es normal que salga la conexion nula pero en 1 minuto vuelve a conectar y es cuando tienes que pasar de paso al onestep el cual te dara la ip o hcf como se llame. Y para conelcarro tienes que seguir el tuto de carlosguay el de cmnonexp para que tengan los mismos bites. ;Salu2

  15. #15
    Avatar de conelcarro
    Esto solo es el Principio
    Fecha de Ingreso
    13-06-2009
    Ubicación
    Aqui no hay playa valla valla
    Mensajes
    286
    Gracias (Dados)
    38
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    133
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Mervilga esa ip que le pones manual es la que te da cuando te coje la red automaticamente no?
    e puesto la mia i sigo igual ya no sale lo de la ip nula pero cuando se abre el onestep i le doi a la pestaña de smnp i lmarco getnext i le doi a go pero me sige saliendo este mensaje en el programa java.net.SocketTimeoutException: Receive timed out no se qu estoi haciendo mal tambien e esperado el minuto que dice el compañero mijaenlla i nada joder me estoi deprimiendo si esta to claro pero algo debo pasar por alto pero no se el que.
    saludos.

  16. Gracias posaero agradecido(s) por este post

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •