luz para los arris...lean!!!!!!!

Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de colocho
    cablero listo a ayudar
    Fecha de Ingreso
    26-10-2009
    Mensajes
    136
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    17
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    120
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado luz para los arris...lean!!!!!!!

    holap pues mi nombre es andres soy de el salvador luego d mi chipresentacion les cuento q:



    e releido tooo sobre los arris, iop poseo un TM602, y veo q nadie puede hacer nada
    y alo q voy estuve viendo q nadie puede entrar ala opcion de ADVANCED...(via web) pos la onda q iop sin querer lo logre y como?...pues en uno d tantos post q vi lei en uno una onda para las noids creo no m acuerdo del nombre la onda q lo descargue y cuando lo instale m pedia parche loq hice fue copiar el parche ala carpeta de origen y too normal y luego sin quere veo una cosa q se iama ARRISPWOD......ojo...Y EN UNOS FOROS LEY Q ESO ERA PA LAS CONTRASEÑAS DEL DIA LO ABRI Y SEGI UNOS PASO LOGICOS Y M CREO LA CONTRASEÑA Y puede entrar en advanced


    aloq voy muchos ancian eso peo io lo e logrado no veo mas q 2 tipos de configuracion q noc paq putas y pues quiero dejar imagenes peoel problema esq noc d eso...y se m viene ala mnte si pueden joderme y CM otro loco sin oficio,,,


    bueno para q vean q no es paja descrgen esta onda q ia eta x aca creo agan lo q iop hice al instalarlo





    luego q agan too eso y abran la onda de los codigoshay una parte q dice:

    SEED........................seleccione la parte q dice: CUSTOM SEED......... y abajo cliceen en CALCULATE PASWORD DE DAY...Y SE LAS CREARA....!!!!!!!!!!

    OJO..AMI M LAS CREO Y LAS COPIE DIRECTO Y NO FUNCO LOQ ISE FUE IR AL CARPETA DE ORIFEN Y ABRIR EL DOCUMNTO DE TEXTO Q SE CREA CON EL NOMBRE: PASSSWORDDEDAY...Y LOABRI Y COPIE Y LISTO COMO AGUA AL MAR FUNCO....NOC SI E ABLADO MUCHA KAKA PEO ALGO SERVIRA Y PUES SOY POLLO PA ESTO PEO AGANLO SI CREEN Q ES UN VUEN AVANCE Y RESPONDAN PORFA Q TENGO UNAS CUANTAS PREGUNTAS PORFA!!!!!


    SALUDOS....EXELNTISIMO FORO...LOS AMO!!!!!!

  2. Gracias atemeo06 agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de atemeo06
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    30-03-2010
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    27
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola buena info, yo tengo un wtm652g y logre entrar sensillo con la dir. y el pass telo da el PacketACE calculandolo con Use Default Seed y listo.

    en la opcion advance y vienen estas opciones:
    HW/FW Versions, Event Log, CM State, Wireless Router y Advanced

    y dentro de la Advance vienen estas:
    Product, DHCP, MTA, VQM, CallP/QoS y Config Params

    crees que puedo modificarle algo alli para subir mi vel. que es de 1 mega


  4. #3
    Avatar de Siryu24
    Cablero Diamante
    Fecha de Ingreso
    15-09-2007
    Ubicación
    HEAVEN
    Mensajes
    6,858
    Gracias (Dados)
    811
    Gracias (Recibidos)
    555
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    80
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Amigo atemeo06 te invito a ke pases por la seccion de presentaciones aki por respeto a los demas user´s ke ya lo hicieron, asi nos vamos conociendo mejor

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  5. #4
    Avatar de colocho
    cablero listo a ayudar
    Fecha de Ingreso
    26-10-2009
    Mensajes
    136
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    17
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    120
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hahaha puia este post fue uno d mis primeros pues awee too loq tu dices m salio cuando loghre entrar a advanced peo iop mjor concgui el motorola xq esta cosa nus puede
    Hay dos tipos de inteligencia: la ocasional y la del trabajo. La primera depende de la suerte, la segunda es fruto del intercambio de horas por conocimientos.
    Ingenieria en Electronica y Comuniciones


    forocable te necesita



  6. #5
    Avatar de farabu
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-11-2010
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    saludos
    colocho, con respecto al al modem tm602 tambien tengo uno quiero indagar en su configuración.
    Descarge el archivo TS050260_060908_NA.MODEL_4_5_6.img, no logro abrirlo intente con winzip, daemon tools y power iso.
    Ayuda por favor

  7. #6
    Avatar de Rickz
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-03-2008
    Mensajes
    99
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    alguien seria tan amable de subir o enviarme el PacketACE
    no lo encuentro por ningun lugar.

    Saludos

  8. #7
    Avatar de albertospain
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    13-12-2012
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    alguien seria tan amable de subir o enviarme el PacketACE

    - - - Updated - - -


    podrias subirlo de neuvo

  9. #8
    Avatar de ftty699
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    28-11-2016
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  10. #9
    Avatar de inflesymem
    Cablero Profesional
    Fecha de Ingreso
    05-09-2019
    Mensajes
    65
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Wow


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •