sb6121 and forceware - Página 2

Thanks Thanks:  9
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 30 de 30
  1. #16
    Avatar de beansprout
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-01-2018
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    your flashcat can't detect any of your 3 modems? something must be wrong with the pinouts or your flashcat. are they arris or motorola? flashcat has no trouble detecting motorola sb6141s and sb6120/1s.
    the arris give me more problems so i just avoid those if i can. i've used flashcat to flash all my modems sb6120-6141

    these are the pinouts i use, check blackcat user manual if you don't know your device pins:

    Flashcat pin: chip pin:
    pin1 vcc --> pin2 (3.3v) 5v if no detect, test 3.3v on pin1 then 5v on pin1 if pin2 fails to detect chip
    pin2 SI --> pin8
    pin3 SO --> pin15
    pin4 SCLK --> pin16
    pin5 CS --> pin7
    pin6 GND -> pin10

    on detect it should show the chip as MXIC MX25L640 on the SPI Flash tab in flashcat. shows different chip for sb6120 forgot the name

  2. Gracias jscastro43 agradecido(s) por este post
  3. #17
    Avatar de jscastro43
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-07-2014
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    109
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    This is the pinout i have benn using
    The red cable its the positive and the brown its the ground. Red directly to the possitive battery and brown to the FC and the negative of the battery

    Enviado desde mi LG-H840 mediante Tapatalk

  4. Gracias pipis2q agradecido(s) por este post
  5. #18
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,197
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    111
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    9
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    110

    Predeterminado

    Con fc alimentando solo el pin2 con 5v funciona perfectamente sin hacer isp. Revisa que todo esté conectado perfectamente. También baja la ultima versión de fc instala los drivers nuevos y flahea nuevamente el fc. Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  6. Gracias jscastro43 agradecido(s) por este post
  7. #19
    Avatar de jscastro43
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-07-2014
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    109
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ya y ya y no me detecta

    Enviado desde mi LG-H840 mediante Tapatalk

  8. #20
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    672
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    136
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    28
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    702
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado

    se batalla,con esas pinzas,pero si se puede suerte

  9. Gracias jscastro43 agradecido(s) por este post
  10. #21
    Avatar de beansprout
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-01-2018
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    why are you using a positive battery for red? i don't use any external power source to flash it, flashcat can apply 3.3v or 5v directly by way of pin1

    in your case i'd plug that red line to pin1 on flashcat and pin2 on chip. also i use a pomona soic 16 pin clip, makes things easier

  11. Me Gusta wingomeza le(s) gustó este post
  12. #22
    Avatar de jscastro43
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-07-2014
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    109
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Will try that, but dont have that clip

    Enviado desde mi LG-H840 mediante Tapatalk

  13. #23
    Avatar de DigitalXPimp
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-11-2013
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Power on the modem first. Wait until online is blinking. Clip or plug in your device to the chip. Press DETECT button one time. You'll get an error. Unplug power then detect again. It should read chip ready to program after that

  14. #24
    Avatar de EL VIEJO JOSE
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    06-05-2018
    Ubicación
    el salvador
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola amigo y el sofware de donde lo puedo bajar .

  15. #25
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    672
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    136
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    28
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    702
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado

    busca en san google

    ahi lo encuentras

  16. #26
    Avatar de LANDO5
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-05-2020
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenos días

  17. #27
    Avatar de Ednica78
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    26-09-2014
    Mensajes
    54
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    137
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  18. #28
    Avatar de raiia
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-05-2012
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    :Thank you

  19. #29
    Avatar de MANULITO46
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    26-04-2015
    Mensajes
    71
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    66
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Necesito un FULLDUN del 6141 ya modificado... ¿Alguien lo tiene?
    Cuando pienses que no se puede...
    Bueno, espera un poco y veraz que cambiarás de opinión.

  20. #30
    Avatar de jofre
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    06-09-2009
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •